埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个帖子赞一下老杨团队

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在2014年在老杨团队那里买到了满意的房子。团队的队员们工作踏实,介绍房屋情况很实在,值得信赖。特别是吴俊,带我们去看房子的时候,感觉她特别专业,人又很NICE,非常了不起!
; g( L2 H+ f: @2 P8 f
7 L' w' G6 b* C( ]# a% l+ B我是个遇事比较依赖的人,啥事都喜欢请专业的人来帮帮,这回请老杨团队,请对了!
5 i5 L" v- j8 R1 Q- ~0 r4 k0 u$ W" [+ I. Y+ U. W
现在借此板块一席之地,感谢老杨团队的优质服务!; r/ n/ ]7 ?. J# d: l* I

# b: ?2 d$ {4 W, W9 r  R

鲜花鸡蛋

老杨  在2014-4-15 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2014-4-15 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Marlin  在2014-4-15 06:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
替所有人问一下老扬:日后万一有人投诉老杨的团队老杨你会删贴和改贴或者封IP么?当然满意的时候大家都会赞的。

鲜花鸡蛋

kanshuqu  在2014-4-15 13:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
K歌 发表于 2014-4-15 00:11
/ k6 i# k) A) D3 q替所有人问一下老扬:日后万一有人投诉老杨的团队老杨你会删贴和改贴或者封IP么?当然满意的时候大家都会赞 ...

: A0 _5 {1 V( W" w, R( O  h, g2 m3 f% ]( ?% m
这是一个愚蠢的问题。
# J7 `( F" g* z# j7 x& c
# B5 m! B; R, X9 z$ x您不能代替所有人,甚至一部分也代表不了,因为没有人会问这样的问题。
老杨团队 追求完美
借此贴也要感谢老杨和王勤前段时间帮我看房,给出很专业又诚垦的建议,所谓专业是帮你分析房子的长处和短处,综合的给你建议,我也相信没有完美无暇的房子。所谓诚垦是帮你看你个人的实际情况,哪种选择是适合你的,你的选择在短期或一定的长期内是站得住脚的。总之,一句话,谢谢了!!

鲜花鸡蛋

# w# v# V7 ^* N: G: @2 d
Magrath 发表于 2014-4-15 08:11 + I+ w/ ^5 O* y. V3 Z/ I
这是一个愚蠢的问题。8 c9 v* v; A+ D
9 u$ m& o( |- r' t) E1 P9 R
您不能代替所有人,甚至一部分也代表不了,因为没有人会问这样的问题。

0 r. V  d; ~  @' L7 |# T# F/ G* M( p4 t9 b7 \+ D8 U
这怎么是个愚蠢的问题呢?难道一个团队会永远光荣正确?很多人包括我自己也可能是老杨团队的客户,问这一个如何处理投诉帖子相关的问题在你眼里怎么会是愚蠢的问题呢?
" O: {! s3 s* K' ]3 v( j7 B9 o, G% S. U# K0 l# P, f
再者这个问题是作为潜在顾客问老杨团队的,你有什么资格代表老杨呢?) |/ q5 s  D4 W+ m2 C. c
7 c- R. @3 \4 m2 f8 }/ H
还有这是老杨团队为自己给潜在客户做承诺的广告机会,在你的眼睛里怎么就成为了愚蠢?!
/ `4 f# Q" M0 N5 F+ u
春天火大,好像最近没有不吵架的板块
大型搬家
说别人愚蠢是一种非常愚蠢的行为!
吴俊是位好同志~~~

鲜花鸡蛋

lift121711 发表于 2014-4-15 10:40 : r$ u/ G' Z& Z, W
春天火大,好像最近没有不吵架的板块
! {% d* d7 @1 Z+ W6 h& ]" w; S
8 y! l0 [. _8 ^: \* G  e
如果把所有事情都和负面联系起来的话人很容易愤怒的。
7 V- D0 b2 F4 g2 w3 D0 s+ O# d0 D5 S8 e! k
作为一个提问者我最希望得到老杨团队的正面正能量的回复,这样潜在客户放心,大家对老杨团队更有信心。如果得到回复是有另外处理投诉的方式渠道那么我也清楚这知道如何做才适合。
K歌 发表于 2014-4-15 00:11
$ h' m* `0 `& D- X8 T替所有人问一下老扬:日后万一有人投诉老杨的团队老杨你会删贴和改贴或者封IP么?当然满意的时候大家都会赞 ...
% ^- k0 X2 i3 S' O2 D$ Z5 d7 ^6 C
同问.
K歌 发表于 2014-4-15 11:20 5 Y) C  y$ v& @% |$ l
如果把所有事情都和负面联系起来的话人很容易愤怒的。0 }2 G% J" l/ K% l

" L8 s2 }$ I# Q4 c作为一个提问者我最希望得到老杨团队的正面正 ...
2 x" U' X; K# ?- L7 I2 Z
支持.
谢谢楼主的表扬!这次楼主买到了满意的房子,主要原因是楼主自己做了正确的决定。
同言同羽 置业良晨
Godloveyouandme 发表于 2014-4-15 09:19 # Q2 r; x& o1 [) z) \4 J
借此贴也要感谢老杨和王勤前段时间帮我看房,给出很专业又诚垦的建议,所谓专业是帮你分析房子的长处和短处 ...
" R: G" L$ H7 ], q' @  r0 t0 v
感谢支持!
我也搭车同感谢下。3 d0 {7 N1 F" N5 \
去年在老杨和王勤两位大帅哥的带领和指导下,我们买下了一栋很满意的房子。
9 K! X5 B2 G* e% ]8 b感谢~~

鲜花鸡蛋

K歌 发表于 2014-4-15 00:11 0 Q% S! [% R1 [# I* U
替所有人问一下老扬:日后万一有人投诉老杨的团队老杨你会删贴和改贴或者封IP么?当然满意的时候大家都会赞 ...

6 R% }/ i  @( M1 X您是新来的,所以不了解埃德蒙顿中文网的情况。这个网站是我创办的,从第一天开始我就定了一个游戏规则:所有针对我本人的,无论是投诉、谩骂、人身攻击,一律不删,全部保留。而针对其他人的,则有可能删除,要根据具体情况,比如严重侵犯个人隐私。, q7 e+ F4 u7 |; i# U, \
" d& d6 q3 t: Q
十年积攒下来,现在网上说我坏话的帖子大概也有十几个了吧。可能有人不理解,说你既然有权力,为什么不把这些帖子删了?
0 P, Z* |. Z" Z4 g* |( C* [; b3 @; A% Q- f' I
因为我坚信,群众的眼睛是雪亮的,真的永远是真的,假的永远是假的,蒙得了一时,蒙不了一世。我坚信,凡事必须对得起自己的良心。我坚信,只要你全心全意为客户付出,客户一定会给你回报。
: g- N( [; q* R! e$ ]9 f
  t& m8 z0 {! i; o$ K# z而删帖这种事情,在我这里是从未被考虑过的。如果你不想让人投诉,就不要做可能产生投诉的事情。人是感情动物,你对他好,他也会对你好。5 c' V/ j( A8 ]1 q3 n

, z/ s+ l( d& d! T所以我在招聘团队成员的时候,诚实是一个必备的品质。我在培训团队成员的时候,要求每个人都要把客户利益放在至高无上的地位。+ `* @0 d! o, D- X& f

$ u3 C6 [# `7 \! A, M5 B5 T% K0 V帮您找两个在房产方面投诉我的帖子,以证明凡是对老杨投诉的帖子在过去是没有被删除过的,同时也向所有网友承诺:将来也不会删除。
5 v  C6 u' p7 u9 s
4 {! g" o9 V4 i" f6 ehttp://www.edmontonchina.net/for ... 35&fromuid=7279  第72楼
& H# \$ M5 _9 j+ k8 d2 X! i4 H
$ `( D7 Z7 b0 Fhttp://www.edmontonchina.net/for ... read&tid=556530 一楼

鲜花鸡蛋

AASTAR  在2014-4-16 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个版块最上面的广告词是这样写的:9 N. D$ `1 \. b- q4 }% m% R! G
宜居生活 源于专业敬业3 C$ ~% o, k7 c, v( C
傲人口碑 源于诚实诚信# U' a8 q7 b3 c% a  Y4 ~

6 C: u" i8 B6 r4 g4 N* Z% \) T* a* D可能有人觉得这只不过是广告而已,其实这是事实。

鲜花鸡蛋

Marlin  在2014-4-16 18:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2014-4-15 14:50 - c2 z3 ?' [% F) G/ g7 A! s, u% f' y  f
您是新来的,所以不了解埃德蒙顿中文网的情况。这个网站是我创办的,从第一天开始我就定了一个游戏规则: ...

# h0 ^7 |# n: h/ F2 Y5 [+ [谢谢老杨!多大气的帖子。谢谢说明。
老杨 发表于 2014-4-15 14:50
1 O0 h* r0 J( n3 d+ L0 B+ ]您是新来的,所以不了解埃德蒙顿中文网的情况。这个网站是我创办的,从第一天开始我就定了一个游戏规则: ...
" D0 h4 {5 {+ i" t9 Z# q
感谢老杨创办了埃德蒙顿中文网。它是华人得信息,互帮互助的地方。
老杨 发表于 2014-4-15 14:56 ! n3 L# ]" M2 H" D+ ^0 C
这个版块最上面的广告词是这样写的:& ~" P: @, U0 J
宜居生活 源于专业敬业
; |( n- ]+ N8 J7 I3 I# |7 O傲人口碑 源于诚实诚信

1 R) J+ q. p' p. n) \6 w5 v! A老杨,问问你,一栋房子如果买家和卖家用同一经济人有什么优势和劣势?
qfweiwei 发表于 2014-4-15 16:40 0 d: u9 }/ z- J
老杨,问问你,一栋房子如果买家和卖家用同一经济人有什么优势和劣势?
" n" ^4 y, o) w9 A4 m. _
全都是优势啊。买的高高兴兴地买到了,卖的痛痛快快地卖掉了,经济又稳稳当当地干了一票,银行又踏踏实实地增收贷款了。
qfweiwei 发表于 2014-4-15 16:40
: ^" j/ z* ]8 c: Q老杨,问问你,一栋房子如果买家和卖家用同一经济人有什么优势和劣势?

9 l9 N2 j% s" f- \/ Z1 g做为一个买家经纪人,我的定位是帮客户买到符合他们要求的房子,在这个前提下,价格越低越好。
: ^. k( ]" r! C" f& D5 W0 q4 X
4 ^3 n( w4 D0 j/ `# D做为一个卖家经纪人,我的定位是帮客户卖掉房子,在这个前提下,价格越高越好。& m  [% [/ i4 o/ D
( Z5 _8 w7 w) h' Z' T4 p& ]2 `+ _
如果买家和卖家用同一经纪人,这是矛与盾的关系。在这种情况下,如果一方占便宜了,另外一方就要吃亏。别看我卖很多房子,但买家和卖家用同一经纪人这种情况所占比例很低。当这种情况出现的时候,我只能是尽量去做到中立。当然,最终成交了,一定是买卖双方都同意,只要有一方不同意,也就不会成交。
同言同羽 置业良晨
推荐老杨团队,上次有件事非常对不住吴俊+ ^/ d) b- N5 }7 j
以前看新房,带了个广东话经纪带我看了一些,广东经纪的第一件事就是带我到所有的样品房里先登记名字什么的,登记了好多家,去了先登记,当时我也不明白怎么回事9 Z. Z% e: S' @: `
一个偶然机会在网上看到吴俊推荐的一套新房,找她看了后很满意,也浪费了吴俊很多时间,她也从来不催我登记名子,后来签合同时,建筑商告诉我,吴俊挣不到一分钱,因为那个广东经纪已经早把我名字登记过啦.说实话我都忘了那个广东经纪人的样子.
) n6 o, k5 B0 F后来和吴俊说抱歉她也很NICE
( n$ W) K( h) A+ R3 k6 a$ N! _: h4 G' T2 m+ x
# M$ n9 P: j/ u2 H
特别感谢老杨团队
同言同羽 置业良晨
常笑 发表于 2014-4-16 10:23
# u6 J0 P3 y# D( Z1 l推荐老杨团队,上次有件事非常对不住吴俊* D; E, i/ H, E, P
以前看新房,带了个广东话经纪带我看了一些,广东经纪的第一件事就是 ...

9 k2 {5 W: a8 _这个广东经纪真的有点不厚道
老杨 发表于 2014-4-15 19:34 ! z5 C0 `. \5 m3 H  K/ F0 ^' d
做为一个买家经纪人,我的定位是帮客户买到符合他们要求的房子,在这个前提下,价格越低越好。! E6 X) H( Z% H0 z% l2 i2 K" t

$ e4 e: e9 `- G/ s4 q. _: ~" y4 Y做为一 ...
! O% y9 i; J7 O
这种情况下应该以卖家利益为先。卖家信息是不可以透露给买家的。经济也可以要求所在办公室帮买家下单。我虽不是经济,但在加拿大十几年几次买卖房屋经历和对房市的关注, 还是有信心在这个问题上发言的。
2 a; H" i1 L+ f推荐老杨团队,上次有件事非常对不住吴俊
. u. |: u9 F6 x8 L, `/ R以前看新房,带了个广东话经纪带我看了一些,广东经纪的第一件事就是 ...

8 F2 V: n: `4 j8 _& I碰到经济让你签长期合同的,应该一律不用考虑。谁真正服务了,谁就应该得到应该的报酬。
  }$ ^1 N4 k8 O2 d# z5 _9 r0 g
Susannahuang 发表于 2014-4-16 18:54 4 q6 T& g$ H3 p' b4 T0 y/ Y  Q! b
碰到经济让你签长期合同的,应该一律不用考虑。谁真正服务了,谁就应该得到应该的报酬。
  ]- a7 k+ o, c: L! f& \7 F' k" o

2 P4 D' q8 ]  b那个广东经纪花了大半天的时间带我登记了5个公司,然后就走了,老杨团队的人带我看了所有的新房没催我签过一次名字,然后我看中房后谈合同又花了不少时间,到最后钱被那个广东经纪拿到了,所以我觉得对不住老杨团队.
) K# G+ q  C% P* r6 I0 G9 z$ R7 S: P
我也和建筑商说了老杨团队真正服务了我,但建筑商说他们也没办法.
  n+ N; }* N7 d
: k( X9 u7 H1 r6 g% l( }以后多介绍点身边朋友给老杨团队!
" @) q9 a: V7 ~) Q" R推荐老杨团队,上次有件事非常对不住吴俊" I& h& C! x; _4 Q( ]
以前看新房,带了个广东话经纪带我看了一些,广东经纪的第一件事就是 ...
/ b* ^: y6 i) X# z
Magrath 发表于 2014-4-15 08:11 ; o# e. q1 w, v* u/ u: Q4 n# [
这是一个愚蠢的问题。
4 Z7 T# k; v/ O# V4 c4 C3 L1 _9 `' }9 `3 A+ ]. i
您不能代替所有人,甚至一部分也代表不了,因为没有人会问这样的问题。
& G4 k! }1 {: L  j: Q3 `
同样不理解这为何是一个愚蠢的问题 有赞扬的必然会有投诉的
老杨 发表于 2014-4-15 14:33 8 F7 e5 ~5 e5 l6 K$ K
谢谢楼主的表扬!这次楼主买到了满意的房子,主要原因是楼主自己做了正确的决定。
9 D4 S: g( o5 V" {; ]; m
Magrath 发表于 2014-4-15 08:11& \3 ?; f$ f$ s8 o7 x5 |( [
这是一个愚蠢的问题。
+ B2 ^5 n7 i, s+ I# {$ S
$ z& T/ _% G% ?' B, D您不能代替所有人,甚至一部分也代表不了,因为没有人会问这样的问题。
2 R" O: B  ?& \: Q  H4 Q! K0 S
为什么不可以问这样的问题?难道只能赞扬?