埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2014年的院子(五月)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' W8 d2 `- g- B1 l5 u; x
/ i9 v2 l; i9 p  J. Y7 q去年的冬天真是又冷又长。五月底了院子终于有了的颜色,给大家看看。% y5 Z& B$ V' R+ q) k  X$ j# }4 C( f

# k' `% A( e" K3 y# i6 X; a IMG_1140_副本.jpg # `# M8 {4 u! i; A0 Q4 T* a1 o
# Z: T( f8 H8 F- }$ i
2 f! f6 V/ l( C0 j
7 x& o) }9 ?/ J2 U IMG_1144_副本.jpg
( W4 g* Q% L0 ]. s( X0 [
: o4 W. A, c5 g8 N( O IMG_1143_副本.jpg ; d8 ~2 l" z8 [0 K" g
8 e: ]: d, [7 W: L9 k
/ o# Y$ A" c6 L* q% s2 O
IMG_1145_副本.jpg % Z: \, V1 C2 q- ]- M( B
2 ?; O/ H/ v/ m) Q$ C
. K) p3 [0 ]% E9 F8 w
; x/ i# ~% c* D* p) b7 O IMG_1147_副本.jpg
* {* I8 t3 _1 @9 T" M! u
4 {; |3 |. t  L* k% j IMG_1199_副本.jpg
3 @0 x3 P6 V3 U  A$ e- Q# W' e3 z

8 j/ L( p: R8 C  N$ c! u IMG_1149_副本.jpg 1 r% u+ l: t" a  s5 S1 _& r

9 d; g6 t! l3 ]: T7 l" u' y IMG_1176_副本.jpg
: J8 Z, ~# u- B* l3 l
% E5 U/ r9 z9 `5 q IMG_1200_副本.jpg
3 `; a7 |& ^2 V9 V3 ~( \; K8 F+ N! V- ~. C# z% k6 L$ O; B5 s
老杨团队 追求完美

3 x/ }# W/ w( J7 @1 a* Y, X IMG_1167_副本.jpg
9 n0 w1 H' K/ X! e  ^$ Q& B4 ?6 s
" Y- }0 q, |2 Q- `+ w, U# c
6 c9 G7 D- v7 v0 | IMG_1181_副本.jpg
1 d# a9 |, m$ ?, e5 X" Z" j4 Y" T5 `. k( U7 q$ B+ L
. O# E* l! ]. t: c$ P7 y) \. z0 W! C1 k* F0 z* O- y

- E* Q% m" Y2 v) } IMG_1158_副本.jpg & S; Y# e5 c5 M( i

1 k" e2 _" M3 l IMG_1185_副本.jpg
5 s4 C, W  k, X5 U( F: X  [/ Q2 s. f, w% {$ O8 L( w7 z/ Z, k5 B
& c& V; I# p- Q$ m( S
6 v: S% r& K$ E6 [. d IMG_1189_副本.jpg 1 s: c0 Y6 t( m0 a  b

: t0 H# ]6 H$ u8 Q8 {5 q IMG_1192_副本.jpg   {/ i/ _" x( X; l1 l4 {" ^
" h1 f$ X- k8 ~. |# p7 c

鲜花鸡蛋

hz  在2014-5-29 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-29 02:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真好!
犹豫 发表于 2014-5-28 20:18
2 B$ s, g# {. a$ a( ^3 \# M真好!

) Z& W0 ?7 ~7 ^& _2 Q* U* B谢谢。
你的那些个菜,(看着像生菜)怎么可以长得那么大了???
大型搬家
小兔子守着的那是什么花,太漂亮了,是多年生的吗?叫什么名?
滿園春色,生機盎然。
才刚刚五月的院子都这么好看啦,更多的精彩在后头!等着看片片。
, E& L( m5 o* U+ ?% d, W0 nLz,那个下面一圈有孔的吊篮在哪儿有卖?我看了好几家店都没有找到。
这么早已满院芬芳,羡慕。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-5-28 22:48   P# ^. l3 a% `# F6 \/ S6 @1 ?
你的那些个菜,(看着像生菜)怎么可以长得那么大了???
8 `6 d: w6 m- @# S8 h, G( m
莴笋是4月育的苗,生菜是5月初育的苗。都是室内育苗的。
zhanghy 发表于 2014-5-28 22:51 ' d' ]; o2 y6 _$ }! ^
小兔子守着的那是什么花,太漂亮了,是多年生的吗?叫什么名?
! ?, V! J4 V2 v
雏菊。多年生的。
kktam 发表于 2014-5-29 00:39
, f4 e5 o/ Q. D- C. ?2 \1 a滿園春色,生機盎然。

) v! B/ E6 u2 z& a0 ~0 h谢谢。
旺夫益子 发表于 2014-5-29 01:52 % U, J- _# U1 u2 T0 H* ~8 g) {
才刚刚五月的院子都这么好看啦,更多的精彩在后头!等着看片片。5 }, w2 }2 Z* ~
Lz,那个下面一圈有孔的吊篮在哪儿有卖? ...
  E& G0 Z6 ~6 |% Z2 Q
谢谢。吊蓝是在lee valley 买的。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-5-29 03:36
/ Y9 K9 N) g8 W( V) u' ]这么早已满院芬芳,羡慕。

5 v- |- L, p- G/ H: m$ l! z谢谢。
lyafjue 发表于 2014-5-29 06:25 4 a# a; e: T8 U2 t+ f
雏菊。多年生的。
! n8 X  U5 H+ J; ~. }! n, n
英文叫啥?你是买的苗还是种籽?
同问,多年生的是我的第一选择。
漂亮!赞!
犹豫 发表于 2014-5-29 07:18
+ Z$ l- v1 S# z  e$ H! v# L英文叫啥?你是买的苗还是种籽?

3 I9 o+ l. m* k* g/ Q/ I  v2 eEnglish daisy.我买的苗。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-5-29 09:27
: J1 i3 j3 h6 \0 k, k同问,多年生的是我的第一选择。
+ V* o4 k6 t& k
我买的苗,标签上说多年生。
同言同羽 置业良晨
taijijian 发表于 2014-5-29 16:24
% V7 x& u/ }- [! d漂亮!赞!

+ k/ m3 }3 @9 v: f$ l谢谢。
漂亮啊
真好看,楼主勤快人
秀色可餐 发表于 2014-5-29 22:53
( Z# c7 |9 U' Q- a8 K* \. [漂亮啊
0 ]! c* K# c9 i- V
谢谢。
老柳教车
海棠 发表于 2014-5-29 23:09 , c* @6 R' s3 L& U6 {' a
真好看,楼主勤快人
8 {2 {3 G$ L( Z: G5 P
谢谢。
真美!!!
多来贴点图。。。好漂亮 . 我也喜欢English Daisy!
楼主,开白花的树是什么树?今年才栽的吗?哪买的,什么价?