埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们有加入的没有?

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-19 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-6-19 17:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

2 d* K: @0 a: d! a- f 好事,好事啊
本帖最后由 北山 于 2014-6-16 14:35 编辑 * r- v( |7 l3 B8 i9 w# y1 a1 O

6 }$ ~1 X) c4 o2 o/ Q我参加,己迫不急待。
老杨团队 追求完美
你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 14:52
1 G2 [3 R9 X! [8 C) M, D* K6 P3 i你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.

- c+ J: Q5 g; z5 J' T' S我没有那么多东西,也就几件要卖,你有多少?
我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

鲜花鸡蛋

北山  在2014-6-16 14:12  送朵鲜花  并说:好主意。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
圆梦 发表于 2014-6-16 15:10
  ^+ `5 f! i( V7 u$ ]; f* |我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

, I8 j; Z9 }; s8 n7 ^& G圆梦的提议很好,我赞成,我卖出的也作花园经费。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 14:52
- r0 K6 N. H# m: C; J) e) @你的家离马路近吗?我家太靠里,不适合garage sale.

$ _$ F! P0 t( A( l4 m  T- z可以在我家,只是不知道姐姐有多少东西需要卖,如果多的话,姐姐考虑一下运输的问题。
北山 发表于 2014-6-16 14:18
8 I# \- {' W0 w, m+ v$ i可以在我家,只是不知道姐姐有多少东西需要卖,如果多的话,姐姐考虑一下运输的问题。
- K7 R/ E, Y, S  }
没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
老柳教车
圆梦 发表于 2014-6-16 14:10
4 E1 |& S/ p) O  K1 W我也可以清理一些东西拿过去卖,所得款项作为花园的活动经费,Seriously...

9 V# W; h4 C7 w; _好主意,好妹子。
北山 发表于 2014-6-16 14:14
8 u: j2 |' e" h- F' @圆梦的提议很好,我赞成,我卖出的也作花园经费。
8 `! d& r4 R7 H6 w$ L8 H
到时我们再商量,谢谢你们的信任。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 15:44 5 s0 e! f$ h) c* K
没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。

; e$ w- O; [) ]) W0 V4 {行,等你的好消息。
同言同羽 置业良晨
我也有东西贡献
积极参与,就是还没清理,不知道有啥呢。
brake 发表于 2014-6-16 21:25
4 |. S: f4 j1 E( p积极参与,就是还没清理,不知道有啥呢。

/ o8 u- C* G2 |' U6 Z0 S2 w三个礼拜后。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-6-16 16:01
$ M9 P7 _, j; V2 q' N我也有东西贡献

* Z# H1 Z6 M! H# a! g5 a) v啊,那太好了。 你们谁有garage sale 的牌子?
JoyceAccSG 发表于 2014-6-17 07:14
+ f9 w0 O! w! M啊,那太好了。 你们谁有garage sale 的牌子?

& h% U/ Z- U4 t2 z. \我看看啊!
我也有东西恭献
Bing0 发表于 2014-6-17 09:11
0 M& h( @9 I5 k% g7 E2 `+ B我也有东西恭献

4 C6 T9 o1 ^* {好好好。
大型搬家
Bing0 发表于 2014-6-17 09:11
. T7 c& m5 P- H7 a+ V6 {9 ~我也有东西恭献

4 r: w& g2 Y' ~; x2 `# I& G你们谁有底下带轮子的highchair?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-6-16 15:44
- f7 ?, S( D$ ?; p" _4 T! ]2 c没有太大的东西。其实秀色可餐家最适合搞garage sale,到时问问她。
( x8 C7 I* K4 }5 N* s  C! N
嗯。我家位置很好。
% t  B) e3 ~$ S  |我的车库是空的,地方宽敞。4 |# B! d) _0 L! F8 j3 j
下周我的英语课结束了,孩子期末考也结束了。: Z( L- N, K4 m$ S7 n4 X* O
想邀请大家来我家聚会呢。, H; C( H9 U, a2 w) _3 V

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-6-18 04:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-6-18 04:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~
秀色可餐 发表于 2014-6-17 16:05
* V) v+ `, P* t  d' x4 A嗯。我家位置很好。$ w. o# h* ~# L
我的车库是空的,地方宽敞。9 M/ w" G8 c6 _4 b% T; f
下周我的英语课结束了,孩子期末考也结束了。
+ W6 X. `( a5 a0 M
期待:
那现在就开始整理了,
lhj 发表于 2014-6-17 15:094 _# J& X9 B7 _% R' d
说个题外话,我一直以为garage sale是卖garage的,昨天刚被点醒原来不是~~~
* m/ I  F9 l2 i: k, {! s0 c$ y
知音呀,我刚来加拿大时也是这样认为的,至今还被老公视为笑柄。
菩提树 发表于 2014-6-17 17:15; E3 M3 U5 f( ^$ v
那现在就开始整理了,
+ ?' b% P- e# t6 \' @+ [
我也是开始整理了。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-17 18:21
* y3 }8 q8 t) L% r知音呀,我刚来加拿大时也是这样认为的,至今还被老公视为笑柄。
1 `4 B: _% J7 P# V/ d5 K4 x- D
哎呀呀我以为就我这样呀,被取笑了哈哈
整理中。4 n% a- a# a9 m/ P
问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate
brake 发表于 2014-6-17 22:47
- L6 m: w! e3 Q$ c& @6 ?; [整理中。
/ k2 O0 u7 ?7 \8 Z0 H问问一下,女儿跳舞的服装能摆不?每年都几套,每套都只穿一两次。看着太漂亮了,没舍得donate
! d5 h% B4 Y/ f8 A, o4 ^3 Y
那是好东东啊,你不想流下做记念,就摆出来,好漂亮。