埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Spring10

德国牧羊犬,拉布拉多,金毛 养哪个好 ???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2014-7-7 15:35 0 t2 l% J% U1 z; w2 v& Q
DYSON DC 65 ANIMAL COMPLETE
- p2 P0 i0 E0 [
灰常感谢了!
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2014-7-7 15:35
+ L- w# k) {. a$ ~% |3 yDYSON DC 65 ANIMAL COMPLETE

5 F5 f( R! C8 f7 B4 i这个用起来的心得体会?i
Spring10 发表于 2014-7-7 11:47

4 [: u  X0 |+ c: E第三张图,太逗啦!哈哈哈,那吃惊的表情,真好玩。
老柳教车
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2014-7-7 19:16
" ^2 Z/ V% V, y% S+ F; R% [8 _这个用起来的心得体会?i
5 M0 c4 M1 H2 r4 ~/ K7 q
首先是漂亮啊,几年前第一眼就看上它了,但是太贵了,一直没舍得买。。。
& P# W# _' e1 k4 Z: V; @- M( ~2 d8 s3 V+ M
后来一直用hoover, 感觉也不错,但每个只能用一年,而且挺重的,楼梯吸尘的时候觉得很累;
7 Y7 U9 \( h6 u6 R6 J% p; N) Y8 f* p$ \3 x, `4 A2 h
今年三月份下决心买这个dyson,虽然贵,但是真好用啊,效果超棒,而且轻快多了,还可以多方位转动。很满意。
大型搬家
谢谢心得体会
Spring10 发表于 2014-7-8 13:44
3 K; |5 |6 J. Y4 I首先是漂亮啊,几年前第一眼就看上它了,但是太贵了,一直没舍得买。。。
. I5 ~6 a- j) z, U& v( q+ J' {  V: L' C
后来一直用hoover, 感觉也不 ...

! i2 C6 p7 B+ }- [  ^4 c, F谢谢分享了!
Spring10 发表于 2014-7-7 11:457 t7 r6 j! E& [+ }6 X7 q
这个才威风呢!!! 哈哈
8 I1 q' T% P: B6 q' p 

7 @* Q! P3 H/ l% k0 g& n3 U太喜欢了!我们一直想要的! 哈哈,不知道哪里能买到。

, S" ^0 R, Y6 |9 i& q- s/ \
大型搬家
: m1 s: U3 _+ C' h' l
都可爱