埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

24号早上3:00 出发 打车去机场 有同行的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题 3 e% @- P! ]( d, A* a- l/ i/ w
7808605850. ^+ y% U" V$ ]8 w% l3 J8 h" r6 L
tangyutingtalon@hotmail.com
为什么不找人接送?让同胞挣点小钱。你也省点。
多钱啊?
老杨团队 追求完美
tyt4438 发表于 2014-4-16 22:58 9 `' u$ o8 m3 D
多钱啊?
4 d0 V* P9 Y2 T, u; I6 Z2 n3 C' C# ~
比出租便宜20-30,出租半夜都不打表直接乱喊的,你要是上车前没问,下车就破产
大型搬家
你可以直接问出租车司机flat rate到机场,不用打表。如果找送机的,找一个信誉比较好的。
有司机愿意的话就带个价吧 大学到机场
楼主这人太TM缺德了!!!!!!!跟我约了今天早上送她!昨天晚上和她确认电话就一直打不通!但我想可能人家停机了,并没有取消今天的送机,所以还是大清早爬起来去了!!到了lister等了半小时连个鬼影都没有出现!!!非常生气!没有道德!太不靠谱了!做接送的朋友们小心此人!
大型搬家
你好。。请问成都和唐山的包裹邮寄了吗?
TT2 发表于 2014-4-24 04:45
# f/ }/ k' k. M' j' a7 g% T% u楼主这人太TM缺德了!!!!!!!跟我约了今天早上送她!昨天晚上和她确认电话就一直打不通!但我想可能人 ...
! N5 G, Q5 X, R; S3 d
唉啥人都有,我最近算是走运的虽然说有的人找别人了没通知我但我最近没有白跑的活,但是没几个生意白扯
送机最好提前要确认的
有没有人认识这个朋友的。。回去1个星期多了。。到现在人根本都联系不上。。邮件电话论坛都找不到..: p6 J" W/ O8 [' D# N1 f6 N( i
Tang Yuting??