埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

实木办公桌 出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很新。很少使用。搬家没有地方了。出售~
' ^3 K1 j8 s+ G, B7 Q# t0 O) [
4 g8 A. ]2 M* i! g2 }$ 80
; z& b: P" U' X
+ g8 C2 _( y- g& v& Z$ F# m8 f地址在 southgate 附近。具体请短信联系。! h/ V' x  J7 J3 G. \
8 M2 C7 m7 k5 o3 T
ding~
大型搬家
ding~
老杨团队 追求完美
能拆卸吗?
FridayNight 发表于 2014-6-24 15:13 7 Q3 ]6 l3 b+ m. _0 C
能拆卸吗?

8 o5 d: g8 P. B" Z# T抽屉 可以拿出来。其他的 不好拆
ding~
1 p$ z: o5 ?8 ^3 Z- D3 \4 i7 {. ~2 k5 y1 {- i7 ^8 i
免费送 台灯 一个~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主 电话都不留一个 还短信联系
雏菊时光Daisy 发表于 2014-6-29 22:49   z. P  X- b3 r
楼主 电话都不留一个 还短信联系

3 U( z/ }: @! V, Z$ P: W1 D站内 短消息联系啊。1 O, S9 G# G$ N& k2 u3 u8 m
, @& \& Q: r/ J+ H
家里有小孩。有时候不方便接电话。