埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纵马观花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2014-7-5 19:50 编辑 ! _) q( h$ D. t' X0 r: i! _
0 b4 I. X2 Y5 C! p* q; D* S4 @
   沉寂了许久的摄影节目,还要继续。。。在花园里,一路走来一路摸索。。。身健在且加餐,心若在爱永随!请大家和我一起相伴,见证我的每一次耕耘汗水,天公酬勤勤能补拙。请多提宝贵意见吧!诚谢~~!让我们花园百花齐放花香四溢,哦,那一片花的海洋~~。
/ D# B( T1 {7 m9 _; s4 v1 J% ]  b$ y/ |! ?; C8 B1 c8 y
5 \2 ]- h7 m. A2 }
        1爱城的兰花。  想必是两个品行如兰花一样的君子,并肩促膝侃侃而谈。。。虽然亲密无间却又清淡如水,君子之交如兰生幽林,宁静致远。/ C: x0 \' A. k  _& z  k

' P! @; d4 Q* J- x             兰花双开a..jpg : L  K2 {9 G. D

- M5 k6 O, X* ~2 o
9 f6 L$ s, [% |* L$ B0 `      
/ a5 H3 h. h4 W( h( M: K       2 栀子花开仙子家。  我们的版主花仙子满屋芳菲飘逸,我慕名拜访,撷取美丽同在,愿意花园分享,只是那挥之不去的清香独留心底!
+ D  p6 R4 K% x. Z; V; a9 L$ e4 y4 {6 Q
- }) x4 Q$ D# Z  P; H# n1 X
  z4 c% _. p, m# h% o, M8 Z* Y; @3 R/ n; L$ t
& d$ |% y* ?" m0 M8 y' j
       3 飒爽女牛仔。  牛仔的故乡纵马驰骋,尘土飞扬,虽说女子少英豪,有图有据请休言~~!$ Y" `; {3 \( X

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
神龙行  在2014-7-8 04:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-6 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 北上太子 于 2014-7-5 20:30 编辑 5 T7 e  q# y7 }9 a& y8 Z# L0 O- H
  W& k; l+ f- ]+ i, R# m
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2014-7-5 20:16

% f' y& k* L1 @' p9 D+ E9 a4 |, MO(∩_∩)O谢谢willl先生捧场,请教一个问题:怎么贴歌曲?!试了又试,还是不成!在请指点迷吧!
/ h# \5 z. Z# {: \8 n! Q7 C* q( z, v1 j0 H, a# P
其他同学有明白的,也请不要吝啬赐教,O(∩_∩)O谢谢!
试了几次,不好使了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-5 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
越拍越强。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超爱那张兰花!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-5 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 [4 i' Q0 e0 t7 N

* i2 D. g" k* b& C         4
1 @/ y% Q5 p' d. o8 S5 W: p2 g" l7 R3 }( T1 [  k
             女骑士粉衣.jpg * n8 O. P, N5 `* ~

5 t$ M3 [3 I# n+ \8 L! l  f* }" o$ j' C. B# Q
8 J" ?* G8 r- t! |6 c1 J
$ c  F$ f7 r0 c( u  c0 \+ W  e
3 {  _& L. T- w      " R6 X3 ~' A0 P5 d1 q7 I3 ~, y
1 [8 @# |  T( q! a
# e8 s$ b3 c  k( s             家花1..jpg : \; S1 @" r  _& G
! r0 I6 y6 q" H& n' `
6 a; B/ G  X: `: ]

' \# }  i& L* @7 r' }# w% R% ~3 R; i+ }; l, j) Z/ Z7 d
7 l8 O/ H; m9 X6 Z+ w4 H
         7: \0 G+ U0 f, n: Q) s5 D+ }

% y8 R- h7 V, V8 |% |             家花2..jpg " g/ D8 e5 m% ^, a8 l, h$ P

A3 X" l! f6 U4 b( c% O) L+ F) i6 c- i+ [4 m" X$ i
5 {# Z; g& A3 L) U$ ]0 B7 d
         80 S1 K8 G" _& q% U% y' \9 O
" {# l+ R- ?* S; r+ B. M: r
# Q1 p) u+ Y+ t+ P2 ~

3 _6 }2 @6 w, o' T( ^: y5 v$ j            9
9 C) b4 L! l3 y; y2 p
$ w6 T/ g" o; l: `* a2 {; L# {8 i                家花4..jpg
+ M5 i/ j  o! [. N1 a  x; R% ~0 _3 [6 R/ P/ N3 w4 F5 K' d

- p. e9 G' [2 s
% z2 f/ R% P" e0 G2 w          10
; B6 Z  `- S+ x! k6 G, y4 j& O& F  f0 X  i! z- ]* x$ f& Z/ N
; C" q: Y( }) z5 `6 L2 |
                家花6..jpg % j1 V1 a2 f9 F4 Y* N4 a9 C
+ _7 X; |; l; t4 r5 O
! |. [' m9 v, Z9 u0 u; Z4 t& x' j

% J" l: L" {8 v8 q           11
# O6 E1 I5 Y' {- H0 t3 ^5 n/ Y5 t: n7 u5 [
- T1 G% S' \; h. L* l* l) y8 w; t
$ @  b1 ^; o1 }8 S6 w  k  u7 n% J+ f% h" [
" ^) n6 _5 X# s/ B
  P; l% w/ @1 N" G& S; T

# N# x+ r9 j. ~, o/ f5 t. ~6 S/ C: y$ ^- H7 p

在我眼里,张张都是精品
同意楼上。
同言同羽 置业良晨
大型搬家
张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?
大型搬家
莲叶何田田 发表于 2014-7-6 13:04
/ q" m& ^8 U" {! B张张精品。另请教用iPad 或手机如何压图片并上传?

9 B: T+ g9 M+ X; ?其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请补充!
& h* p6 P( d, M7 q; N, O. C  \: g1 X) p9 V
1 苹果iPad需要
) `; R, J* Q0 s1 H2 d3 m! N1 A  @先下载到电脑,再上传就可以了. F2 K* @* ^$ X1 P8 r3 X0 i
2手机里的也是用数据和电脑连接,在完成上传。如果上传d到QQ不用压缩,但一般的网站要求尺寸我有一款MICROSOFT OFFICE PICTURE MANAGER,请安各个网站的具体需求压缩到您满意地尺度!
* {$ k3 `" @: l' {$ i1 A% |3 M+ L) n0 ?
水平有限,不对之处望海涵~~,其他明白的朋友请更正明示,祝您成功!
* x. }) A, @6 E9 e  U
/ g; T* m; e' O& b& O1 u" N          谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。
( O8 D. x+ b  _5 q" y+ |4 O
$ j0 U- O  l$ A2 `) _  Z    现在我眼里的好也许明天就不是那么好,水涨船高永无止境,把持谦虚向上的心,就不会止步自满!加油!↖(^ω^)↗
4 `- p2 m6 r' y( a# n
) _! A0 I7 C/ @* D) T5 ^     (*^__^*) 嘻嘻……我更喜欢指出我不足之处的达人!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-7-6 15:34 - ^: z3 n% a: w4 D
其实,我的电脑知识不是一般的菜,因为喜欢摄影才硬着头皮拜师学艺。。。勉强试答,不对之处,其他同学请 ...

! X/ w* h, C9 L) C& X) S谢谢!
好看.
美的享受啊。
北上太子 发表于 2014-7-6 15:40 6 m( J- _) C! Z3 Y5 o$ p
谢谢诸位的助威鼓励! 再加再励,学无止境~~。1 s' z% x& V& T, |7 T
  o1 p: W+ x# x! F+ |
    现在我眼里的好也许明天 ...
& T. u: P0 E2 a3 ^$ E
我等你回来跟你学摄影呢!
北上太子 发表于 2014-7-5 22:40
0 Z6 w7 F$ `. k: h4 M6 `+ z9& O3 Y" O, u9 S% V0 A2 i. b
7 M) D% x7 F* E% g" g$ Q9 H

0 s9 V. s3 z, C; K7 O7 r) r太子,你拍摄的静物照片和抢拍的运动照片,水平都很高!
同言同羽 置业良晨
) j* p1 I/ y- E, \

% W0 g: {' @: }0 _* `                 12
( s+ V, H8 w6 r& R! L; b
% J0 Y* l7 g# j                           花之恋2..jpg ) m( A. S! Z. v  `1 z1 m
7 p  f7 g5 V; b2 X$ d' c

5 l# [1 h& k. A/ d$ o( A
# R( e" [$ d0 R6 B                13
0 J) m5 {1 G4 _
1 G1 B6 `3 g% X8 T0 ^- S, j$ h7 b                         花之恋1. - Copy.jpg
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-6 20:40
, _, s5 w! u7 P1 d  O好看.
! y+ ^5 X# U! r* y
& \/ e% Q( ]8 z# q- R
   O(∩_∩)O谢谢  爱花惜花。。。 虽说俺也是鲜花大款,可是每一次接受你豪爽的赠予,还是会像。。。坠入花海爱河呢! 臭美一下! & \; v& {# K' k

/ j* D) v4 u( K* A7 S' C     定睛细看!被精华了!!! 真是来自星星的你!炫目眩晕,天外来物,横空出世,坠落人间!
linazhang 发表于 2014-7-6 21:15
* a/ L5 b" d- g( |* c我等你回来跟你学摄影呢!
5 [1 s5 F9 B2 Z* }' O2 I

% Y3 Q  n' A) h9 ?, e7 V
- F$ D4 ], h2 U$ L* M   就我这二脚猫的的功夫,你也敢跟。。。有勇气!   不怕上邪路,就放马过来。。。
linazhang 发表于 2014-7-6 20:15
1 G( \7 _: Z+ r  ]5 E; }" d# l我等你回来跟你学摄影呢!

% s) ~5 W. q% G, D太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 10:20
; ?# S/ A% t: f7 Q) P7 U太子的老师是我引荐的,怎么样,要不要我也给你引荐一下?

3 a3 D+ g  _+ e+ r太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。
linazhang 发表于 2014-7-7 14:474 w' f1 M( l3 \' V( W
太好了,我换了一个相机,苦于不会用,一直放在家里。本来太子说带我去的,谁知她跑回国去了。

2 D6 A, t8 `/ N9 Z4 a4 h我记得你会说广东话对吗?
linazhang 发表于 2014-7-5 21:08 # X. D  k5 v) i6 i2 u  \2 `
超爱那张兰花!

4 Y& D1 |8 Q! ^+ _Which one? I did not see 兰花
JoyceAccSG 发表于 2014-7-7 16:10
; d0 w4 S9 }4 ?) e7 {我记得你会说广东话对吗?

1 e% [8 r+ H" ~7 O& r' Xyes!
FrankSoccer 发表于 2014-7-7 16:00
. \+ V& \8 z) C) O4 J; AWhich one? I did not see 兰花
! @4 u) {1 R9 K2 ?1 G7 I3 U
嗯,得戴镜子了。