埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求救,我的加能相机拍的照片是CR2格式

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的相机格式怎么是CR2啊,我以前都是JPG,倒到电脑直接可以看,现在这个CR2格式还的重新用软件转化。怎么从相机设置弄回来?
本帖最后由 flagship 于 2014-4-27 16:58 编辑   `4 p, @4 v# S2 s: B

) z5 \* T  j% `9 O0 h+ H; j# M那时佳能的RAW格式,你可以用相机转换成JPEG或者用软件转换。' J7 d8 P; j' p( |6 {5 A: G  X
3 l: V, A4 {+ D/ j, \
请检查相机设置 Image Quality -- RAW 或者JPEG
2 D9 @* Q- R) \& V( h2 F2 w
在相机图片类型里设置
老杨团队 追求完美
找不着北 发表于 2014-4-27 22:43 3 D5 d# @9 M6 L7 C
在相机图片类型里设置
/ e4 W- {- o& y' J" t/ P# z
图片类型在哪里啊,我都找不到
flagship 发表于 2014-4-27 16:56
- n  W5 b; [9 P, n那时佳能的RAW格式,你可以用相机转换成JPEG或者用软件转换。
( [2 U6 a! D3 k
* o& k9 O7 C- f/ k, D请检查相机设置 Image Quality -- RAW 或者 ...

+ j  a) h2 L( y" a. n; `+ }我找不到呢
从MENU菜单里设定一下就行了。 
- _: Z( X! Z! K/ b* j$ X  X6 P" h/ Q5 P/ [$ d# O
你是啥型号的相机? 可以查查说明书。
酷暑严寒 发表于 2014-4-28 11:54 7 s, _; K) {. t2 n, C( L. e# J
从MENU菜单里设定一下就行了。 5 C8 v* b7 Z) |% ~- `
& e2 N9 ^1 ~% Y+ `* E" P1 j. Z
你是啥型号的相机? 可以查查说明书。

0 Z  w5 c$ F" Y9 A5 t* }加能 EOS 500,特别老那一款了,我都查了,差点拆相机了,就是找不到
问题解决了
canada2013 发表于 2014-4-28 18:57
6 J) C  S. P, y- B2 j问题解决了

# g! {# i. t6 c9 A5 v真把相机拆了?
9 [1 B0 g/ t& Q0 K; z) t2 x# C# A+ a& s1 Q
canada2013 发表于 2014-4-28 18:57 1 X* D# S$ a2 o- t9 s( |
问题解决了

/ w* n+ l. v( c/ _解决了就好。
newlife 发表于 2014-4-28 22:37
- }6 B& B) ~/ ]真把相机拆了?

: S; Z6 R( S& n
newlife 发表于 2014-4-28 22:37 / N& _" B3 v! {5 p
真把相机拆了?
6 O4 j7 O: y' R
没有,舍不得拆,后来网上查了怎么设置解决问题了
同言同羽 置业良晨
canada2013 发表于 2014-4-29 13:51 # I' e$ ^$ |! b
没有,舍不得拆,后来网上查了怎么设置解决问题了
4 ]+ H3 @: o, Q/ r
哈哈,开玩笑的。2 H; m+ r+ g7 Z# E+ K; g. B
) V+ B' ~1 w! n9 f+ n7 G* U/ v" |
问题解决了就好。" d& g$ E' X. \! q! W' |. p& D+ M

6 ]1 {  z- E+ Z8 r
newlife 发表于 2014-4-29 21:21 . O1 j9 l, Y8 l) y: }, W5 U5 R
哈哈,开玩笑的。4 A% X/ i: \# s. {! H: e9 P
) ^* V. \  h, B
问题解决了就好。

5 A9 A8 K( o% D* ?6 P
没有记错的话,进图像质量那里调吧,如果找不到,送过来我帮你调。
yangzi268 发表于 2014-4-30 11:52
( {3 H1 X4 g3 d  x/ d没有记错的话,进图像质量那里调吧,如果找不到,送过来我帮你调。
5 c0 @( I( ^: o! N
谢谢!调好了