埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买二房,找老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  j- B* c4 ]! v" s% X% ?+ u6 j
James-s 发表于 2014-5-6 20:26
3 G! m* {  b/ n  L' C% ~不认为这有什么可表扬的   你最满意的大概是你验房后老杨又帮你砍价4000吧   说真的这种买家经纪在验房后又 ...

4 X% F0 G( i9 @) ?  F$ L* l0 [: {3 i& Q" G7 a! Q5 Z4 s
也就是说,对你的Realtor来说,黑或者稀是无论如何都得不到你的感谢和表扬了?
9 h# ?1 o4 j( x8 m, b2 O4 H  U; c/ P( P+ l/ j7 G
如果我是你的雷奥特,我问你:我怎么给你服务,你到底要从我这里得到什么,你才能表扬我呢?4 |4 r2 L) J2 G- _  P. m
& H9 z$ f" A, W$ T6 g
这让我想起了范伟:求求你,表扬我。

鲜花鸡蛋

uil  在2014-5-10 13:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
/ {+ g5 W) I# x1 a9 a" L
9 ^# ]0 Z$ R* K% w; D. i$ Y没说不值得表扬   但是用这么花哨的辞藻写这么长篇大论  嗯  再被加个精   不说啥了   : b8 |+ q1 n& j& o) H
老杨的人品绝对值得相信  推荐给客人的房子也都错不了  不过他也有他自己的销售技巧  % x& n2 t4 |: ~- B$ m
% o3 `3 a  a3 ]0 `
卖你一次房子  就说50万  一个realtor大概挣1万刀   呵呵  在我看来  带你看10次房就能挣一万刀   再用心帮你找到好的deal也是应该的   如果你请我帮你做这些琐碎的事  打几个电话预约看房  分析价格   分析环境  以看一间房给我100刀做辛苦费   我觉得这个回报率已经不错了我也掏心掏肺帮你做事
本帖最后由 晓风残月 于 2014-5-7 08:32 编辑 & h" r$ _+ v' ?# S& P+ \6 N2 Y/ Z

# B; }" U+ W- E3 B& ^! b3 G阁下刚说没说不值得表扬,扭头就翻脸;加上假设,阁下啥都说完了,随即又来个啥都不说了,寓意深刻兮令我郁闷,令我郁闷兮楼下的抽烟,楼下的抽烟兮流浪儿假买烟,要烟的给兮流浪儿拍马:三克丝扼老特兄弟,又海无鼓的的...突然,我茅塞顿开,恍然大悟:
' G! h0 ~3 j3 o& P$ ?& C
: h/ Y3 H9 D/ i+ v" |  d8 B8 fRealtor因掏钱太狠,只能克克,不值表扬;即使表扬,也得注意体裁用词--- 表杨本是科学,得用严谨的说明文,我却硬生生套成了打油式抒情散文。基础没打好,还随便发广告,太跌份了!我以后一定改正。如再写表扬阿检讨什么的,还请阁下指正,不知怎么收费?4 F5 a# _0 m4 B. A) V6 A, \

! D- x7 [4 M0 K( s9 M; S& H# _奥, 生活原来是这个样子的!
老杨团队 追求完美
James-s 发表于 2014-5-7 01:40
6 r. c% X, b. i3 ?; M没说不值得表扬   但是用这么花哨的辞藻写这么长篇大论  嗯  再被加个精   不说啥了   
% y+ _2 v) \4 B$ s0 u% @% T老杨的人品绝对值得 ...
" U# S1 f) _1 |
别看我荣获最佳新人奖就说老杨潜规则,别肉眼看人低好不好?我初来宝地的翌日,举目无亲,发了一卖车贴,瞬间爆棚,获得白金级加砖石,好象是后来由于太High失控了... 我得找找这贴还在不在?
3 q% y6 l7 Q: |2 ^3 ~% n. ^/ f: I! r$ i
我的人生目标是,要么不贴,逢贴必金!
我当时老杨带我看了一套房子,就直接确定要买了。速度超级快吧?明年也打算弄个二房。
道可道 发表于 2014-5-7 09:038 g' o( V6 k( Y: G5 c& Q
我当时老杨带我看了一套房子,就直接确定要买了。速度超级快吧?明年也打算弄个二房。

- m3 j, K( ]$ G  F快的了不得了!衷心恭喜!$ b. L4 l1 M4 F0 k$ L3 K; x
其实,我的二房也是我这次看的第一批两个之一,真可谓一见钟情。可由于心理素质不行还固执己见,加之牙口不好,结果才出了些波折,唱了些插曲,以至于多看了后续多余的几套。不象你老兄,鹰眼虎爪,手到擒来,佩服!
James-s 发表于 2014-5-7 01:40
8 p% n4 M( M2 b  W& x+ H没说不值得表扬   但是用这么花哨的辞藻写这么长篇大论  嗯  再被加个精   不说啥了   , h4 L7 K* q% u  b- ~- I. O8 N6 C
老杨的人品绝对值得 ...

# |' D' ~: h2 c6 _4 t6 a: M在你看来你和经纪之间的关系不过如此而已,幸好在另外那个帖子里面没有推荐经纪给你,也难怪你找不到好经纪。
老是犹豫 发表于 2014-5-7 10:01- _5 T1 F& X1 Y( `/ w9 ?
在你看来你和经纪之间的关系不过如此而已,幸好在另外那个帖子里面没有推荐经纪给你,也难怪你找不到好经 ...

; @% t/ c9 A& z5 p" ^看似他要自力更生,丰衣足食了,因为他已悄悄地拥有了一个杰出的realtor的精华:为红利为客户掏心掏肺撕心裂肺(你信不?反正我信了),所以我的三房就奔他了,抛弃老杨了。
8 R6 t3 X# M* t老杨掏个二重后踢脚,我就屁颠屁颠地表扬了,这要碰上掏心掏粪的realtor,啥也不说了,直接送面鲜艳的锦旗:人民的锐奥特. 咋样,泪汪汪的!就是大家说我拍马,那也在所不惜!
7 ^- Q$ v% w7 O( W5 T+ R4 H9 c# g( L/ k& m1 Q# I
說的這麼給力,有點過火了。
本帖最后由 晓风残月 于 2014-5-8 07:48 编辑 3 P) F5 W* X# O  N2 Q+ {, ^
5 Z# `3 i; ]  {5 I7 W  A
其实,验房师王宾也得感谢一下!只不过这表扬还能不能些,有点犹豫。
滴水之劳见涌泉,嬉笑咸淡显文采
+ w6 Q  x" g3 C, n
# |2 n3 }6 ?* F楼主只是表达感谢而已,不料招来几多咸花噎草。子鱼乎?莫以子之心度晓风残月腹。
: b( `" F+ w$ j# y* ^! x1 L4 g
我觉得挺有意思的。调侃当事人,娱乐大众。
同言同羽 置业良晨
有些人真的蛮奇怪的  付了一两万块的中介费 反倒觉得自己受了多大恩惠一样  我要是中介我真是太喜欢这种客人了   
James-s 发表于 2014-5-8 21:06
- @/ r) f/ F# }" S$ p有些人真的蛮奇怪的  付了一两万块的中介费 反倒觉得自己受了多大恩惠一样  我要是中介我真是太喜欢这种客人 ...

: o) A, ~  R, ]呵呵,我也喜欢。
理袁律师事务所
znd2001 发表于 2014-5-8 17:19 + g' M+ s( {( z2 m" P
滴水之劳见涌泉,嬉笑咸淡显文采: z* o3 v: t; B' K( ?. I9 K

) \) n3 t$ b, `楼主只是表达感谢而已,不料招来几多咸花噎草。子鱼乎?莫以子之心度晓 ...

$ t" V+ f  G9 l伯氏吹埙,仲氏吹篪。
看风听月 发表于 2014-5-8 18:18 % p- f" Q" {: D: S
我觉得挺有意思的。调侃当事人,娱乐大众。

3 B/ A- G: N4 b; {! T$ ?3 n扬州喧喧卖药市,浮俗无由识仙子。--------是神仙姐姐么?
同言同羽 置业良晨
) y, V8 {/ G8 E
James-s 发表于 2014-5-8 21:06 , _: X& q8 N: V9 ~2 X& b; y
有些人真的蛮奇怪的  付了一两万块的中介费 反倒觉得自己受了多大恩惠一样  我要是中介我真是太喜欢这种客人 ...

1 z5 s2 _# }: _0 A- M+ G0 o& p- K* i
我不明就里,硬塞人万金还千恩万谢到也算了 - 因为我愿意,我愿意为你, 我愿意为你放弃我自己。可是某人明知要被砍要被砍万刀会肝肠寸断却还在4 way stop sign 东张西望,到处打探:我对我的经纪很不满意,你能给我推荐个愿意为我掏心掏肺加披麻带孝的吗?
; A9 _) J/ M% D9 L8 A
  k1 i0 D* E6 q' ~$ g对了,你现在已经是世界一大杰出锐奥特了,你干么子还要找次品同行跪送万刀 - 莫非边送边骂:拿我万金,全家翘辫子? 还是 要东施效颦,也来个表扬 (记得要用说明文体)?
# ]* z4 o, r9 X. L) {
& |6 n. j; M( K1 L4 h) M& R& M给我一个合理的答案,我给你一个豁然的启迪。
醉酒当歌 发表于 2014-5-8 22:22 : S. N7 h/ V# m1 B7 R% j
呵呵,我也喜欢。
) i: J5 {% `6 O/ a" K& D
那个1200万的庄园你也喜欢吧?
晓风残月 发表于 2014-5-8 23:09 : o0 D" t3 q' E5 N5 r2 h
那个1200万的庄园你也喜欢吧?

9 i& \$ S, r  k6 g! r5 ?8 P* ^0 L
& S9 g: F2 S2 Z1 s: U5 D才注意到你注册7年多了主题帖子就一个,应该鼓励你的处女贴,我错了。
4 B0 l& H2 l- x7 A
  H+ Y$ A; P$ H! l哇!你属流星锤的啊,瞬息万变的,我这乾坤一剑都闪电而出了。。。你让我迷失了方向!错哪了?以后还有第二次不?今晚好好反省,从根源上找问题,明天作出深刻检讨,注意:检讨不是表扬,要用诗歌,不能用说明文。: x: |. B2 }4 J. M2 c
  k! V$ \4 E& H5 {. k: J' {9 m
还有一点你错了,我的主题帖子有两个,第一个也是个金子贴,不过由于太火,使那个耀眼的哀弟英年早逝了!一封就封得了无影踪啊!
晓风残月 发表于 2014-5-8 23:26 1 D) S  q) E  ?0 L! e
哇!你属流星锤的啊,瞬息万变的,我这乾坤一剑都闪电而出了。。。你让我迷失了方向!错哪了?以后还有第二 ...

" e5 B, d; A8 P# G7 S# D' k& C且醉且珍惜!
同言同羽 置业良晨
arbiterlin 发表于 2014-5-6 09:35
$ S% \6 |7 M$ N" g, t& G6 M重点是多砍了两千, 楼主happy了.
4 z8 Y8 Q( f/ \9 g9 u" R: r3 c" B; {* I
怎么这么冰雪聪明呢?
9 F3 e. M, J8 V
( d1 Z2 x- B, q) a, }8 k, k( k我高兴的的确是老杨给了我省了2000的小惊喜(当然还有一些其他的小惊喜,这里不明说了)更高兴的是老杨对待一个客户角度:想我之所想,做我之所做。如果一个realtor言行态度以及操作效果超出了你的期望值(当然,除非你的期望值是让他免费服务,而且要把你当兄弟姐妹叔叔阿姨对待),你为什么不happy呢?
同言同羽 置业良晨
% i8 e7 ^) u9 U) G% p7 i! G+ X
醉酒当歌 发表于 2014-5-8 23:41 : D8 ^1 g1 c; u( R, q/ `
且醉且珍惜!
: ?, W. t0 K2 e+ M1 U1 M; G5 i
/ E8 \; K- {+ l. {" ~+ m5 P
和谐和谐!晚安!
. m* ^# q1 V$ B: W/ V6 ]. o( ?6 g- V- e, R: V" p/ `
你不会来个回马枪吧?
信息就是金钱,时间就是金钱,反正我付的心甘情愿。来自: iPhone客户端
老柳教车
本帖最后由 晓风残月 于 2014-5-9 13:02 编辑 ( M5 b7 T2 p# X) O- {0 ~. p

1 V" ]6 U5 w+ H& w/ I+ I很明显,James不想把血汗淋漓的巨款奉送给万恶的锐奥特,可是自己又缺乏相当的火力加体力,怎么办?还得找,咬牙切齿地找。结果显而易见:4 H3 x3 M2 x  U5 h% S) ^5 q1 n
对奸诈耍滑者,阉其体,摧其神,游街示众 (我帮你);
8 v0 x$ H- i4 y3 E1 l对啥都soso者,揪上面,踹下头,奔走相告(我让他悄悄地流走,不带走一片枯叶);
8 k( D& J- H0 [+ U9 [3 U) |' p. i- @2 e对有优秀员工:啥都没干,收我两万,真踏马黑,别让我再看到你(我则给点小费--感谢:干得不错,再接再励);
( {& {8 P9 b8 z7 {# \
: O) A- O) T8 Y  S, Q2 E5 E有哪个勇敢的锐奥特上吗?
老柳教车
晓风残月 发表于 2014-5-9 12:56) L5 X8 j) J- J3 D1 a, i) @
很明显,James不想把血汗淋漓的巨款奉送给万恶的锐奥特,可是自己又缺乏相当的火力加体力,怎么办?还得找, ...
" n0 h1 n5 K. G- c/ C
你丫神经病吧 你干嘛人身攻击别人  我只想说 你见过的好的realtor太少了  你的realtor不过做了很简单的事情 在我看了远远对得起你付的中介费  当然你这人可能比较大方慷慨  不太在乎自己的权益
1 k( G. a! k& u& r+ v4 ~. M五年前我家领导买第一套house的时候用了一个realtor 我领导非常挑剔但是他的realtor非常有耐心 带他看了四个多月的房子  最后他看上一套非常喜欢的房子 卖价63万 他realtor让他开价57万 我领导简直不敢相信  因为他很喜欢此房 愿意开价60万 但是该realtor坚持让他开57万  也和对方realtor积极沟通 最后58万拿下该房  更早之前我领导买第一套condo的时候  也是该realtor帮他多重筛选 帮他查condo的管理情况 让他避免了买到以后会收special assessment 的building,那套condo他07年买的,900多sqft的房子到现在condo fee依然是350左右,没收过一次special assessment.  还有我们一个朋友离开小屯去了多伦多,当时要卖屯里的一套房子,但是房子里还有租客,这个realtor帮他管理短期出租,没收他钱,帮他卖房子也在自己的佣金中打了折扣。后来这个朋友要在多伦多买一套condo,他自己没找realtor,最后看上的房子也问了屯里这个realtor的意见,帮他分析价格,最后还帮他看那些condo board的文件。在我看来,找到这样的realtor才是真正为客人着想,又有耐心。才值得表扬。
1 z$ C2 x  d& ]7 d6 i+ U* h8 U+ Z- T% a, J, e( {
好一套腾空三千里转体三周半的连环咬!说到症结了,疼痛了,真心咬我阿?!
, F' q0 j7 v! B/ E% L你个扁毛,在吠前张开你惺忪的什么眼看清楚,我说的可都是你即将要攻击锐奥特,我何时何地又人身攻击了?引用一下,别信口开河。(我投诉:诬蔑加人身攻击,用不文明字眼)
* ^8 C) z" G) E; z( M' A" `有那么好的锐奥特不用,干嘛还喊着要换要找呢?雪藏?& F3 q: K" @, D9 W
看来老杨和你的那个锐奥特有不小的差距,希望他借着我表扬的东风追上去! Excuse me,   您给他写感谢信没?您感激他吗?多么无私无畏的锐奥特!
鞋子是否适合只有脚知道?我的脚告诉我很愉悦!楼楼上却告诉我我的鞋不是特别的合脚,这有什么奥秘呢?我得google一下
理袁律师事务所
原以为是同性,定睛一看不是。/ P# h0 n2 ^6 i1 W
我劝您最好免开尊口,我们的什么什么方面都没有可比性。您能与这句歌词共振吗:大男人, 不好做,再辛苦,也不说,躺下自己把忧伤抚摸... 任它一路坎坷!
8 L4 P+ }' p. x6 @% y/ ?人生观价值观友情观观观迥异,你要命在意的可能是我不屑一顾的,怎么辩?我不愿误伤女士,请莫在开口,切切!
% ]. X0 F. e: O5 h; Y9 Z; t; g, ]2 P2 I5 U/ h( F  ?* j# K
2009年设么行情?现在什么氛围?我的是巧枪过来的,除非老杨是李克农,瞒天过海,忍心骗取老实巴交的山人辛苦攒了一辈子的私房钱!