埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重提 garage sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-17 09:40
' y, k; J4 ]" L我们的garage sale 就换到星期六和星期日,最多再加一个星期一,可以吗?

y: f. h8 _; ~7 e& \. Z2 I/ P至少今天都下雨, 开不成了。按摩去
brake 发表于 2014-7-17 10:26 $ V5 b! {/ @# b5 Z
至少今天都下雨, 开不成了。按摩去

% n7 G$ P  E4 e! C为了G SALE,请了一天假,还是很感动啊。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-17 09:40, p! Z/ ]$ J% R( m3 S2 k" |+ b
我们的garage sale 就换到星期六和星期日,最多再加一个星期一,可以吗?

8 m* v5 S6 R& g2 P. N, b  E我没问题。圆梦姐和Brack,北山姐都收到了。我再通知xiangxiang就好。
老杨团队 追求完美
brake 发表于 2014-7-17 10:26
9 U& }, u! G% w' r' K  Y! N至少今天都下雨, 开不成了。按摩去

: v$ ~5 R2 \! ~那你们还去取桌子吗?
秀色可餐 发表于 2014-7-17 11:05 + a5 {3 R7 `* n- q: @9 b+ X
我没问题。圆梦姐和Brack,北山姐都收到了。我再通知xiangxiang就好。
* p9 l' H% b3 O. d# L/ a
不下雨就照常举行。
看预报,今天不下雨。太好了。
北山 发表于 2014-7-18 06:15 % H2 t1 M: l9 I9 \/ k  @
看预报,今天不下雨。太好了。
. r+ B4 D; |$ e  |; M; j
北山 发表于 2014-7-18 07:15
) L+ ^0 u- }. K1 o7 U0 A1 V& b( r看预报,今天不下雨。太好了。
9 \9 \5 r& E) x- A. `
我5点左右到
菩提树 发表于 2014-7-18 14:41
+ V6 T, w( P4 K+ p- \  h, v我5点左右到
( l! ]; _* j" K4 _
等你
北山 发表于 2014-7-18 14:50
% n- o. ]4 G" S' _等你

% F1 J6 E7 R! H1 v4 D谁和你一个班?给你们带点韭菜馅的饺子,到那再煮?我呆一会就走。。。
老柳教车
北山 发表于 2014-7-18 14:50
8 c9 g! I9 n7 L3 S) p" }9 K: h$ t+ F等你
! Y3 B' b1 k* O7 ?) U
3 e9 g) l/ M& `$ d, S, R) i" d; L
有事走不开请见谅,明天中午才能去。。。
菩提树 发表于 2014-7-18 15:20 ) ~: Q3 ~- Y$ @% b9 K" u. G
谁和你一个班?给你们带点韭菜馅的饺子,到那再煮?我呆一会就走。。。
2 V* h7 N- W" }6 G# }9 E/ T
菩提的一翻美意,
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-18 15:59 $ g' _; a. ?) ?, P5 ^
有事走不开请见谅,明天中午才能去。。。

! w/ C; r+ u5 r+ |; C如果不下雨,明天下午2点开始。
秀色可餐 发表于 2014-7-19 18:27
" H; M# X) H7 O% m# i如果不下雨,明天下午2点开始。
8 a8 ]3 g# \% ?1 O8 l
收到
圆梦 发表于 2014-7-19 21:17
! f8 l" g3 @' V. N5 R; D收到

. r! L5 J' H. I! `, M* y1 A我今天会迟一点去,昨天我从7点多睡到今天的7点多。今天需要到教会处理一下7.18 block party 后续事情。
理袁律师事务所
xiangxiang 发表于 2014-7-4 08:11
- j* b( v8 @2 k9 ?* x我计划周六早上把牌子送到秀色可餐那,你可以联系她,到时候我们想想办法

5 r* W  l0 U" W1 [2 a香香妹妹,如有时间,能否将您拍的几张G-Sale远景照上传到Joyce姐姐“G-sale的成果“一帖上。谢谢先!有时间再上啊,不着急。。。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-21 15:45; E! _1 u( i4 n' n) Z) Z+ U- T
香香妹妹,如有时间,能否将您拍的几张G-Sale远景照上传到Joyce姐姐“G-sale的成果“一帖上。谢谢先!有时 ...

+ j8 A4 m5 O1 K) e2 k" R3 `姐姐,近两天小忙刚上来看贴,那天的照片是我妈妈的相机她已带回国了,遗憾呀...抱歉这次没的晒了...很开心有了这次经历,也很羡慕你们的组织,都是那么有能力、会生活、有品位、有修养.我的榜样啊...

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-24 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiangxiang 发表于 2014-7-22 19:45 $ ^0 g- g0 q' ?" E  ^- y0 `% s
姐姐,近两天小忙刚上来看贴,那天的照片是我妈妈的相机她已带回国了,遗憾呀...抱歉这次没的晒了...很开 ...
; f; T( c( l; X' d
谢谢你的夸奖。阿姨这么快就回国了?那两天也没有好好和她老人家说说话,真是遗憾!5 V% b3 t$ L8 T& ~1 g3 R
# m: X$ U( H0 O% @/ h
秀色贴了两张照片,场面还挺壮观的。有机会一定出来和我们聚聚噢。。。2 d0 O* \3 z" ]" d& W1 w

% s; O& Z  j' \. R  Q