二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

低价转让93年超靓JEEP(私售)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" k  m4 m  E" V; }

! U7 i& w* Q: P+ v7 ^2 X( I5 i此车为自动档4门4轮驱动(可调节2轮或4轮驱动) GRAND CHEROKEE
4 d& r# ~( `1 B$ s5 V7 N) l里面是红色 外面是银色 车身保养极佳
& I( K& i- Z3 x* g, t  Z1993年的车看上去像2000年的.# L4 [4 W2 C. E+ t
带车载 先锋CD 播放器 及 遥控器
8 W" z8 m; x! p! F全电动门窗(带遥控器)
+ L7 l4 ~& b7 ]% m7 z+ k所有部件工作正常
: ~8 [8 |3 J4 G% d8 U公里数 23万km
* {$ @. ]' c: O3 G/ x- [3 ~  a' u0 F6 [; v
要价$4300
3 A, R* O7 H6 p7 A' v欢迎大家交流讨论
# k* H" z' n6 I; K5 O
% P! a' y4 e5 l& r$ {$ U! y如您对此车感兴趣  可预约看车
) E3 f6 V+ }' h/ y1 g1 y请联系我780-473-3242 常海峰 & {- s; W9 ^# L7 t: o
(周一至周五请在下午3点半以后联系,周末任何时间均可)
可以考虑 ,每公里 几个油啊 哥们
原帖由 rounde 于 2006-9-17 18:54 发表
- d7 g: _; Q7 l) A6 ~" b  V; E可以考虑 ,每公里 几个油啊 哥们
1 ?1 U# {9 b9 [4 }) c: r
应该是每一百KM几个油吧,每公里几个油,也太夸张了吧。
老杨团队 追求完美
百公里 几个油  
; z5 |( n$ T# H& Y' U/ F, ]
3 }" D8 Y1 p( u咳 没写清楚 楼主 正 用计算器 算呢吧  
5 m6 z* y& f; L% N, ^哈哈
23万公里是不是太高了?这车能开多少万公里?
原帖由 rounde 于 2006-9-17 21:42 发表" \$ }) Q1 G2 Y# a
百公里 几个油  
$ q: K/ S+ J3 B: }9 K
: ]5 R5 ^# v8 r9 @" F( A9 _咳 没写清楚 楼主 正 用计算器 算呢吧  
6 ^4 o7 L( _5 |8 E哈哈

v. @0 f# h5 m( C  P. y0 R- K城市里15个油吧0 N1 c& a2 C; o1 s  l+ t! L
高速少点9 W$ y* N2 D) ?; t! k3 Q7 N2 x
大概是这样,反正比一般的小车多
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上去好象不错哦