埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坦诚!顶一个。
老柳教车
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30 7 d1 A' k1 c5 x$ E+ z6 A+ [( @
没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。
0 J6 L# U8 E# s4 `+ s. G  ?, h. Q( ^, c# X! {( D- ]
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

" r6 \9 H: T/ L. p9 ]& i好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找到了吧,还没试工那,嘿嘿,万一不成,接着找,必须找到,读证书太漫长了,毕业后还是得找现在这工作。不如现在直接去干活,直接干专业工作。
小马哥哥 发表于 2014-4-11 12:39
  }  R' h  V9 R! E加油小伙!

* M* e! ]. C) f. l谢谢2
老杨团队 追求完美
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
大型搬家
很有勇气的小伙子。 祝好运。
老柳教车
tiantangyu 发表于 2014-4-11 19:28 / {0 ~; a( N/ [! I; }' e
好的,谢谢,已经LINC考完了,可以去注册了,然后读专业否看明天去试工情况,已经找到专业工作了。就算找 ...

, e- D4 t0 U' |% m2 bLINC才考完?楼主刚来加拿大?
大型搬家
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!
顶,老乡
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
架鸡棚 发表于 2014-4-11 12:30
" j% ]* c, b) m没房没车在这里都不是个事儿。只要有工作,车房马上就可以贷款拿下。7 m' ?$ u/ K* Q6 W& J
& Q* y, m- T  O$ Y' `
最主要的是楼主趁着还年轻,把自己 ...

% y) H* A9 b5 Y( W- w. U% g我们移民在加拿大还是很容易丢工作的。找到工作要能keep 住,否则你的房贷压力受不了
uuqq 发表于 2014-4-16 11:08
0 m  v1 ~3 S. _* m7 {4 c( ^' jCan you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
6 R( A9 r3 S% g1 m! A4 m
可以。如果只剪指甲的话,您得来我这里。但我建议您最好自己给它剪,用人用的指甲刀就行了
老柳教车
小财奴 发表于 2014-4-13 22:27 6 i5 Y* D- d2 E
很少人有你这样的勇气~帮顶~!
# O* f3 K. g# l7 [6 j. H) S
谢谢
同言同羽 置业良晨
happylifeforeve 发表于 2014-4-15 14:50 3 b  H1 E. V9 U3 g
很有勇气的小伙子。 祝好运。
; ^. l: N: t& l( _& `- V) a. n
谢谢
waterous. 发表于 2014-4-15 17:42 / Q! L0 B- J7 ~. M9 \- o
LINC才考完?楼主刚来加拿大?
7 @% l  n0 v& a' _: R2 |
是刚来这里
菩提树2009 发表于 2014-4-15 21:12 $ Z3 u6 D& M; v  T
有勇气!其实加拿大只要你踏踏实实的,生活会越来越好!希望你能如愿!

; ~# Q0 s% h! Z6 ^- m$ \8 T谢谢
Smiao 发表于 2014-4-16 00:03
7 }0 ~' y+ D: g4 V顶,老乡

: d5 r# W2 ^$ f2 ]" z! |3 K7 E3 N哇哈哈,还有老乡呀??
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-4-18 17:41   @6 n  v9 I/ R/ ~3 D; ~5 P
是刚来这里
3 {" x1 s6 J- e, E1 r4 w
我的意思是新移民?
waterous. 发表于 2014-4-21 15:23
! G' r- f2 e( i) t5 ]2 v* X我的意思是新移民?
- t7 `; g  r9 K" |8 \$ B
移民1年多了
tiantangyu 发表于 2014-4-21 15:54 7 ^5 t5 @) K. X/ y5 n6 q7 M# E/ E
移民1年多了

6 P% b' a: i0 M" f) ^9 W那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的
waterous. 发表于 2014-4-21 16:56
4 [/ h  c+ T) B. B& E, D那兄台你的英语还是需要多练啊,一年多了才过个LINC,找工作会成问题的

" D7 ~$ v9 Y7 H; d0 c恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
tiantangyu 发表于 2014-4-21 23:21 , t* C* d: p3 q
恩,知道了,您可能没看我前面写的,我到这里是这个月的事。以前在哪,前面写过了。
8 c/ i* s7 g2 V$ \% f# @' `
那你以前是讲法语的了?
同言同羽 置业良晨
先发照片,好友诚意,支持!
同言同羽 置业良晨
幸福童谣 发表于 2014-4-24 21:08 $ ?( `2 k" ~- @( ]% A: h
先发照片,好友诚意,支持!

{$ q2 o1 z; K6 O$ l! n" @感谢支持
Peterism 发表于 2014-4-25 18:50
: o9 m, s* @9 e我比較好奇真的有人回復要當女朋友麼?

; N4 W' t# ?8 h! M" @+ E+ F有的,你也试试吧。祝你成功
不错的小伙子,一切都会有的,只是时间问题
0 X9 G# }' v0 q5 q' b/ c" |, \* _& g
00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
. ^0 n  T9 y; Z; D
+ T# N6 o4 g2 a, J如果没这些,还是人了吗??????哈哈,我肯定不要,有人敢要吗???, }) J4 W) m* x9 J( }" w

& H) M7 ?- N$ l: E" h# D( S% s( s男人:我没房、没车、没钱、没长相,但我有一颗爱你的心,妹子,你愿意嫁给我吗?, 这些没了还算个健康的好人吧。哈哈。1 }/ s/ J& Y$ r  `! J
3 P$ G2 I" n/ I4 w  i' g1 }1 h
支持辽宁小伙。建议:不一定要守着你原来的工作。选个赚钱多的工种,赚钱是硬道理。你将来的妹子在别人眼里再不好,你都要用你所有的钱宠死她。哈哈。
beforei 发表于 2014-4-27 00:02 0 D( M7 ~/ n0 h5 D) K2 N, U5 k
00544::::::::女人:我没脸蛋、没胸、没腰,还没屁股,但我有一颗爱你的心,哥子,你愿意娶我吗?
  V! V& s" d1 v7 P" V# D' W  W' u; A! m: q, B. ~4 h
如果 ...
/ Y# C' z4 Z7 k9 u: E6 F2 o
恩,知道了,我努力赚钱!
自己顶下,破天,5.1还下雪!!
http://www.edmontonchina.com/for ... &extra=page%3D2* e2 \0 {& C( i! L
突然发现同一个,应该有女朋友呀
善良马甲 发表于 2014-5-4 23:17 9 V4 A% M, U' ^- }
http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=622254&extra=page%3D2
4 s( R3 I0 N- V& k8 {4 M突然发现同一个,应该 ...

. j" P2 y* K  _/ I我还是宠物美容师呢,难道就有猫有狗?