二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好
Originally posted by 盛夏的冰茶99 at 2004-9-23 11:37 AM:
4 i! P$ j1 n; j大家好
' R$ G+ q( q* d0 @0 e5 j; s9 E
你也好
& }0 a% \& J& B4 O+ W俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..
8 b" E% ]1 F2 e' l5 |- o就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
欢迎
老杨团队 追求完美
Originally posted by 踏雪无痕 at 2004-9-23 07:29 PM:
1 ^# j4 [+ t1 P& \你也好
  w$ V/ U2 @7 X8 p' r; V俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..
% C4 n( I+ H& z4 N( `就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
7 o* k. R) m, W  ~
呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。
4 X7 @0 c5 F( s" U0 ^欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-24 12:10 PM:5 r. B8 R3 A4 W4 d4 c8 ~
呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。
, z/ B# ]# u5 I) k3 }! O欢迎! 常到女性话题聊聊阿!

3 S& D7 c1 S2 W0 i  R1 X* w/ p+ D& N) n3 r. n
谁说俺没去女生宿舍打招呼????一进来就去了,班竹偏见.; `: p* C; j* P, }$ K

% j  q% i5 h) D% i9 z, {# g以此为证:* r% R. o# E! |' i6 o5 B$ Z3 P
! D# L- q, @! \1 B. j2 J. B3 }) k
第9楼:
1 F' _: n5 o4 L) Q5 Q! @* ?: l; D6 X+ X" r* H9 }# T
  Quote: . N2 t' E* e  Z* p) U
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 04:49 PM:2 t, K' X  R) q8 W+ D- U
其实我挺喜欢SHISEIDO的  
4 x5 X( }# @$ {. U7 C/ T1 A4 a( e- m1 C' k
嗯,,,
9 g4 v3 I' }+ Z9 r/ i因为,那是专为适合亚洲女性的配方.

你好!

欢迎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发贴,灌水都欢迎
这天气,你要是改名叫冬天的火锅100可能更受欢迎。