埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 8刀转一个炭烤羊肉串炉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟第二团30刀买的,只用过一次,放在院子里被雨淋了,锈了,我老公说不影响使用,但是我克服不了自己。" ^7 r0 K' z  e! R; _: H& n
8刀拿走,我住西边。
锈成啥样,有照片吗?
大型搬家
我要了,发给我地址,780-851-5370,自取~
老杨团队 追求完美
waix999 发表于 2014-7-4 18:07
8 k8 z8 g/ U& _1 x' {$ x; v锈成啥样,有照片吗?

5 }$ y- h9 d# X# D; H不会传
happyposter 发表于 2014-7-4 18:13 ; a9 e" e0 K) Q. q5 _4 S" ]
7 @& [! ~3 ~3 Z
- ]( M! H' w( }3 W: V/ h5 ~2 _
MESSAGE YOU 了,请确认什么时候取?
看来是被放鸽子的节奏!, c, z9 A+ G. r9 }8 P' _
继续出!
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 17:57 ) E; C6 `, t9 f! v
看来是被放鸽子的节奏!
8 d! H3 ]5 H2 j9 _* H继续出!
5 n& J1 @2 \) @3 h+ d, s
我要了,我不会放鸽子。
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 17:57
3 _$ w3 H9 I  |/ e5 T% ?7 `0 m看来是被放鸽子的节奏!/ u) Z) u+ J6 I0 F) f
继续出!

# i7 I* w8 }7 z! r# H4 a7807000147,我今晚就能来取
老柳教车
本帖最后由 夏日QQ糖 于 2014-7-6 22:21 编辑 4 d' T/ P# b7 W) r4 }8 q4 ?, l

& ^( i1 m; m3 V/ |! lGone......4 |' A/ p/ ~" v4 U0 s
鄙视一下截了我的贴子,要了地址电话,  却言而无信, 浪费我周末时间的lier!
敬告各位, 以后转让东西还真不能put on hold,先到先得就完了. 省得被人平白消费你的好心.
还在吗?请短信你的电话地址,我想要。
& m: G6 q4 T+ P) d780-7103790
同言同羽 置业良晨
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 22:27- K% C6 _1 ~$ R
敬告各位, 以后转让东西还真不能put on hold,先到先得就完了. 省得被人平白消费你的好心.

' p) ^2 }/ `* W! i我去买了炉子阿,木有放你鸽子阿。
qq糖,炉子还在吗“在的话text个地址给我,我周一晚可以去取。5879388688  Tino
如果你的还在的话,我要了。。。我自己都没有用的了说,你总不会担心我不要吧9 O+ y; y' t7 e( g% ~6 }, m% L1 l( v
: O4 g: A6 ]- E* D
另外,你家还是需要的话,我半卖半送你一个新的。。。但你要好好使用,别再雨淋了就好
钚花少 发表于 2014-7-6 23:48+ ?$ A; V  m& O
我去买了炉子阿,木有放你鸽子阿。

( B' ?' ]2 r3 @) O  @1 k0 E我说的是三楼happyposter.
' k. r7 f) T) Z, D" k谢谢你君子一言 言必有信!
同言同羽 置业良晨
Crist-Colombo 发表于 2014-7-6 23:29/ J$ v& D0 J( h  @5 Z) F8 d5 d
还在吗?请短信你的电话地址,我想要。: p' X! n2 W; d) p
780-7103790

5 e$ Y0 p# [  [, I) W, GSorry it's gone last night.
看不完的风景 发表于 2014-7-7 00:19
0 i; K- @8 W- g4 D! Qqq糖,炉子还在吗“在的话text个地址给我,我周一晚可以去取。5879388688  Tino
/ |  K+ m+ @# }- O
Sorry it's gone.
大型搬家
半导体 发表于 2014-7-7 04:37
( ]/ c$ E/ o) k8 i' y+ o如果你的还在的话,我要了。。。我自己都没有用的了说,你总不会担心我不要吧9 U0 b5 a. j/ W, @: ^- u
" M6 y  C4 \  P' O: b
另外,你家还是需要的话, ...

9 o& u6 L! G5 T  q( Q) mThank u. Noted :)