埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 全是瞎折腾

后院铺砖DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这么快呀,谢谢您的回复!
- d4 c$ Y+ l8 ?$ @) j; |; F- H5 J0 X  @0 I! x
您没有用沙子来找平吗?
好快呀!谢谢您的快速回复!: ~9 R* T: n1 v/ C& m
' `8 q5 B' Q* J& z# R
您没有用沙子来找平吗?
小狗妈 发表于 2014-5-26 21:40* d, F  @  r0 a$ C, U/ g
这么快呀,谢谢您的回复!
, ~3 p- N; U5 s" C! ]+ Y8 I9 y# {0 i- p
您没有用沙子来找平吗?

+ v, p' I7 p9 Q有啊 从网上找人送的 半车泥土和沙子 收了我240 分量不够 沙子大小不均  大的有脚趾头大 小的比鼻屎还小 铺起来费了不少力气
% [/ V$ k1 f% L" d: V
$ W* G" I, }; c+ O; g, a# \2 q所以要想又快又好 一定要有好的材料啊
老杨团队 追求完美
粘合剂沙子及水泥的英文是什么?
百灵鸟 发表于 2014-5-27 23:31 5 ^& e  a" L* M8 q) Z$ p
粘合剂沙子及水泥的英文是什么?

8 p3 f- D2 e7 v9 O0 N5 g/ m4 P8 f; f; G% @5 M
polymer sand for pavers  for jointing
砖下面应该用细沙吧,那么大块石子怎么能铺平砖?
catty 发表于 2014-5-28 09:50 , b& y+ m1 D" z- t2 x8 V" Z0 R
砖下面应该用细沙吧,那么大块石子怎么能铺平砖?

4 Z, I7 ~3 ?& S0 |" s6 C5 o1 V+ }一把的泪啊,我定的是小细砂,到我手上就是你看到这个东西。
% b. \) i* n. E/ H
; z; |7 i% R" I9 t$ D+ G那是垫点土,铺把沙石,砸平,铺砖,800多块的转,就是这么一块一块铺上的,手都抖了一个星期,累惨了。' \( N4 C# ^/ g& c+ ?6 u

3 n& N: ]2 F0 n- C) y* |要是有那种均匀的小细砂,就用不着3个人,干4个下午。
5 z$ s1 J1 H# w6 T) ~$ e+ A  ~  H' K+ Q4 h
太能干了,漂亮,謝謝分享。
求youtube链接 具体看的哪一个 给我这种外行开开眼
问楼主,那层黑布起什么作用的?
ahgang6 发表于 2014-5-30 06:29
1 E; g% k+ \8 n/ C- @问楼主,那层黑布起什么作用的?

& ^5 j2 t) x" E9 n  D& I隔水用的,防止有水从转缝里漏进底下的土层。% ]! r! T( N% X6 }: F, s
也防止长杂草的
太专业鸟
同言同羽 置业良晨
大猪水里沉 发表于 2014-5-30 00:43
! q: {0 w4 F! K* A1 |! R( n% [求youtube链接 具体看的哪一个 给我这种外行开开眼
* Y+ Y7 \. P" D8 D5 R
搜DIY  patio  , K3 k* ?6 X- \+ F
总有一款适合你% v* ?) s2 i1 J; T, J2 x
好的好的感谢 再有问题再问您
大型搬家
全是瞎折腾 发表于 2014-5-28 10:05 9 y- r; V6 x* Y
一把的泪啊,我定的是小细砂,到我手上就是你看到这个东西。9 v8 ]" E$ m2 f/ P% R* P

) j$ l7 {% `; [  T; H: d* A' O那是垫点土,铺把沙石,砸平,铺砖,800多 ...
& K: o3 j6 I1 Q  Q
" |3 T% }5 T9 O. P% w& f6 w: B& O0 G& K
"垫点土" 会不会时间长了砖缝长草啊?
olddream 发表于 2014-5-30 19:26+ C+ [% U5 ?0 V6 T  h! C
"垫点土" 会不会时间长了砖缝长草啊?
. a. H8 `  }/ \( W) t# J
垫点土是为了将大小不一的沙石找平和固定, K; |1 X, e! S$ u
砖缝里我填了可以胶合的沙子 勤于打理 应该不会很快长草
同言同羽 置业良晨
请问夯石机的英文怎么说?是哪个HD都可以租到吗?还是需要有特别的地方?
强人!!!
fanxu 发表于 2014-7-20 23:26 $ J2 W. }% N/ c  Y( L3 S
请问夯石机的英文怎么说?是哪个HD都可以租到吗?还是需要有特别的地方?

& k1 [4 F2 `! ]% Y& dcmpactor( {, x& Y8 ^: Q# I9 G, k
8 k' |/ }7 j# C# d& y! m
任何一个HD都有
Why you so diao. 膝盖已碎
老柳教车
全是瞎折腾 发表于 2014-7-21 15:50 6 @7 G+ h% i, B3 H7 d7 A4 u/ m
cmpactor8 |( O2 p1 I) q, d
' ]: T+ [0 N4 y/ ]
任何一个HD都有

6 W+ n" P8 F% p1 e7 R请问:若和铺水泥地,以及与铺半英尺高的木板相比,哪一种性价比高?
同言同羽 置业良晨
jijing1111 发表于 2014-7-24 21:55
- b: {3 C, ~4 J  z; d请问:若和铺水泥地,以及与铺半英尺高的木板相比,哪一种性价比高?
8 }6 T! q4 o) ]6 h+ l

/ o+ _! g' q$ |4 v! `$ T6 z! ?concrete patio is the most expensive, wood deck the 2nd, (diy)concrete slabs should cost the least.
同言同羽 置业良晨
全是瞎折腾 发表于 2014-5-26 20:27  Z% S. [' I) ?0 j; O' ~+ O0 }% a
填缝用的啊
. s! X/ @# b" Y1 c' S$ r" i- ]" `& w$ [( r% ^0 c3 P" {9 M7 u
铺完后扫干净土 就撒沙子 用扫把扫进砖缝里 水泥是填边用的

- r1 `0 c' `5 P9 E) E' Q$ P你当时如果找公司铺的话是多少钱一sqft?你铺的也很好看。铺水泥还是砖对房子value比较好呢. [- i) i6 T: e! R2 Z
这个太实用了,这个夏天我家也准备铺后院,就照你的DIY去做,你铺得很漂亮