埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

淘寶拚箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好, 我想辦個淘寶拚箱.我很想知道會有多少人想要參加?看看大家的反應如何,再決定要不要辦拚箱. + W7 r; P1 ?8 C; m  _) E; f8 t) ?2 U# d
+ O0 I+ i& |6 ]+ |$ W4 m) O
操作程序大致如下:" e. O2 n" _/ N2 p' K$ I/ v
1. 把你想要購買的商品的連結發給我." [% t( G/ w+ u0 o  D
2. 我把你須要支付的*金額*計算並回覆你.
3 b6 I0 z- Y5 S: u0 P3 f3. 你須要先支付這筆金額我才幫你下單. ' G$ g, G; o4 Y3 g* q0 K
4. 當我家人取得貨件會再全體一次性郵寄出(此項或須長一點時間,因為要等所有東西都收集完畢) & E9 \) b( o3 E% m/ M% s
5. 我收到後會用電子磅分攤各人貨件的運費. * \, z( e+ P1 a  l: b
6. 通知你須繳付的*運費*和預約取貨時間.
: G& ], v: x2 u& y; i1 w- K! b$ E/ O( g) f: U- }* W6 ^7 j6 g
*金額*= 商品價格 + 我和家人代辦的所有手續費, 包裝費, 行動費.
2 s1 [9 [8 C8 b; \5 M*運費*將於你取件時支付
$ @( k2 V0 \$ q3 Y) X1 I6 R% q. }& y% c. L' h: f5 _
詳情將於正式舉辦時列出 " y" f" Y" x( R) f( ~

; i) A. w$ @* `3 C0 u阿李
告诉你很难成行。
很难拼成整箱
老杨团队 追求完美
嗡嗡 发表于 2014-7-8 01:03
& l- m0 i9 z- E& \8 v+ \( B" \告诉你很难成行。

/ O8 x. u, h' g2 W可以說說為什麼呢?
出了关税怎么办哈
好像把操作想得太简单了,如果你物品频繁进出,还不如和美通合作要个行业内价格,互利互惠。是不是啊,美通快递。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 半导体 于 2014-7-8 21:21 编辑 . N! g4 p7 \8 t5 M8 p5 O& T
何金霖 发表于 2014-7-8 17:11. O: u5 U% U* B, P" U* Z# O/ G$ [
好像把操作想得太简单了,如果你物品频繁进出,还不如和美通合作要个行业内价格,互利互惠。是不是啊,美通 ...

8 _) T/ B$ H8 I0 [; B
5 @4 P) f7 }) i0 ?真的很难。。。我的一个箱子因为抽检在海关耽误了1个月了。。。这速度,你了解的
8 d0 x' M* s1 S( h3 F. l4 k6 L/ z7 w4 }+ L6 y# s
而且,相关费用是没有预料到的,不亚于再运一个箱子过来
半导体 发表于 2014-7-8 21:19 1 v% x5 A2 U7 W# M+ G8 D3 F
真的很难。。。我的一个箱子因为抽检在海关耽误了1个月了。。。这速度,你了解的
+ v  I4 q4 _3 ?2 o0 U; R& @: V
" z' H+ P4 ~  m" \( A) f而且,相关费用是没 ...

/ o: a5 |5 V/ M+ R3 |, s謝謝分享. 本來我是因為自己每個月都有東西要買, 或家人要寄東西給我. 為了省運費, 所以想弄個拚箱. 我之前和朋友一直有自己拚箱, 關稅時就自己分攤的.