埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[学习] 出售电饭锅,附送压面机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ ]: o+ {% W% |, N7 V20元出售PC 牌出售电饭锅(带笼屉),附送压面机。电饭锅带笼屉,镜面外壳,煮饭/煲汤/蒸菜/热菜均可。
( Z8 q' p; l4 Z$ k+ s% c+ e
, D, s; D) {$ h6 ~压面机为普通不锈钢手动压面机。
, l/ p( _5 @9 `
2 V! a+ Q/ v$ Z! g" Q自取/靠近southgate,站内信息联系。
" c1 i" x4 j  }2 ^# t" ?& u, u
7 k  a9 `" m7 R1 k" _( J电饭锅图片为实物拍摄,压面机图片是网络图片,看起来差不多一个样子,只不过没有那么华丽的案板。
1 H- q0 [8 F3 n8 N, \7 l

实物拍摄1

实物拍摄1

实物拍摄2

实物拍摄2

网络图片,看起来差不多一个样子。

网络图片,看起来差不多一个样子。
可以单独买压面机么?
老杨团队 追求完美
压面机已经不在了,不能随电饭锅附送了。
我要电饭锅请问怎么联系
hanyaoze 发表于 2014-7-6 20:52
5 a8 R* O" o$ N我要电饭锅请问怎么联系
; N) F' ~0 S  I/ ]  a0 k4 l
你好,给你发了站内信息了。$ \: _, |+ \* L3 a0 Q
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sold sold sold