埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 9 lbs Bass(鲈 鱼)原來是這麼大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Raytsesss 于 2014-6-29 09:43 编辑 & J" S1 F0 o) [) Y- X/ c6 I  p" _' _4 N

# Q3 L+ a2 f0 k) ~' [/ H多倫多船钓米湖開季第一天與朋友租船出钓米湖,同行者都能钓滿每人6条1.5-3.0磅回家意外驚見9-lbs龎然大物,最后帶到酒家來個一鱼三味   荷芹炒青斑球   椒盐青斑塊  豉油蒸頭腩 這是小弟多年在多倫多最美味,最丰富的一鱼三味

鲜花鸡蛋

hz  在2014-6-29 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-6-29 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
stevewoo  在2014-6-29 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这不是吊我们的胃口了我们也收获挺大铁三角再现雄风每人一条大龙
) m" s0 _& A, f$ I+ a. V psb.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-6-29 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-6-29 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
oh my God, It is great
老杨团队 追求完美
so cool!!!
你们都太厉害了,让我口水直流!5 I: ]7 F% g* B; S0 m# H! E
鱼头豆腐元茜汤也很不错的,汤呈乳白色,特好喝。
stevewoo 发表于 2014-6-29 10:08
. J7 {$ J! k$ b这不是吊我们的胃口了我们也收获挺大铁三角再现雄风每人一条大龙
: X, b9 P3 ^) i9 _  z; b
请问是在哪里钓的啊?这鱼英语叫啥名?
lu_guo 发表于 2014-6-30 18:20 3 t; j/ H$ _$ e& V: b8 R

; Z5 \' l0 B9 `3 w提醒阁下釣鱼論壇只許談風月,不要問釣奌,需知尋釣奌也是一種樂趣,世上没有不勞而穫,免費午餐,人家花了多少时間,金錢才找到一个好的钓奌,努力寻找,発掘,你一定会找到好的钓奌,祝好運
lu_guo 发表于 2014-6-30 18:20
3 U' r1 Z! ?! ^8 {3 w2 H请问是在哪里钓的啊?这鱼英语叫啥名?
. a1 j2 m5 Z3 i- L; s* E' I9 C1 _
提醒阁下釣鱼論壇只許談風月,不要問釣奌,需知尋釣奌也是一種樂趣,世上没有不勞而穫,免費午餐,人家花了多少时間,金錢才找到一个好的钓奌,努力寻找,発掘,你一定会找到好的钓奌,祝好運
lu_guo 发表于 2014-6-30 18:20 2 }) l& s9 Z6 _( H
1 \) f5 R/ a8 ]% s# w, g
河里钓的。要有心理准备才能容易把大鱼提上来的,线、杆、技术都很讲究,大鱼的话有的是气力……
. [5 a  G7 i: ^4 H3 H% }$ c
& Z3 }+ n. U: L3 m这不是吊我们的胃口了我们也收获挺大铁三角再现雄风每人一条大龙
. I2 \( B7 w7 m+ I
小心 罚款了
# O& [/ z; Z8 S这不是吊我们的胃口了我们也收获挺大铁三角再现雄风每人一条大龙

- e, @. Y# `6 p5 h/ N1 m这鱼 不能拿的
本帖最后由 stevewoo 于 2014-7-29 23:20 编辑 ! s$ C1 u# ^" }3 m" R5 P0 s

3 L: D1 k  v$ [/ R4 j7 w嗯,现在不让拿的,我们都尽量的避开鲟龙哪知道还经常上来。 psb (1).jpg
4 F. j4 v+ ^( `/ U. B. O0 V2 F去不同的地方钓鱼前要查清楚当地钓鱼法规,不要因小失大。
同言同羽 置业良晨
比国内钓的大多了 而且品种不同, 明年登陆, 希望去了 有机会一起去钓
安省最大的大嘴鲈鱼是10.43lb / 1976年,小嘴是9.84lb / 1954年,楼主确认是真的有9磅吗?感觉最多5-6lb
老猫也移民 发表于 2014-8-7 14:42 2 W4 _0 o) o1 `% i6 z' c' h
安省最大的大嘴鲈鱼是10.43lb / 1976年,小嘴是9.84lb / 1954年,楼主确认是真的有9磅吗?感觉最多5-6lb
) t+ w) B( [7 Y. w! A
悠悠眾口,豈能盡如人意,我不會跟你作無謂囗舌之爭,反正已在多人腹中,诮化,亦無從回答永遠沒有答案的問題
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大侠不要生气,我也算是安省钓了几年鲈鱼的人,和大侠有着共同的爱好,米湖我很清楚的,开船钓鱼基本不需要水图。6 E3 O6 U) M. P3 e: C5 Z* b

9 d: \" Y9 F/ G/ a/ E) k对比一下今年的top bass职业巡回赛米湖站,
! N  z% p- W1 @6 zJarrod Dean with the 2nd Biggest Fish Of The Day.5.67 lbs Large Mouth Bass.
$ h$ ]. r: o* ], Z! K! h5 f& U7 q, {; l  k2 B' Y0 m" Y
! q# W0 u3 D# H4 ^# M3 @1 o
Shawn Skinner with his BIG FISH OF THE DAY. 6.02 Largie! d3 N( c$ D. A- ?' _2 m- |

- R& j. v+ X/ k1 P9 F/ y7 W
6 \+ D0 K' C+ v( o/ V这两条比赛最重鱼,差不多就是5-6磅的样子,而且鱼体上下宽度比大侠的要宽胖。所以大侠那个鱼有九磅,我觉得是不准确的。
0 s, V3 f) D* ?& i# ~
. r+ }* e$ Y5 {
% F" {" _6 l9 p3 V
# B5 e! D2 y9 f- |0 m
老柳教车
这么大?让不让人活了
鱸魚好吃嗎?
沒吃過阿
这得吃几天啊
同言同羽 置业良晨
: Y* T4 k; W5 R  k( H这不是吊我们的胃口了我们也收获挺大铁三角再现雄风每人一条大龙
" I0 G) Z$ F) ~
good job