埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买二房,找老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得好,送花.
感谢!感谢!
楼主虽然语言夸张,却是一个有感恩理念的人,赞一个!
老杨团队 追求完美
& t5 k8 f4 M9 N. ]8 \. F+ Y' e
James-s 发表于 2014-5-9 13:37
2 P+ S% c/ p2 l) P7 N7 Y  Y  R/ g五年前我家领导买第一套house的时候用了一个realtor ...

|+ l- s% O: p( w* I  ^/ p  L7 {: A7 `# Y' a% u' b7 Y" B( ^
能否公布这位realtor的大名?谢谢!
James-s 发表于 2014-5-9 13:37- K) G; P( o& N) [, f6 X" w! r' ?, O
你丫神经病吧 你干嘛人身攻击别人  我只想说 你见过的好的realtor太少了  你的realtor不过做了很简单的事 ...
$ Y( _; K6 P7 G1 q: Q
真是实实在在像给自己买房一样负责的realtor! 我希望在卡城找到这样的realtor, 并且一直用他!
贺兰山 发表于 2014-5-11 00:39
4 R7 r6 _0 W1 B% m楼主虽然语言夸张,却是一个有感恩理念的人,赞一个!
3 d& _4 `+ z" w1 G* V
君子当‘宽柔以教,不抱无道。’。 夸张,不是本意,而是为了给大家一点乐子。1 d1 W( ]3 z' |* N# r: t" L

; X9 U( f4 }" v9 x' X补充内容 (2014-5-11 19:25):0 W! G# ~% S- q- Q
抱报
嘴有点贫,写得真好, 文艺青年后遗症,:-)
业余铁匠 发表于 2014-5-13 12:06 8 }# @8 I8 |! G- t! g8 f
嘴有点贫,写得真好, 文艺青年后遗症,:-)

; `2 Y' |1 e  x  D+ t( l初看有新意,多了有點膩
ceramistpalace 发表于 2014-5-13 15:194 A2 u+ }% K: Y
初看有新意,多了有點膩

+ i. d& B* R, p( n3 J水货太多干货少,无法保鲜。您眼睛和眼镜受累了!
6 q/ |4 i# u# n3 Y* ^# r+ _" u% h% n4 I$ S) @* `3 Y
补充内容 (2014-5-13 18:13):" p, ^" C) I+ m0 u2 f; }
这好像是你吹的第三股阴风了,害怕得我脚毛都竖起来了。
晓风残月 发表于 2014-5-13 16:23
7 L8 b0 n% U# T9 R水货太多干货少,无法保鲜。您眼睛和眼镜受累了!* Z4 L$ W4 c: g# Q: W
  m# m7 v6 e& r4 T6 {- y/ F
补充内容 (2014-5-13 18:13):

3 e4 e  O4 d# A# N0 ~總才十個字,也接受不了,算罷。
4 F" R; Z" _8 H
ceramistpalace 发表于 2014-5-13 18:44 2 b' ~1 j  [- X* c
總才十個字,也接受不了,算罷。

+ x, n$ {, |0 s' |' q! f+ V6 z+ V  W# U, T1 N# T- L  d, v
错了,我十分愿意‘接受得了’您的品头论足,不过,我奢望能阳气重点。
. }! }) l7 G2 \5 h! z
( q) r) D: r" S, |" Y0 v2 @. ~对了,仅第三口是十个字,不含前两口。
阴风明月乱坟岗,幽森
3 s: O7 W/ q: x) r1 w" F竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
: r$ K: @$ ?: t+ O
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 晓风残月 于 2014-5-13 20:21 编辑 & q: g8 I. n) s5 }( n0 _4 [
业余铁匠 发表于 2014-5-13 12:06
2 B! x9 Q8 o" d( W- |' ~: n: j* M1 R4 _嘴有点贫,写得真好, 文艺青年后遗症,:-)

+ R% w# N& b$ W9 x9 m
2 o; G" L! g) Q/ y尊驾请别夸了(假定是夸奖的话),曾经都不是文艺青年。您要再滥施赞誉,我自己还没来得及羞得凤凰涅盘,也被别人阴得九魂升天了。
4 D3 }7 I% A; G. Y* `6 b2 s  H6 {+ B4 i
其实,这个帖子很简单,就是享受了服务,表达一下感谢。好东西,要分享,仅此而已了了!!可坏就坏在我文风不对。见谅,见谅!( j; _' {, B3 i. K2 h) p6 @) s
3 `( r7 D5 f4 W: f
希望大家别看广告-----狗屁辞藻,敬请各位观察疗效-----芳菲感谢!
晓风残月 发表于 2014-5-13 19:48 / _: S" p9 I& }0 e; N- `9 N* I
错了,我十分愿意‘接受得了’您的品头论足,不过,我奢望能阳气重点。
  x% l3 _# n- P* l$ y. j
, a5 i& \2 r' F+ G4 _8 s/ F对了,仅第三口是十个字,不 ...

, S4 R& I9 T7 }+ \/ w3 |由衷佩服閣下數目分明,陰陽洞察,我倒是莫懂一二,隨心隨寫,毋辨陰風陽風,盼不壞你文風,你覺吹著涼快便是。
/ g) o; r: x5 u% |" v7 a5 _0 s  [: z* g& P3 W4 j8 e
願你樓蓋萬丈,寫著快意,不礙你了。
晓风残月 发表于 2014-5-13 20:06
! B+ W- q$ Z' p5 r尊驾请别夸了(假定是夸奖的话),曾经都不是文艺青年。您要再滥施赞誉,我自己还没来得及羞得凤凰涅盘 ...

% t2 ]9 t7 y$ {是夸,是夸。 我前两天同学群里几个老文艺青年也在发骚(修辞手法,见谅),所以就顺道在这里用了文艺青年,没有一点贬义,就是怀念下即将逝去的那啥啥。+ V7 m5 }, L1 O3 u. ]* |* v

% V4 U+ u' V9 ~' V+ l1 D* v楼主不能因为有不同的声音就掩盖了事情的本质。楼主是一个满意的客户用自己的方式赞赏一下服务者,我觉得是天经地义。不同人可能有不同的看法。咱文化里面有反商业的因素,千年小农社会的文化后遗症,没啥办法。所以总会有人盯着百分之几的佣金看不到优质服务带来的满足和愉悦。觉得在别人身上花了一万块,顶的上自己一个月的幸苦。换个角度想,给自己一个月的时间,有几个人能把自己变成地产行情分析师+房屋建筑专家+法律专家。能在几个月掌握这些专业知识的人应该是天才,还是干脆转行做房地产的好。 唉!一两篇帖子也没法纠正思维惯性,随他们去吧。
  k2 F0 X# A7 ?$ [2 w0 }
  a1 Y1 A9 \- c& _) n  f有人觉得这里是老杨的地头儿,有谄媚嫌疑。有人觉得当面夸人不好,表达方式应该更加含蓄一些,有人觉得是软广告。 So what! 网上除了畅所欲言,更重要的一个功能是胡说八道,发泄生活中的各种不如意,还有挥霍一下无处消耗的荷尔蒙。所以除了各种动机不纯之外,还经常有闲来无聊的人磨牙,楼主大可不必当真,骂得过就骂,骂不过,笑笑过去就好。
6 ^  k* g5 F; O9 A+ T: Z* F
业余铁匠 发表于 2014-5-13 22:15
# N% Y% Y& ^8 G是夸,是夸。 我前两天同学群里几个老文艺青年也在发骚(修辞手法,见谅),所以就顺道在这里用了文艺青年 ...
- b" N" D% ?+ F: }6 {

I& S5 U& [/ n/ g4 S. k性情相近之人,再次感谢!
. l/ m' C8 S8 M$ d5 c9 s$ X) X2 E; Q- O' O$ p
实话实说,老杨地里赞老杨,本身就是一种广告效应,但这不是虚假广告,有二房为据,效果为凭,我不是刀手,更不是枪手。再说了,如果因为这里是老杨的一亩三分地就剥夺其在此享受表扬的权力,那老杨就哭了。大家忍心吗?啊?* f6 B, @' W  \
6 V! u9 }7 R; W
但是,如果有人认为这是给老杨拍马谄媚,那可是高看在下了。人嘛,啥时候都要点血性的!看看我的头像,那正步走的,虎虎生风。, L/ l$ |! l& e9 `7 T0 m7 c
& N" @9 z1 D+ N8 @+ C4 h2 Q9 `% t
其实,贴都贴了,我自悠然自得,管它虫叫蛙鸣-----告诫自己得蛋定(蛋疼也要定)!

鲜花鸡蛋

青萝  在2014-5-13 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青萝  在2014-5-13 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
支持楼主,火星文啊,楼主在现实生活中一定是生性腼腆的人。。。
' w  k" G( w1 F0 ^1 x, i3 I; i+ R
晓风残月 发表于 2014-5-13 22:59 . s$ _& z/ c8 Y
性情相近之人,再次感谢!
/ Y; l5 L7 s3 @3 R! W# ~) X" G$ R  w! w3 ^4 h( }
实话实说,老杨地里赞老杨,本身就是一种广告效应,但这不是虚假广告,有 ...
# E' E( V2 F. T. X# {) }9 k4 x6 i
/ ^7 g- G4 m; d! ]# f4 L: A
发个牢骚,竟然捧得五朵金花,人生苦短切秉烛,人生处处亦飞花。
/ p% a  s7 C" [. C
% B" X5 y3 I1 I' E4 R7 B$ E8 b0 k青山不改,绿水长流。多谢青萝!!
9 d; p' V& Q4 D  k
验房师 发表于 2014-5-13 23:33 / j( x, g+ d$ ]8 x# E, f, k
支持楼主,火星文啊,楼主在现实生活中一定是生性腼腆的人。。。

: Y; v$ D6 i) W. P1 ^8 I! U2 w6 Y) z& ]) v  C8 w' R6 o" \, \
啊?这你都能看出来?& f1 Z& V6 P& d. r  R# z4 M

6 q8 @% T' p. L1 l/ T叫我怎么感谢你呢?你是那个帮我验房的王斌吧?这又得谢谢一下,为你的专业知识和诚恳敬业的服务态度喝彩,抛开详细的当面解释不说,光那图文并茂的几十页的‘勘察报告及总结’就把老外(我见过样品)比到爪哇国去了。
炒得火热。
大型搬家
大家都来给老杨做广告。
同言同羽 置业良晨
晓风残月 发表于 2014-5-13 23:59
2 W/ }7 P) P, V2 [/ K/ s* K3 t大家都来给老杨做广告。
- a: v  M9 e5 f
明天找他要补助,大家这是不睡觉的吹羊皮啊。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
晓风残月 发表于 2014-5-13 23:47 & ~4 b; Z( }6 u+ Y
啊?这你都能看出来?
+ E& r; P* J( g7 }8 q4 ]2 ]  x/ j) _. @) h
叫我怎么感谢你呢?你是那个帮我验房的王斌吧?这又得谢谢一下,为你的专业知 ...
: h, Z2 `, i. W% Q$ D& V
我也是生性腼腆,从不和别人做比较。。。。
理袁律师事务所
验房师 发表于 2014-5-14 00:43
( E: d, f1 o5 A8 c我也是生性腼腆,从不和别人做比较。。。。
$ m0 N, }7 C' ?; l, }
我也觉得自己有骨子里的安静和腼腆,可是每当向朋友求证的时候,他们的表情很古怪。记得有一次和几个在国力仁和朋友吃饭,酒过三巡,不知怎么聊起了各自的性格。轮到我时候,我忐忑了,用无辜的宛如一泓清水的眼睛看着大家,怯怯地自我检讨:" 大家觉得风雨交加,电闪雷鸣深处的腼腆,是优点还是缺点还仅仅是个特点?..."话音未落,大伙停箸翕嘴,面面相觑,很错愕,也很安静。突然,一阵穿云裂石的爆笑加浪笑乍起, 如银瓶乍破,似万马奔腾。夹杂其中的,还有一连串马克沁机枪突突般的剧烈的咳嗽,好像心肺会随时会迸出胸腔----我身边的一小兄弟太鸡冻了。好不容易减轻点,便泪光闪闪地诉委屈:"大哥, 你就不能等我安心把这口跺脚鱼头吃完了再问这么惊世骇俗的问题?母猪都被你的腼腆吓到树上去了。你看把我咳的,下次给个暗号好不好?"$ H# x; u; `# t/ m4 w9 Z
...6 [, o# ]+ f3 w7 E. \6 U
所以,我自己也迷惑!
大型搬家
口含太妃糖,间隙上上网。
5 |" r5 u5 K& h9 x% I-----办公室缺德,老摆着巧克力糖果,咱自控力差,不知何时,养成了每天不咬六七个太妃就浑身不自在的习惯。烟瘾未除,又添太妃,可怎生了得!
老杨大叔确实是个比较有经验的,心地善良的,诚恳待人的,又有一点冷幽默的买卖房屋经纪人。在过去一年的时间,没少占用他钓鱼的时间去看房。虽然他有很多高大上的客户, 但是他依然对待我们像对待VIP一样。 这让我很是感动。 本来不想冒着给他打广告的嫌疑在这里发帖的,可是既然楼主都领头了, 那我也真心的表示一下对老杨大叔的感谢。 以后有事还找您!!!
beixin 发表于 2014-5-14 14:44 ( H. J& _; I/ ^3 d3 @/ H
老杨大叔确实是个比较有经验的,心地善良的,诚恳待人的,又有一点冷幽默的买卖房屋经纪人。在过去一年的时 ...

/ R4 y( S# c4 Y4 \小伙子,火眼金睛,一眼就看上了老杨,有前途。
& l) m0 R1 H9 S# A1 v# K$ e
# h0 I; t* Z# x' c& O3 I你既然称老杨为大叔,那我可就是大伯了。大伯提醒你,要注意体会老杨的口号的弦外之音:要买房,找老杨;要卖房,找老杨;要续房,找老杨;要建房,找老杨;要拆房,找老杨;要换房,找老杨;要租房,找老杨;要被租房,找老杨;凡 事不及房,请 别找老杨。4 o6 ~  H2 b- ^0 K1 F
$ W  J4 e- J/ l# u/ \. J
不信,你问问老杨。
晓风残月 发表于 2014-5-14 09:03
7 k- ]2 Z6 S. O* X4 v我也觉得自己有骨子里的安静和腼腆,可是每当向朋友求证的时候,他们的表情很古怪。记得有一次和几个在国 ...
$ L7 R+ I2 B# R6 S
你吓着我了。。。,我想我搞错人了。。。。
验房师 发表于 2014-5-14 23:10/ W5 l) W) B! S& Z2 Q, Z# D2 {
你吓着我了。。。,我想我搞错人了。。。。

' h/ J2 _) c) {6 m没弄错,骨子里是腼腆的
晓风残月 发表于 2014-5-14 18:29
& X. t9 f+ @6 B1 j) z# b" W* ]. _! F小伙子,火眼金睛,一眼就看上了老杨,有前途。
8 d( Y' z! q$ Y5 Y( Q4 d/ h6 d2 ?/ [7 c- q8 V
你既然称老杨为大叔,那我可就是大伯了。大伯提醒你, ...

1 O8 k1 e  _% n你们么, 咳咳, 低调, 低调。总1 b% ^6 ^: H& {: A, R6 R1 h9 h
结一下, 房事找老杨。