埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建地下室和deck

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有沒有可以推薦 不錯的contractor for地下室和deck的呢
老柳教车
我们做deck,请电780/7293888
大型搬家
我Deck用得是一个西人公司,有保险和帮我申请政府Permit,联系名字叫Steve,电话780-7094398
) C, U& Q1 f4 F7 k7 s+ R3 T
! z9 N$ Y' M& e6 B" |地下室找得是中国人公司,名字叫Roy 刘,电话780-6959666。
: e" f- v2 z+ r, ~$ L: K5 p
' N/ S+ i6 p$ l0 Q+ K. h- s做Deck时我没特意去比较过价格,主要我周围朋友凡是找得价格特别便宜的没一个质量满意的,这个西人公司比较有质量保证,另外我要求作得是不刷漆的木料,所以觉得他价格比较适中,另外服务还是满意的。1 G; ]6 w& V9 Y. o8 I" @9 U3 T

/ P2 a) O$ C8 S! u, [地下室的Roy,做得很让我满意,主要态度认真,也不说大话,他好像日程排得比较满,你要是不急着装,可以联系他。
老杨团队 追求完美
fanxu 发表于 2014-4-28 18:493 m& G) ~7 |! n1 Q$ y
我Deck用得是一个西人公司,有保险和帮我申请政府Permit,联系名字叫Steve,电话780-7094398
' C$ ^) Z/ z" I0 }
6 W0 ^% _5 n; k% e! ?地下室找得 ...
3 e' O1 D/ |$ n  W6 q
Work out deck 不是 builder 给做得吗
tomcat 发表于 2014-4-28 22:22 ! n8 e2 X- E" o( O7 o6 u4 D
Work out deck 不是 builder 给做得吗

# f# r3 @2 t' l5 F, }; i我扩建,嫌builder弄得太小,而且木头也很难看。
大型搬家
fanxu 发表于 2014-4-28 22:38 9 M6 F( A9 I8 u- D  v. o
我扩建,嫌builder弄得太小,而且木头也很难看。
; U: b! @+ I/ W8 M6 W* e' h7 T
谢谢!教授对WALKOUT DECK 可以扩建还持否定态度。BUILDER 作的也太难看了, 现在在想能不能换成 “GLASS PANEL”。
我们华置装修公司对地下室改建经验丰富,价钱合理。目前刚开始一个地下室工程,欢迎参观。免费估价,780-990-9033Wayne.
tomcat 发表于 2014-4-28 22:22
* s; x+ r9 p' X2 O$ c$ CWork out deck 不是 builder 给做得吗
* N) K& ?! j% h4 e
不一定要讓builder幫你做的 不知道walk out deck請人做大概花費多少 想做vinyl and glass railing. 我朋友builder做32*10的價錢 比我的builder幫我做半個deck還便宜 所以再想要不要我請人自己做
deck可以自己做呀,去年我邻居就是自己做的,零零星星好像做了一两个月的样子。
jibinzhao 发表于 2014-4-29 14:21 : l/ N/ _4 D9 T! ?& a
deck可以自己做呀,去年我邻居就是自己做的,零零星星好像做了一两个月的样子。
5 o( l7 F4 r/ b) F
普通的DECK可以自己做, WALKOUT 的DECK 高, 要向政府申请PERMIT。
地下室有多少工程量   定好了没有  要是有需要联系  7803284505   
- }: y' f( ^8 K7 H1 q+ H0 L6478955299  邮箱zhonghoubao@163.com  老钟装修
jibinzhao 发表于 2014-4-29 14:21 ! |/ P, M* t. b5 }
& q7 [; @* K8 q
没有经验自己能做吗?都需要什么工具呢?
同言同羽 置业良晨
tomcat 发表于 2014-4-29 15:36
8 `' p. n# @) O4 p" h3 v普通的DECK可以自己做, WALKOUT 的DECK 高, 要向政府申请PERMIT。
: m7 z* c8 a) a
you can still DIY, just apply yourself for a permit
tomcat 发表于 2014-4-29 08:27 / K4 G" u! B( P) j5 z( X2 ?
谢谢!教授对WALKOUT DECK 可以扩建还持否定态度。BUILDER 作的也太难看了, 现在在想能不能换成 “GLASS ...
0 d; ~# t2 s; a
Builder做主要价格cost二次,那时候builder给我那个standard阳台的时候,我已经让他给我们预留了扩出去的地方,他们也自己让我自己找contractor,价格差别蛮大的。  a! K7 Q* m& Y2 L$ `% K8 a
# e' J" x' h% V* I
我们准备弄glass railing,和composite。
mark,谢谢来自: iPhone客户端
老柳教车
fanxu 发表于 2014-4-29 23:22
6 P" l7 G9 w3 j  A0 e" g6 `Builder做主要价格cost二次,那时候builder给我那个standard阳台的时候,我已经让他给我们预留了扩出去的 ...
2 S! _! r" b+ g, Q9 i
现在咱那个水塘大部分的房子还是“BUILDER”建的标准的DECK,如果大家都升级成 “GLASS RAILING“ 我认为会整体好看很多,为小区增色不少。为这个问题和销售人员,经济讨论过。他们认为前脸和室里装修更重要,后面就会买家会顺便看看,不值得投资太多的钱。
- i* H! g0 p  h+ o9 U' h你们是自己弄 ”GLASSING RAILING” 还是请人搞 ,到时再讨教讨教。
同言同羽 置业良晨
landmark的标准就是GLASSING railing,非常壮观来自: iPhone客户端
shelley.micheal 发表于 2014-4-30 09:48
0 W1 f( Y7 T9 G3 m; C; ?7 Z/ p4 qlandmark的标准就是GLASSING railing,非常壮观

2 P* h" I9 o: P& a( X: a羊毛出在羊身上,想找点便宜没法找。 今天早上的CBCNEW ,LANDMARK 2 年新房roof shingles 就脱落了, LANDMARK 公司决绝维修, 户主被逼没办法,向电台GO PUBLIC  ,才勉强解决。 我单位有个 LANDMARK 房 的粉丝, 她家和她的亲戚全是LANDMARK 房, 她表弟的几年新房房子就有ROOF SHINGLES 脱落的现象。她还问我如何知道LANDMARK 有roof shingles 脱落。
谢谢tomcat的消息来自: iPhone客户端