埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 机场接送: 20刀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
机场接送: 20刀  (小车 FORD的SEDEN)8 E" z5 W  w6 M; ?) O& l. U. v
1 n! S5 p8 a! v5 n, X
电话: 780 993 82181 }" w5 `+ @5 K$ B; ~3 }
/ f3 ]8 z$ c0 n
服务包您满意

' K1 B3 ?  u; R/ S0 i, P
/ S- L; \/ p' D) u7 B[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-10-30 18:11 编辑 ]
钱就这么难挣吗?去SUBWAY打工一个小时也能挣快10块钱了吧
$ q" ~, J/ G0 j5 Y! y  i/ n# y你一趟一个多小时的时间来回,加上油钱,加耗车..............' s6 F) |/ U1 D5 r/ O

( J' P: u7 }  {价格站打的也太厉害了吧,就是有些中国人为了那么点钱,恶意竞争,弄的中国人的生意成了廉价的代名词.
! N! x+ m- Z, ~' y2 l, i! f  k
7 t& \7 m5 O, g7 h' x挣吧挣吧,呵呵,再便宜点更好
请鸡蛋朋友看假冒的City-TAXI帖子里面班主的回复
老杨团队 追求完美
我看到那贴子了,不仔细看还真看不出来
. x0 A9 i8 x& q* e+ ^  s" p/ o8 M( U建议你换个用户名,用个不容易换的名子
" H3 L8 v( L. `( H1 E0 K5 S! Z4 F2 G' Z2 B
搞你的那个人,你找管理员查查他IP看看是谁不就完了么. L. a2 y- x, _2 ]
1是恶意竞争的人
9 t# ~4 {4 I' }- w% }2 a1 E2是你以前接过机可能碰到有矛盾的人
$ C7 m* j" w# w
  ?/ \6 p4 E9 {6 B& _( p* d7 t4 c. y& X如果你没有碰到过有矛盾的人,那就是生意对手了
是啊,可以查出来,不过是谁都不要紧,主要就是一个大男人,顶天立地,站着尿尿,干这种事,我无话可说.这是在加拿大,要是在国内,我给他找出来,给他2条腿打折了,不过没事,我从这照样有法办他
我刚才与楼主联系,答复说价钱正确,只是FORD的SEDEN、/ O' p2 y! i8 ]; A/ t. F
车小。
都不容易!8 s0 ^8 N! u$ Y: Z9 H
! E7 @& ?& w8 }, Q; R7 Q4 I

6 ^: L9 D/ `3 x- m1 X5 g: W; N0 m
(对! 其实注明是小车就好了,成本低价格低一些是很正常的   -  年轻的心  W9 H( T+ k" [# l$ g, b, P& b
& @9 n, e* X3 n4 q- R8 ~8 m
原帖由 CityTAXI 于 2006-9-25 23:00 发表
- K' R/ p5 j( c, e5 _: ~" \是啊,可以查出来,不过是谁都不要紧,主要就是一个大男人,顶天立地,站着尿尿,干这种事,我无话可说.这是在加拿大,要是在国内,我给他找出来,给他2条腿打折了,不过没事,我从这照样有法办他

: `( q* _) v9 k
/ v# W1 s4 s2 P1 W; J9 t
4 C3 ~, Y/ }$ o7 K; ]/ E- ?[QUOTE:]$ F& d# M! m2 [6 a1 m
原帖由 .tchch. 于 2006-9-28 21:46 发表+ W8 G  e( m3 |6 S3 L2 h; L
又见皇天 , citytaxi:
6 X% h% ^: p* \3 G3 b8 E在此我深深的,郑重的,诚恳的想你们道歉!对不起啊!我不知道你们的心情这么差!而我一直都属于那种说话不走脑的人.请不要见怪啊!也不要生气了.我知道错了.看在我如此认真的认错态度上,你们就 ... [/quote]4 y  N& T9 ^& |

5 K3 O$ C5 r2 F# Z8 _" M( x) g9 g. \3 g7 W6 {
-----------大家都看到了, 这个人在冒充我, 前面后面加一个点, 俗话说, 己所不欲, 勿施于人啊! -----我就是本着这样的信条行事的, 我最恨粗口骂人, 我宁可挨打, 也不愿挨骂. 可是他们这样骂我, 我并没骂回去. 可是city taxi跟他的合伙呢, 一方面哭诉别人冒充, 要打断人家腿, 一方面却来冒充我. 其人品之低劣可见一般.大家还同情他们干吗?
. v3 B& F9 p" y8 o! t" _3 ?/ `  b3 F
% j3 `7 }. G* ]" t# @在这里即便我有不对的地方, 我并没有伤害他们什么, 可是他们一再对我进行污蔑. 这里仍然说我说话不走脑子, 真正道德高尚的君子, 对别人包括对手也是尊重的. 可他们连我, 跟他们并没深仇大恨的人, 只因为发出了让他们不满意的声音,-------天可怜见, 我虽然争论, 心里很没有把他们当作敌人啊, 可他们, 对我却如此仇视, 那么当一个顾客, 有利益冲突的时候, 他们的风度又怎么能体现出来呢?: j( {7 E) R, l! `" |- E; A

* V9 X6 T3 u  A2 ~其实我早说了, 我反对冒充, 但是有人冒充, 并不是让我生气的原因, 我很在意别人对我的态度, 我对这种态度的推定完全看他本身是怎样的为人处事, 比如说, 一个人, 他给别人发100元, 给我10元, 我就认为她对我不好, 另外一个人他给别人1元钱, 给我2元, 我就认为他对我好!6 p8 J8 c* \3 E7 D4 b2 c! f) ~
4 \8 a) ~$ Q* u% o$ q# d1 s
回到这件事上, 对别人的冒充如此气愤的人, 居然对我用同样的手段, 我想问一下, 我到底怎样让你们深恶痛绝了?
* M& K) s/ S6 r9 v# ]4 I
0 Z0 c4 |3 ?/ j9 o% V2 ?+ {0 `也许你说我的做法已经到了让你们要冒充的地步, 那就请你们原谅别人的冒充吧. 根据我的了解, 你跟你顾客发生过的不愉快要比这严重的多, 被人冒充也不足为奇了.
/ G9 [5 F4 J$ G$ Z8 l如果你说我的做法并不严重, 也请你们原谅别人的冒充吧, 反正不严重的事情也可以冒充一下的.

Price updated

接机 $25
- l' p' z; a1 O$ A  _5 t" k5 j送机 $20
清不要互相对骂,对新移民作点好事,积德!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!