埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 大家请注意,City TAXI不是 City-TAXI,冒充我那人,我有法找你,你别着急,你等着我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冤冤相报何时了啊!???
原帖由 无边落木 于 2006-9-28 23:21 发表- ~  e* u2 W; b8 e
* ~- o9 H( O" u; n
2 l6 l  x, e3 `) e5 `5 u: m: q$ x$ \0 J
己所不欲勿施于人!你的遭遇是知道谁冒充你在论坛上攻击你;CITYTAXI是被匿名的卑鄙小人暗算,由此影响了几天的正常工作。你认为你们谁更有资格愤怒?7 q9 H8 }+ e$ a  R* ^

" [" ~9 A( ~* K5 u8 {5 m我知道你现在很生气,我写这帖子出来,你一定会大骂我 ...

$ f; G2 N- s) }4 f, R& m
, B# m$ j( D" Y4 m6 n# `; B你太自信了, 我懒的骂你, 在论坛上我看到你发表的贴子多了, 跟我的看法真是大不相同, 我感觉你是个感性的人, 我是说, 你是个没什么原则的人.我对这种人都饶着走.  `" @+ }5 Y7 t6 l7 U  O; K
我还没幼稚到幻想我发表的观点人人都说好的地步, 容不得不同声音. 所以你说你的.....
原帖由 .tchch. 于 2006-9-28 23:43 发表* l* p( [, N2 f, U1 c" B
哎呀,我又忘了我说过的话,刚说了对不起,现在又做出小人的事,开始揭短了。唉,最近我脑子的确不好使,开始疑神疑鬼,快疯了,所以有时连用户名都记不清,反正有两个污点还是我tchch,本质不变。
: c( E" U. g% G: P( Q, e% ^+ A2 x# \- e8 I
% f/ x+ v8 d$ I1 X3 Y; J
那对不起是你冒充说的, 怎能赖在我身上? 就象city-taxi的价格你也不会接受是不是?你冒充我的名字可以, 那么自责你的脑袋不好使, 叙述自己的病情也没关系, 可是你不要总对你另外一个名字道歉啊, 那不是典型的自慰嘛!!!!!!
老杨团队 追求完美
这次我是真的道歉了, 免得人家city taxi或其同伙, 自己总给自己道歉怪没趣的.# o" x' y( l" @, B4 R/ b- J

, [- D7 I0 \7 }city taxi跟他的合伙已经在强大的事实例证面前, 不敢用自己的名字发贴, 换了一个ID, (小声说一句, 真没才学, 连一个名字都想不出来, 要盗用我的), 总之, 他自称脑袋有问题, 疑神疑鬼, 要疯了, (这个city-taxi也是, 你要逼出一个疯子出来了, 有那么狠吗?)1 I% K' ?7 T4 t& c
不管怎么说, 既然人家脑子不好, 我就不该跟他一般计较. 所以我要道歉, 看在我发第一个贴子的时候,也不知道你脑子不好的份上, 就别生气了啊.
tchch ,行了,你他妈的是个爷们吗?什么玩意!
tchch 是SB. 鉴定完毕。
我基本同意"我是弱智我怕谁 "的论点。
% g, R- d6 c, s: H# K( }: t特别是% L3 [) D( I5 |4 \4 z( L
五、tchch很显然在最初的时候跟大家一样,没有仔细看帖子,也没有仔细分析事件的缘由,仅仅出于对City Taxi口不择言的反感而发表议论。而City Taxi和他的同伴找不到债主,借tchch撒气,于是一场战火在无辜者之间燃起,作俑者躲在旁边偷笑。
+ X1 B: _' L! {' E' s
所以请双方都克制,不然真得让那个假冒楼主的肇事者看热闹了。如果不能查出假冒者是谁,楼主能够澄清事实,也就达到目的了。和气生财,言辞过于激烈会给潜在的客户留下不好的印象。
1 s* D# _$ Y' z* M' C
. \5 A! J  U/ E! K3 s
二、City Taxi得罪的是谁?只有两种可能:客户或者同行。从过去的帖子看,City Taxi的服务还不错,得罪客户的可能性不大。而且如果是得罪了客户,客户只需把遭遇说出来就行了,完全没有必要搞这一手。

# D* f& {7 J& |( g3 A  c, }这一点我不太同意。如果得罪了客户,可能有人也不敢或不愿意把遭遇说出来。因为一旦说了遭遇,就等于暴露了自己(地址,姓名和电话等)。 楼主说话较粗,脾气较大,又说过如果在中国就要打断某某的腿,再加上楼主的同伴们,恐怕不满意的客户也不敢抱怨。再说同行发这么一个低价贴对自己也没什么好处呀。
原帖由 tchch 于 2006-9-28 23:44 发表
4 q0 ~8 q9 R# `. U% B, S! u7 F$ v! x. V
0 C. W3 h7 ]1 h7 c0 Z
你太自信了, 我懒的骂你, 在论坛上我看到你发表的贴子多了, 跟我的看法真是大不相同, 我感觉你是个感性的人, 我是说, 你是个没什么原则的人.我对这种人都饶着走.
2 W" [6 }1 }' g4 o, V" f我还没幼稚到幻想我发表的观点人人都说好的地 ...

+ |9 S) J, Y% {7 C/ I- P) w( f  N8 u: G* g
一直这么自信来着。
原帖由 tchch 于 2006-9-29 00:01 发表
0 O4 E% F' o- n+ v8 h这次我是真的道歉了, 免得人家city taxi或其同伙, 自己总给自己道歉怪没趣的....

% b+ {' H& Y, r, z8 j. Z3 o
0 S8 C7 i) N. t' j# U; h5 C$ h" A谁又在冒充我,我还真不认识什么city taxi,不过我也从来没在网上这么疯狂过,也许真要看看心理医生了。% Z/ y5 q2 i5 C' `: T

4 a+ G2 _0 p% K% [
原帖由 百川汇海 于 2006-9-29 01:51 发表
5 S2 [% r5 V7 @9 K; o/ r( b. G# htchch 是SB. 鉴定完毕。
7 z- n8 S  V- x9 t( b6 O6 ?
! J; m; [! Q3 u  r- I; {. g
同意,看了医生就没事了
理袁律师事务所
tchch.和.tchch.注册的用户名没有问题,但冒充tchch发言属于不良行为,关入监狱48小时反省。
本贴如有继续讲脏话者,立即投入监狱反省。
,幸好没爆粗口。
同言同羽 置业良晨
致tchch:昨晚上被老婆点拨了一下突然想明白一件事。你可能是个女的!从你对男女问题的敏感性看出来的。是我没认真,忽略了这个问题。如果你是,我对我所说出的粗口表示歉意。在我的世界观里,可以对男人什么都说,什么都做。女人就有所不同。不是瞧不起,是尊重。/ S, |0 L; d" X2 x6 r! Q; y7 b
以上歉意仅限于我讲的粗口以及,如果你是个女人。
. X3 ]8 b3 t- C- G2 M( ]0 R3 K. [; w假如你不是,权当我没说。
5 f( R* D" F5 W; d& F道歉仪式完毕,下面和你讲道理。
[广告]: ) r4 n7 j/ `& s/ v' {. i
--------------------------------------------------------------------------------: `# R  ?; G* M  u# o8 V

4 g$ P4 C$ P) o0 x# H你说:“粗粗看了一眼, 又见黄天你写得实在太乱了, 东一榔头西一棒锤举了很多例子,却都不确切! 让我有种又见天黄的感觉! 我今天有比吵架更重要的事情要做, 但基于我对任何事情都很认真的一贯态度, 所以还是尽量一个一个回吧.”! T& L# z! U' b6 k
因为我们是对立面,所举的例子双方不会有交集。这个我不和你吵。正如我认为你的例子和道理不沾边一样。究竟对不对,就算是看热闹的也有个评价。
5 f! n+ n9 W, m0 a你又说:不管假冒者出于何种目的,干出这样的事都不可饶恕!“
$ Q) o. A* j. e& N3 a-----前面不是讲原委重要么, 我刚一学会要推测原委,  怎么city-tax的原委就不重要了? 不管什么原委,假冒行为就成了不可饶恕的了?莫非city taxi的原委重要,可以骂人短腿。; ?) [7 [* l+ o
讲原委不重要不是我说的,是你自己说的。我引用你的话来说事。你要是觉得可以推翻你自己的理论,我还有什么好说得。再有,楼主遭到假帖子风波的骚扰,心情差。说些狠话无可厚非。他真的动手了吗?就算楼主说杀了他全家,对他有没有任何的伤害?可是假冒着的一张帖子,让楼主有什么损失,你想过没有?
7 R/ O+ }4 n" L你还说:------人的利益决定了立场,要不为何要有回避制度呢?你是合伙人还不想让人说你有切身利益,就是欲盖弥彰!你自己说的,以前别人认为你是托,你们合伙,那可不就是托吗?你还分辨什么,真是愈便愈黑!是不是你连托是什么都不知道啊?“
; h: v1 u' l' O1 R$ S
9 {2 u* m9 D8 b7 g6 G你从来不考虑事情的中心思想,只注意可以让你强词夺理的东西。利益决定立场没有错。但是这件事当中我的利益是钱吗?用过citytaxi的人很多,见过我的有几个?只有大一点的搬家我才到场,一个月楼主接搬家的单子零零碎碎,大的更是屈指可数。我至不至于因为一个月拿的百八十块钱和你在这浪费口舌?我有我的正值工作。这场事件我的利益是为朋友愤愤不平,牢记则个!!至于托儿,我从未说过搂住的服务有多好,一句都没有。顶帖子算吗?就一个顶字,只是为了不让帖子落下去,我就是托儿??那捧场的老客户算不算? 不是我愈描愈黑,是你越来越狭!!
( r5 Q- y9 s( B2 n8 E6 R你下面的一些话是针对我的粗口,既然我已经道歉,没必要和你再争!
" H7 i' d- Y; G3 W( r- B驳帖子仪式完毕!
下面这些话是我平心静气的和你说,算是我对你为人的评价或者猜测。
; v! Q/ y5 M! O; Z9 q6 T" ]引用一下你的帖子:原帖由 挨着门洞 于 2006-9-28 22:43 发表7 z6 K9 \2 {9 r! }4 G* W
city taxi ,问下,是不是以前冬天的时候有次没有接人家,害得人家没赶上飞机,到了温哥华都晕倒了,在论坛里你们吵了一顿,有这个事么?还是我记错了,只是随便问问,没有别的意思,对你的服务还是很信赖的,人非圣 ...
; ~6 d. R5 P5 X+ U3 Y说的对啊, 谁能没有过错? 所以我开始要就事论事. 一个人好一辈子, 做错了一件事, 是不是我们就要硬说这件事他做的对呀.+ ~6 ?2 p. W0 d
反过来, 一个人坏一辈子, 若来发一个帮助人的贴子, 我也不会去那里责怪他! ”
& ^- M, N- \' K& T
5 S: N  y: @/ w/ {" L) b让人在温哥华晕倒的不是楼主,是已经消失的豆豆接机。挨着门洞不知道来问问,无可厚非。可你不经思考查证就拿着东西来说事,还引用下来给大家看,你说你是不是做事欠考虑?还有,你自己说的有什么问题经历拿出来大家评理,可是你上面的话说得含含糊糊,不清不楚。如果这些是真的,麻烦你拿出证据来。咱们有则改之,无则加勉!
8 o  X7 V7 ?6 [再有,我们不认识无边落木,他只是看客中对你有看法的朋友。你不问青红皂白,把冒充你的事情摊载citytaxi的头上。说什么一伙再强大的实是面前不敢如何!!你说你是不是给了我们一个莫须有的罪名! 如果如你所说强大的是事实,我问问你,从吵架到至今,有没有一个人顶你的帖子!!有没有一个人同意你的说法!!看看大家对你的评论,在看看对我们说了什么,你就感觉不到一些什么吗??
9 I' [2 C6 q2 D当偏执充斥你的世界观,你会认为无知是真理。希望你好好想想。4 Z9 ?# A8 Z. B/ b! {/ e
* j3 X# a8 H* g/ F: V" b+ w
最后让我也不问青红皂白一次,假冒者发了帖子就消失了。接着你一个人在这里矫情,你是不是那个city--taxi!  或者你是不是认识他。你被冒充你很生气,我们遭遇你想过吗??从头至尾,你有没有提过一句楼主的损失与痛苦!!你没有。0 }6 X7 o/ q3 k0 |7 w
我也偏执一次,假冒者与他的同伙tchch在事实面前被大家无情批判!!tchch我已将你视为假冒者之一,你所有的胡搅将与我的蛮缠永不休止!7 Z$ U' l/ a6 n4 p

* N3 {7 @! U! c/ x; r& `- T[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-9-30 09:52 编辑 ]
我的帖子到“tchch我已将你视为假冒者之一,你所有的胡搅将与我的蛮缠永不休止!”结束,下面的话是不小心复制的,大家别晕!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见皇天 于 2006-9-29 14:48 发表6 P/ v" Q$ Y2 P& E. _
我的帖子到“tchch我已将你视为假冒者之一,你所有的胡搅将与我的蛮缠永不休止!”结束,下面的话是不小心复制的,大家别晕!
6 o6 ?- P' n. ^1 Z/ p& Q
* W- s+ H& p$ H4 i7 o2 `& d9 v
你可以在一个小时之内编辑自己发过的帖子。我读晕了。# e- {! v) C% x% H: n8 F
还有害人晕在温哥华的不是楼主,是豆豆。我记得读过那个贴子。
原帖由 tchch 于 2006-9-27 22:23 发表$ f% B0 R5 Y3 G1 C. {, Q& {( i. R

/ \; y$ R8 W+ a7 v# i0 ]& F
+ {3 a6 p" N& D说话毫无条理, 嘴巴臭气冲天, 还说别人的是P话!
6 z, h+ K: S: A2 w& s( I
; i8 w8 m) C) B9 F) j& a! R. A' ~不让我回贴, 是怕了吧
% @: m+ p, g; F7 _" ^2 Z

7 Z, h) {* L) Btchch:是非不分,胡搅蛮缠,逻辑混乱。(说话方式好像确实是个LADY)
! |$ f+ W0 Y$ u6 G
9 Z) ^; k5 i8 s# {" ~: Xcity-taxi: 冲动粗鲁,怒发冲冠,可以理解。( a% N, ^( J6 j  g) m

3 C3 f, [4 i- n9 G又见皇天:不厌其烦,事无巨细。(不用打那么多字,你跟一个看热闹的人,犯得上那么多话吗?好好想想怎么把生意做好是正经。)
By:Tchch     这次我是真的道歉了, 免得人家city taxi或其同伙, 自己总给自己道歉怪没趣的.
# Z0 h& B! p5 A2 |: s, u4 s0 a
2 J5 A. \' p4 ~* E: a# Pcity taxi跟他的合伙已经在强大的事实例证面前, 不敢用自己的名字发贴, 换了一个ID, (小声说一句, 真没才学, 连一个名字都想不出来, 要盗用我的), 总之, 他自称脑袋有问题, 疑神疑鬼, 要疯了, (这个city-taxi也是, 你要逼出一个疯子出来了, 有那么狠吗?)0 q) @; Q2 e# y8 M9 w* x
不管怎么说, 既然人家脑子不好, 我就不该跟他一般计较. 所以我要道歉, 看在我发第一个贴子的时候,也不知道你脑子不好的份上, 就别生气了啊.
6 j: q5 l1 a% v9 b) ?
3 n  r/ F" D. h. C/ }

f! k" t0 S3 d9 x4 M" M那个叫Tchch的朋友,你上面说这话是不是有点过分了,别的我不多说,我想见见你本人,咱当面聊聊,省得你天天在这网上骂这个骂那个,你不是说我不好吗,你不是想骂我吗,这样咱定个时间,定个地点,出来聊聊,你觉得行吗,网上支持我的朋友,我谢谢大家,不过这个事情到此也就差不多了.没什么可辩论的了,明白人一眼就看出怎么回事了. 我的电话是932-9917 我叫LUKE,那个叫Tchch的朋友,我等着你的电话. 别在网上没完没了,我站出来,让你批评个够,觉得行吗???
那个叫挨着门洞的朋友,我本来被人暗算了一下,你现在说我是豆豆,你这是直接当我面桶我一刀,你说什么呢,我跟豆豆有关系吗? 我干这个干了半年,豆豆事件的时候,我还在多论多,还没登陆爱城呢,你以前支持,我很感谢,可你不能这么毁我吧现在?
我只是回想起好象有这么件事,如果说错了我向你道歉,对不起,我没有别的意思,我的意思是也许中伤你的人也是你的客户,这个帖子这么久了,你这人啊,本来是挺支持你,(7楼有我的回复)我也说了,现在挺支持你的信誉和服务,现在看来,2字------墨迹,你的事情你自己处理,跟我没关系,越来越没意思透顶的帖子.。(不用打那么多字,你跟一个看热闹的人,犯得上那么多话吗?好好想想怎么把生意做好是正经。)
6 l; g; n. t- b( Q4 D* @8 u' [+ R4 F9 {& {* E9 W3 W
同言同羽 置业良晨
其实 这也许 就是 类似 “无极”的 恶搞 。
2 b& z% O2 k4 J" M
* F" Q! h2 c8 B大家 让一让 就过去  ,何苦弄出 3 页 呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 CityTAXI 于 2006-9-29 19:48 发表
% K$ k- s7 ]: j0 i! v" p) p那个叫挨着门洞的朋友,我本来被人暗算了一下,你现在说我是豆豆,你这是直接当我面桶我一刀,你说什么呢,我跟豆豆有关系吗? 我干这个干了半年,豆豆事件的时候,我还在多论多,还没登陆爱城呢,你以前支持,我很感谢,可你 ...
* v! H! Q5 L  k8 K1 ~

8 O$ U% z9 y$ W: {, ^& j; j/ f2 l- D,明显误会门洞的意思了。门洞说的对,做好自己的生意先。通过这件事你也应该看到大家对你的支持,公道自在人心。大家都鄙视背后捅刀子的小人,支持凭劳动赚钱的CITYTAXI。
原帖由 qwyes 于 2006-9-29 01:05 发表
( C. \( L" [  Ftchch ,行了,你他妈的是个爷们吗?什么玩意!
0 H5 R  z( @' @- }

3 T$ n: b! i" T6 b$ h7 [我他妈的不是你爷爷, 你奶奶的你又算什么玩意儿?
原帖由 百川汇海 于 2006-9-29 01:51 发表4 ?9 }# z7 w  c4 {
tchch 是SB. 鉴定完毕。

' j& G/ T' i7 f5 b" J# e6 L1 o" ~. S5 H, C" k( f
别把对你妈的鉴定结果安在我身上呀.
原帖由 雁南飞 于 2006-9-29 18:59 发表
7 j! B8 W! s0 O. z+ j3 h" X: u& _- z

" g2 H% }  j3 [tchch:是非不分,胡搅蛮缠,逻辑混乱。(说话方式好像确实是个LADY)
! {4 _. y9 I! j0 ~) O# g/ X
& N- P6 h1 S. J4 b2 ^city-taxi: 冲动粗鲁,怒发冲冠,可以理解。: z' n# h% a& t7 i1 C

' G- D; S% K0 ]5 R3 h  J, P% P又见皇天:不厌其烦,事无巨细。(不用打那么多字,你跟一个看热闹的人,犯得上那么多 ...

7 h; f! ?. T4 ]6 `
, v7 k" k; ~3 {3 \  F3 L/ F9 I跳梁小丑, 你要能分辨是非就不会得出这样的结论了.
大型搬家
原帖由 tchch 于 2006-9-30 00:43 发表+ i. `5 n8 i( V, P7 X) \* U% ]
9 `% L& a4 O6 M
6 }1 n9 S5 H2 m  c2 Q6 b8 r
我他妈的不是你爷爷, 你奶奶的你又算什么玩意儿?

& o, n/ J/ f4 v3 A5 ltchch在警告之后继续辱骂他人,投入监狱48小时反省。
事情到了这个地步,我在墨迹两句。
1 ?5 X3 ^. G' b+ ~$ Y" A第一,门洞大哥别生气,他不是冲你。这几天被拘留的家伙总往楼主饭碗里扔鞭炮,他说话难免带点火药味儿!大人大量,原谅则个!你看见这帖子最好,看不见的话,那位路过帮忙通传一下吧!  ]& X) P" y* H2 U' H. ]! j
第二,谢谢无边落木。尽管我不认识你,但是你做了一件我确实很想做的事情--以彼之道,还施彼身。以为tchch会反省,谁知道她却处处与人不快。当然,这只能说明她自己是跳梁小丑。倒是连累你要反省48小时,过意不去。这个情我们领着。需要帮忙,只要提一句你是无边落木,小弟一定到。
0 ~7 T. t3 ~# ~. S& q8 o6 \2 D第三,向所有帮忙说话的朋友道谢。不过有几位害得你们被嫌疑犯无端漫骂,也很抱歉。希望能继续得到你们的支持。尤其是百川汇海,你那句话短小精悍,一针见血。比我这千字废话有用多了。
1 U* i1 L1 k3 }, R  i最后致tchch:其实你是真正的跳梁小丑。当你与我一个人有问题,问题可能是你的,也可能是我的;当你和大部分人有问题,那问题就是你本身。你不承认不是你不想,而是你根本就不知道。当世界观发生扭曲,你把无知立为真理,所以,你抓狂了!油盐不进,四处狂咬。不过有一点我想让你知道,我是那种狗咬我我就咬狗的人。(当然,你不是狗。)我最不怕的就是有人和我较真。# h  S+ P; Q( m4 [2 V) k
你记住,说服你我永远办不到。不过这张帖子的最后一章跟帖,一定是我又见皇天的!和你拍砖的最后一句,一定是我说!
原帖由 又见皇天 于 2006-9-30 02:08 发表  q9 {9 X, X. x( {3 M- z; b
最后致tchch:其实你是真正的跳梁小丑。

1 c' q- x7 `0 s不听警告,辱骂他人,投入监狱48小时反省。
原帖由 我是弱智我怕谁 于 2006-9-28 20:38 发表
4 ^# S" e9 X4 t; [4 c真看不懂你们在搞什么,这年头弱智的人越来越多!- C. g) v: @! E4 v

" @2 b/ E: Z9 j/ e- \整个事件非常清晰明了,我来给你们分析:
7 C$ H  t2 u5 A, V$ {3 q1 _/ w+ o3 e. Z' K3 H& K( k
一、City Taxi得罪了一个人,这个人冒充City Taxi发了低价服务的帖子,意在狠狠打击City Taxi,最好能逼他退出江 ...
. {7 s: r8 ?; U4 L! K
/ K- S5 H2 s7 d

3 N+ T7 ?8 ~  E2 [- c, ~4 A. G3 T7 F, X6 g

4 Y( k+ S+ A" r3 }& j% g1 A2 V7 A* ~, |: D6 {! _4 l5 r' e
             你不是弱智,     你是大智若愚阿!