埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] Luke机场接送,大小搬家,932-9917,24小时服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  7座加长加大VAN, 后仓约2米2长, 1米5宽,车顶有托架5 N: L2 Z# \% S: `

5 t9 b2 ~. M# }4 E6 Z: u  1.机场接送服务, 送机30-35块, 接机30-40块不等
& v, z0 q( R( i* m) c) w& l  N. ~# l; R3 X$ S/ F$ n
  2. 大小搬家服务, 帮手搬 25/小时, 全包搬 40/小时, 一直帮你搬到屋里面,东西你说怎么摆就怎么摆
& Y2 T' }8 o- \/ L0 _! E     (以上价格包括人工,车费,全包括了)
/ B* {% o- p) |1 C4 u- x1 A5 g
; b6 k5 h3 S8 |( V; h& P$ f* {  3. IKEA接送服务, 25/一次
1 f2 L0 |: u& m( s* n. C0 e) I# w7 I" y0 b. |! C# J
  4. 托运2手家具服务, 25/小时
2 ?  [# }/ X7 R3 g- w2 B) n+ U7 ~! B; w) k  \" b! e# u
  5. 中短途接送搬家服务, 比如EDMONTON周边地区,及卡尔加里地区$ u. U8 T# C, G: X: O

1 ]7 d& N7 X9 ^) j3 W电话:    (780) 932-9917            (24小时stand by)  K- h. p8 [. K9 X* A: ]2 D' h/ H# D% ^
姓名:    LUKE$ `- D8 ~0 l) g/ [9 \! F
EMAIL:  nike5205@hotmail.com
' M3 ?  c. Q# s
upupupupup
ding..............

请大家注意班主的回帖,在假冒的City-TAXI贴里面

老杨团队 追求完美
大家注意班主的回帖,在假冒的City-TAXI贴里面
理袁律师事务所
你的车有多大,朋友搬家,咨询一下
7座加长加大VAN, 后仓约2米2长, 1米5宽,车顶有托架
这是原帖,请没看清的朋友仔细看看
原帖由 CityTAXI 于 2006-9-27 22:34 发表
( ]4 Z! k- c* w8 r: f: K" C" F8 N7 ?这是原帖,请没看清的朋友仔细看看

: t. f6 K8 P5 m3 A* \6 T; ]0 {" |! o! k

. Z" {# x' i+ {5 z6 FQUOTE:' e2 O; G" z2 Y% H4 S9 k7 o# v
原帖由 .tchch. 于 2006-9-28 21:46 发表: z$ z$ L4 ?' z( T' c, o/ r/ N; U  @
又见皇天 , citytaxi:  p# G6 F0 f$ X/ P  U2 w
在此我深深的,郑重的,诚恳的想你们道歉!对不起啊!我不知道你们的心情这么差!而我一直都属于那种说话不走脑的人.请不要见怪啊!也不要生气了.我知道错了.看在我如此认真的认错态度上,你们就 ... $ B; t5 _9 U7 R' E+ @2 J* m& c
大家都看到了, 这个人在冒充我, 前面后面加一个点, 俗话说, 己所不欲, 勿施于人啊! -----我就是本着这样的信条行事的, 我最恨粗口骂人, 我宁可挨打, 也不愿挨骂. 可是他们这样骂我, 我并没骂回去. 可是他们呢, 一方面哭诉别人冒充, 要打断人家腿, 一方面却来冒充我. 其人品之低劣可见一般.大家还同情他们干吗?
4 A2 t8 k! M5 w8 @8 R& i( d. V5 b
$ p8 J; l4 L, Q在这里即便我有不对的地方, 我并没有伤害他们什么, 可是他们一再对我进行污蔑. 这里仍然说我说话不走脑子, 真正道德高尚的君子, 对别人包括对手也是尊重的. 可他们连我, 跟他们并没深仇大恨的人, 只因为发出了让他们不满意的声音,-------天可怜见, 我虽然争论, 心里很没有把他们当作敌人啊, 可他们, 对我却如此仇视, 那么当一个顾客, 有利益冲突的时候, 他们的风度又怎么能体现出来呢?
6 R  E* _" b  d: e
5 Q. L+ t& x+ d9 P4 w5 d我真的不想再说了, 觉得停无聊的, 也挺倒霉的, 在这里遇到这样的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 tchch 于 2006-9-28 22:54 发表+ G$ {9 o9 a4 s& ~- d, l% Y+ P
5 j1 {/ e" W. a* g8 M1 H$ ?5 F
4 I5 g' l9 w8 s. s9 |+ i
# R  B4 A0 W0 N) u. K, z
QUOTE:6 h% s) U7 J) [: \3 _
原帖由 .tchch. 于 2006-9-28 21:46 发表3 \, u+ O! t( }6 J: x  J! ^
又见皇天 , citytaxi:
3 @  K8 V7 n9 |% S在此我深深的,郑重的,诚恳的想你们道歉!对不起啊!我不知道你们的心情这么差!而我一直都属于那种说话不走脑的人.请不要见怪啊!也不 ...

3 J9 x3 C( I/ M8 s( ~5 N5 ~! Y1 M" _; r: D6 m8 S: ]  X
己所不欲勿施于人!你的遭遇是知道谁冒充你在论坛上攻击你;CITYTAXI是被匿名的卑鄙小人暗算,由此影响了几天的正常工作。你认为你们谁更有资格愤怒?: j, s) W) F7 o, B

8 ^; }+ ?0 ?- w: Z( V4 j我知道你现在很生气,我写这帖子出来,你一定会大骂我混蛋或者是托,可你回头看看CITYTAXI被人暗算时你的言论,你是否感觉现在的我就是昨天的你。 所以你现在尽可以破口大骂我,同时也在否定你过去的言行。
9 U! w: g- ~6 c. b# G
) m' y% v$ \% Z9 B% aBTW,我没把任何人当成敌人,除了躲在背后下黑手的小人。欢迎拍砖。
CityTAXI 你接送机的价格包括parking吗?还是parking由我们出,另外再算钱?
送机不用parking。人家送你到的机场,又不是送你到登机口。
一般送机也有要求等的,不过没关系,大家不用担心,我有办法PARK.不要钱
同言同羽 置业良晨
自己顶自己一个
自己在顶一个
upupupupupup
我10号下午5点左右到机场,亲戚家的车比较小,我的行李装不下,想请你接一下.需要多少钱捏?3 Z' U6 [, a2 V
有6个箱子,其中4个158的,另外两个小点.
6 `& {* T0 P; u  R& p
7 I+ B5 h1 A; |7 q/ b我是下飞机以后给你电话呢,还是在文革华和你电话确认时间?9 ^' \; o  J4 u( R, |9 B1 H

+ s0 ?+ C( i3 U2 U- S另外,如果我的亲戚非要坚持自己来运,我就只能接受他的安排.我只是不想让他们太累了.6 r/ I, t  P% V/ l+ o; W6 s
" w9 v  I0 m1 V: o2 w5 Q! o. T) m
另外,我还有一批海运物品即将到达,2个立方,你的车能装下么?价格怎么算的?
同言同羽 置业良晨
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
价格我都下在上面了,你看一看,看不懂可以给我打电话
) O- z# }. Q2 b! h1 e: i, [" H" h" z% i6 J
你海运的东西我应该可以拉,25一小时,我的电话在上面,有问题可以直接给我打