埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 后院打了一只鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: @4 n: R5 T# }) X
5 R! T! |% i- d- B6 J发财 给看看 这是什么鸟?  看背部羽毛的花纹, 像是啄木鸟的一种, 但看嘴巴好像又不像。。。  
- |' g* s  n9 U) t' Z9 K7 S$ h( A7 z; u' V5 J/ O. L$ U4 n# x- {
1.
" y1 Z& z! n/ x- X# G IMG_9720_R.jpg 5 j6 Y8 [1 [& n1 y: b: J5 O
+ o3 f: j4 x. X4 w" c
2. # B. H- ?1 c( E; x/ P$ h
( q9 M4 T1 S& S& v$ Z  i: y9 ^& }2 Z
3.
8 K. Q. {7 V9 Q0 d IMG_9738_r.jpg

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
酷版手艺高超, 关爱动物. 看了半天没看出是什么品种?
老柳教车
老杨团队 追求完美
一个字:该升级镜头了
理袁律师事务所
这增距环一用上,画质就下来了。
uatodd 发表于 2014-5-21 12:30
' H' U% m, i" F- z2 W$ j一个字:该升级镜头了
& D4 J: |% `  M' ~7 O
我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~
闲不住 发表于 2014-5-21 15:12
' V4 O% T' O* O% \- T: r6 N1 c这增距环一用上,画质就下来了。

' J; e# k9 f* R! K" T6 Z/ d闲兄真是高人啊, 这也能看得出来 。。。  我确实是用上了1.4 X 增距镜, 应该说这个增距镜的效果还是可以的,不应该被一眼看出差别来啊 ~   你不是蒙我的吧?
看眼神象一只雌鸟。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
+ j+ {2 }( x2 s, ^5 A: g1 x- ~& ?; S% c/ G: B) t* o* x8 y
请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。
* N0 k/ {- K1 i0 N4 [" V( E
- ^! m# ^1 C8 P7 r
" F" g9 Z7 K* A8 U' u. \% ?好像是啄木鸟~~,也许不是,以前拍过。
北上太子 发表于 2014-5-21 21:22 - C9 R( O: u/ l3 @8 G2 `/ D9 y
请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。

8 W4 H5 ^; U# C. _& m- N& ~谢谢支持。  W& ~6 z" y3 C9 H  A* }+ x
" c2 ^/ I4 {7 Z- f$ q
截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍到俺就知足了,不知道还需要怎么去更尽兴啊?  你以为这是拍风景或者拍人像,还可以摆拍  
天气不错 发表于 2014-5-21 17:50 ( s  _* g& u5 |2 ]- N
看眼神象一只雌鸟。
- R% `# d8 }. x! l1 `! y; P/ d
你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~
- a6 {1 K' f! [7 }' Z6 {
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:19 $ U( z9 E4 S, D- F; I. Q1 k
谢谢支持。9 `" g/ w' w$ ]

; [* r1 o& z# Z5 Q4 ?截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍 ...

) C7 N# L4 X- v: R/ d
8 Z" i7 H: {9 E5 m; g对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问题。。。只好只有升级器材!忠言( ⊙ o ⊙ )啊!身边大师的。。。微信传过来,像素会打折扣,大家懂得哦。
) W$ i) f) e- Y1 @7 K3 x. L- I* F7 d8 I* f
# s  ?7 g) V9 c5 o

. L' x, U* T) ?, Z2 b             3 N( l* N. c9 t) j; l
) s4 `% Y' K- G
2 U$ j/ T  @9 K

6 \- t1 J+ D& p2 k                   mmexport1396717438947.jpg 9 t! H/ ~/ k# C7 n% u4 b2 N4 x
1 [1 j0 f5 X& x9 g( P6 z& t; `# x
; W9 z1 ~! J* W, z
1 C; M4 X3 c' e
3 r2 Y% L. ^1 W8 k! z( {& B
" u! n# Q& s) F% d2 F
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2014-5-22 09:01 编辑 / [4 R. S9 S4 z4 G& e3 a/ v
5 {# K5 i0 W) f  }& w9 W

i% k% }7 E% a( p% s, r) O# Z        ! ^, C6 J4 L5 z2 R
0 L# i6 i5 P8 f' H. @* f3 c+ N

- e9 N, g) W2 \3 b                                 隐约记得去年夏天也有一位本版大师拍过醍醐题材,被授予精华,让初学的我佩服地五体投地!再次鸣谢,哪位大师,偷着乐吧!集体摆POSE让你尽兴狂拍!。。。。
北上太子 发表于 2014-5-22 08:43
: G! }) Q8 v4 X1 ?# A  v  q6 y对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问 ...
/ @" T& Y8 c+ G- c7 J
一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流行用手机拍摄了
最后那张好,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 09:55
" H3 J! r* T2 h5 ~1 r. {/ b一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流 ...

. {/ D/ F- r0 }俺是说自己,别人俺不敢   你才高八斗 宠辱不惊!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:21/ M3 b3 `' O5 _0 D0 ?$ o; z
你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~

2 j5 L6 _( N# p% C& }; W9 `- }8 C那可真是好眼神,
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2014-5-21 15:34: s" z0 y6 c8 n6 A
我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~
7 L0 H2 {" {2 h: m3 }! S
升级器材有点不值!那么贵的大炮,每按一下,相当消耗一个汉堡。
4 N7 c# O' Z- W" }6 V好一点的办法:买只鸟放家里,可以狂拍。万一拍死,还可以炖锅汤宴请大家。每个人再发一汉堡。
* @& P- K+ p1 Y其乐融融呀!
这种鸟叫rose breasted grosbeak
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
jack_li 发表于 2014-5-22 22:55
4 ~$ d; p$ x/ N* i兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
$ M0 Q7 E: n: ^; f+ |9 w/ i- Y, `
, w+ q" f7 x# T* U) C

4 ]( v- |5 j3 z! n% D5 y! d
* V# @+ ^6 ?. s/ S  请问没见过怎么就知道?!O(∩_∩)O哈哈~我就是想知道怎么可以自学~~请赐教!还看过红色冠羽毛的 见了也白见,想要秘籍以后可以猎奇打鸟研究鸟!; t: }' K3 O# h" f9 d& C& M9 D

" P1 z% X5 {, k" e- d& F    顺便提一下,有人更热心给你带东西,俺。。。没有那么热,所以。。。留在他人之手!
同言同羽 置业良晨
i brought the book to learn that.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些薯条更好。
一只鸟 发表于 2014-5-24 01:40 : R5 ~. v$ k& U- C: Q0 v
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些 ...
& h' g/ q/ b6 H% j! s- a# |
被打的不是来申诉,敢情一个愿打,一个愿挨。。。
这只鸟打得好
天气不错 发表于 2014-5-21 16:50
+ A- ~4 k, F$ \% D  ?看眼神象一只雌鸟。

% T. A- A6 l2 t* T: D. i
+ s& j: k3 d% f" j, L- X0 @必须是男的/ H2 M3 r; o) ^8 n( }
一般男的鸟比女的鸟美丽$ y: q* v! C8 ^6 D( b* I
女的这个鸟是长酱紫的, O# l; D& I2 A8 T

8 v* `9 |- G- q8 r5 u3 ]
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
: K2 v4 s0 y: R) }; e9 a必须是男的4 F) J  F% B% s* H, Z& z1 m
一般男的鸟比女的鸟美丽
, U3 O0 G% |) o5 b- x0 Q6 \女的这个鸟是长酱紫的
3 J8 O" n& r5 J1 u7 N
照片是索尼出品吗?
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
, O5 O: r4 x- Y- [9 e8 a( u5 D0 D2 A必须是男的8 J9 O- |9 x9 e: a6 Z6 m+ L2 {
一般男的鸟比女的鸟美丽
# ~8 ]; g' Y6 Y$ @9 N女的这个鸟是长酱紫的
* M% A- Q- Z( Y$ \
这个女的长的比较贵妇的说
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33 : G3 ]! I$ i  Z2 A
必须是男的2 U$ ^  [' J' u! R: P- g+ v
一般男的鸟比女的鸟美丽
4 z  j8 I9 v0 s5 J* U& |女的这个鸟是长酱紫的

/ n; G5 B4 X. `5 R- v7 C' P签名有性格!
你照的是红斑胸蜡嘴雀rose breast grosbeak。一雄一雌。成双入对ya