埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 亚省厨师证书考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& w5 p2 o3 l0 M
有没有最近考过亚省厨师考试的朋友请联系我,巫在准备考试,需要交流一下经验和学习资料,谢谢!
楼上的你好,我也希望考一个证书,在那里报名啊?英语的水平要求高吗?能否分享一下信息吗?
fengzhigu 发表于 2014-6-11 01:26 ( \6 e5 G% m; ?  M
楼上的你好,我也希望考一个证书,在那里报名啊?英语的水平要求高吗?能否分享一下信息吗?

4 F7 e9 S) U7 D3 c9 R! b& E6 D) J7 N: {: y- l8 G
报名表可以从省政府的网站下载,对英语的水平可以说要求不高,因为你可以带翻译去考试(但要定位子,今天刚有政府的官员来找我谈话,我问了他这个问题,不带翻译是在一个大考场,带翻译的是在单间,单间肯定是不多的了)) @& |) R! @0 v' z: i  g4 r
我是按工作经验类申请的考试,要有至少7200个小时的实际工作经历才能批准考试。& K6 X# B4 I( r/ p$ d! q) g

* y- }; C/ N4 b+ `8 {因为相关的信息太复杂,一下说不清,你可以自己到省政府的网站去查。
老杨团队 追求完美
fengzhigu 发表于 2014-6-11 01:26
; f- r# a. V* v' ~: R" a楼上的你好,我也希望考一个证书,在那里报名啊?英语的水平要求高吗?能否分享一下信息吗?
8 A" g5 f$ S+ A5 C7 [
http://www.sceau-rouge.ca/resources/g.2tr.2.1dy@-eng.jsp 这是red seal的官网,你可以看看
正在准备做别人考试的英文翻译, 有空交流下考试材料?) G8 t" E; ?( J& n7 B) @+ m, W
我也是拿的厨师工签来的这里。。想移民但是也同样需要这个厨师考试证(red seal)。。但是自己英语不是很好。。也需要个翻译。。。有没有朋友愿意帮我翻译的。。或者交流下考试经验和学习资料。。谢谢。。请联系我
7 |# k3 y: Y4 d$ k/ ^# Femail:chrislu61@gmail.com
1 N0 m0 a' S$ I* ^qq:490533 H9 u8 B! E: \5 R$ v$ d- ^; G. a
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
fengzhigu 发表于 2014-6-11 01:26 7 m3 x5 c+ s  C

, M8 E( Z3 H! Y! F 我没有回站内信的权限, 你可以在站内信留个联系方法