埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' q7 r9 n3 t1 k1 W3 @; k6 P/ H( A/ R
Allegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力
3 Y1 i) J  G9 z5 v
" r: J& @! s( T零售价:$ 249.00+Gst8 `3 k- q) B8 X. v& |
爱网团购价:$ 199.00+Gst2 r, X9 Z: {" c5 s! |7 K

" |. {2 ?) O- L; N您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条
8 }" C! _; y$ M7 g产品特点:# {- V" F, C& ]( G' g/ w' g) [0 s* V
• 有7种面食(形状)
) c. t& ~/ D" v7 y- H$ T. Y• 附有做香肠附件: N" [% H1 G& w1 {) h
• 易清洗
$ l. \( R- J$ Z3 v( @4 `
+ k$ n% m$ ~* R" L团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日1 ]0 b8 ~$ J  y$ u
电话: 780-8022938
0 Q, G0 k) P% V9 k: ^$ m6 V" Q  @1 | 面条机.jpg
% ?, v) Q6 Z: `9 p. r
2 l2 T. v. R; r$ GWLDF 泡菜瓷坛
7 L% M% t9 G0 r4 e5 K' |) R8 L8 J% w, H! ]% W7 T- F+ R' f
原价:$ 44.99 + GST
; f: r2 H: K; O' R+ I  A7 ]3 n, s( t; C1 p3 U' b
团购价: $ 34.99 + Gst& X" ~+ T# T# b9 ~+ v6 f

0 T4 e( \+ b# F" J! Y8 r# y中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
2 K% u/ Z! |2 Z4 w+ z* W7 [0 c
% g8 a4 u& R! {2 h大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;9 {  i& X* Q# {! X" J/ u7 O

- r# }- k. ^" z
0 }1 f4 m! ]3 I1 I& c( v
+ b4 w, _, P+ A# p- T# m1 J% t9 L& Y  h7 l, J& ]

% w6 Q6 {0 l0 T# E* w6 `: z 2.jpg
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07
- _9 W  q8 w; ]$ D3 S$ L要一个780-244-6368丶中或大号的一
% w! m6 j* W# J  c" ]: l* W
好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:399 O4 o$ n4 O6 l, z8 H! R% c$ v: g# B) `
WLDF 泡菜瓷坛1 ?5 i; }" p" g9 ^% a$ T+ b" Q' l
$ n; L; D1 ?8 }) n# |# x2 W/ v
7 E% }9 b+ e& W3 c* m" A4 ~
  S$ w& @' K* Z4 N1 n
蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30 6 v/ `+ L' A* M5 X8 p6 o" R1 p
有几种面条形状,
: x. Q/ {  h( w9 l1 r
有7种形状,另送有做香肠的工具。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06
+ z9 I  U# J. i; X3 }$ f蛮好看的。
& g* }( C2 [- P& a8 i" Q6 W9 P, @! n
谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 * H6 ?- P; Y  c& G) p7 }
面条机能给详细介绍下吗??

6 S  {( C, B9 T$ j+ \' G8 z谢谢,稍后会有更新。
老柳教车
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 4 U. i. z& C; D4 ]5 J3 A$ I
谢谢,稍后会有更新。
  H7 C0 q% \' x  ]( R5 Y. O" x
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 文学city 于 2014-6-25 09:12 编辑 # r+ E/ O* P' z0 \* j4 H- n
( q, T' ~6 O3 Y0 t* j& X1 H! K% {
爱网团购保温饭盒吗?
7 g3 \% i9 T/ w) l
文学city 发表于 2014-6-25 08:51 # [5 T: ]& V4 z. [$ w4 K4 p6 o9 Q
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
6 Q' l* F0 O2 L) f) b- C
0 G' o; p% Y  n- u
还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 8 \( }+ R$ r4 b# |0 L* |# K
有保温饭盒图片吗?谢谢
. |8 v# D; G& D( L6 y
图片已发,请查收,谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29   V2 P3 M! h7 `6 J( b8 C
谢谢,稍后会有更新。

: A/ x/ U9 ]% ?2 c" e) f同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29
  i7 g" F4 E; g" X, s  C- d/ J同问,想多了解这个东东。

* _' y1 m0 W" B9 G/ d- s, h您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00
# @% q8 [0 z! `* w! `图片已发,请查收,谢谢。

2 f+ i! A2 g- E$ {thanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39 / ]- ^7 x# ~1 c; @
WLDF 泡菜瓷坛5 {/ K9 p5 {1 O" y- t9 I
% v( i' O" i5 H1 a! o! o
/ t' `$ t8 P! C' h# `" g
size ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29 1 |- Y8 e# G; g( V
size ????

( s/ L/ b3 S5 R; _% [有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54
& T1 r8 H9 S! u3 j您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。

3 k' v1 E' E9 `  V5 z& a0 i: G/ b也想知道面条机。
1 y1 _2 p6 w' t/ R) Y
1 E. ?) R+ h0 I* w3 m在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36
0 ]' f- P+ k3 Y8 P  [. g4 F也想知道面条机。
% |- D5 R8 t1 D1 Y) Y2 W1 H* F8 Z! ^: I8 W
在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢

: M, s# T+ L& Z$ ~大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35
! u; j  i1 p' J) }6 E- z7 s/ M& v大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
3 t, |" ~7 c4 ~( n1 ~* G
使用说明。
$ y# ^! d5 t  ]) V' U* r
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48   N3 T, m* N, ~8 t% u- E6 O& |7 J
使用说明。
9 V" O. ]( f9 `) T* w. h8 R( v4 _

/ L* X/ ?$ d4 c您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。, x* p# m! S( o8 @3 y* k3 B
货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04 0 E1 R. [3 n* G, _; f" w
有中号和大号的。
  |4 W) D& A( U
具体容积……?升? 大概就好。
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
0 H6 Z" p8 ]7 s  ^' C) i* Z2 }大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
+ n0 Y" v" Q7 Z' |谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca