埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04 # k" {3 F; ?3 G  k; G
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。

7 A8 m% U- _1 w) X听说有美女过来串个门占个位子。
大家不要主次颠倒哈,游记是主要的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05 8 J' M& K7 C/ @, [% _" }3 H, G! }
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...

; _) A4 S; H3 V, ~8 z, @对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?
老杨团队 追求完美
菩提树 发表于 2014-7-9 19:03
5 B5 k  @3 R" Y% @- `停车2 q. }5 O9 t6 W, h2 X% |
% q% }/ _2 k8 c  ^( `, D- ]
因为行程时间比较短,航班的时间又不好,所以决定自己开车到飞机场,把车停在飞机场的收费停车场, ...
4 D. p) g$ D" [# l" D* i
原来还可以停车在机场的~现在才知道
青蛇2014 发表于 2014-7-10 09:04 7 t/ K1 w9 e: C+ f2 ~! t- W* b
听说有美女看,过来串个门占个位子。。。。

( b  v/ Q0 m8 _欢迎串门!
willl 发表于 2014-7-10 09:08 & y' H( p! J; j+ ~! l
听说有美女过来串个门占个位子。
, X1 }6 g; Z0 L0 ^2 O- G
谢谢!
flyingpig 发表于 2014-7-10 09:20
! p0 f# k3 @  }# G/ |大家不要主次颠倒哈,游记是主要的
0 t' X# u9 D( a
THAT'S THE POINT!
' ^0 F7 j0 N/ f. g% {
francais 发表于 2014-7-10 09:34
# g3 U( c/ B3 h' U对这个卡有兴趣, 有空楼主在再说说, 这得花费多少钱可以攒出这些费用呀?

! F4 k8 K* k/ U' m5 q
3 R, s# c- x0 s( L登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!
mouselet 发表于 2014-7-10 12:13
# Y. T( N: G; d, ^原来还可以停车在机场的~现在才知道

8 }* ~' K. Z, {8 H如果你是短期旅行应该是个选择
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
& j  b! o' N# }
6 \2 G; R9 J. B5 _( \第一站 WHISTLER4 b- ~/ u2 J2 b
7 _/ s9 B; h" g: u1 L
这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜地了,2010年温哥华冬奥会的滑雪比赛就是在这举办的,小镇很漂亮,应该是 world class travel destination ,很像BANFF ,但没有那么大。对于这里冬天比夏天要来的人多,世界各地都会有很多的人飞来滑雪,热闹非凡据说。主要的两座滑雪的山顶上有索道链接,非常有名的 PEAK 2 PEAK 缆车可以一览全景。这里还有比赛级别的越野自行车道。还可以漫步小镇的一条主要街道 WHISTLER VILLAGE --MAIN stress 这里一到周末都会有演唱会,很热闹。。。。& {# \9 K; k8 y

$ M8 m( B" Z' e* \, J' A这里必须要说的是从温哥华开车去的路上必须要走的是  SEA TO SKY HIGHWAY 这是世界上最漂亮和最浪漫的高速公路之一,我们去的时候天气还不错,高山带着白雪矗立在海中,白云环绕,景色各处不同,真的很壮观,非常非常遗憾的是我们本打算在回程拍些照片,可是回来的时候正赶上大雨无奈放弃了5 X, b8 i: c; i) ?' |  J

/ d+ M5 \6 E9 w

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-11 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35 : l3 W0 P& z, p$ ]# ^9 R# m- H
LZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。

0 W* ]; S2 ^9 `: V1 C0 z( e+ E/ D也是我学习的榜样!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小镇,照相水平不好
STA43343 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

& \8 s) H% X. h4 A也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!
STA43349 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-7-10 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
法式早餐
STA43354 (650x488).jpg
STA43355 (650x488).jpg
STA43356 (650x488).jpg

鲜花鸡蛋

菩提树 发表于 2014-7-10 15:08 ' N' D& w2 I; M4 I4 ?4 \0 k
法式早餐
, I. ^* F- d5 a9 b% r
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-9 12:50 6 {* p+ x+ u$ E% l
2011年我们全家自驾游去了温哥华和岛上,走了一把传统路线,路比较陡当时我觉得,老公开车我放哨,也是蛮有 ...
! F. I3 W* T0 ?2 Z' g/ \9 c: u
想看看你是怎样省钱的
菩提树 发表于 2014-7-9 18:05 2 A. _+ ^  w) n: ?  y
说到免费,听起来很诱人呀,实际上就是可以返点的信用卡,信用卡当然有很多功能,可以作为现金,加油,积累 ...
3 J$ J  ~6 w( ]4 H' F, T! i
没有小公司的人
菩提树 发表于 2014-7-10 14:52 & y) ?! l. v( A0 T8 p
第一站 WHISTLER& t; O- y9 ~0 S4 W9 C/ o% D7 _  P
8 M. g3 N, v3 N, `
这个城市位于温哥华被大约130公里左右,常住人口大约7000左右,应该是北美最大的滑雪胜 ...

5 ?, e, Z2 O4 N4 b' k% e有同感。漂亮的高速公路。。。
菩提树 发表于 2014-7-10 14:01 * m; S" A7 C  d! E+ g% _" J
欢迎串门!
7 K7 [9 a4 g" R4 K9 y
光说不练不成呀。。。。上美女欢迎呀。。。。。
同言同羽 置业良晨
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图
同言同羽 置业良晨
萍踪 发表于 2014-7-10 14:35
' _. L& V- j5 N" s% P0 XLZ很能哎,去旅行吃住行都很好,关键还能省钱,CP值很高,是我学习的榜样,赞一个。
4 o; @8 g1 }- F5 [  `0 h
谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻
flyingpig 发表于 2014-7-10 14:53 0 ~1 p% d9 |2 }( T$ c1 e' r
也是我学习的榜样!

_7 W9 _6 F7 H  ]$ l+ R咱两从做饭开始吧
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38 ; o3 @4 g2 U  G0 J9 j# l; ]9 E. f3 a
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了

2 L8 B9 @# x4 B5 p! S* f是,吃一顿顶了一天
圆梦 发表于 2014-7-10 16:07
* x( U2 |3 X) C* Z- \( A$ i有同感。漂亮的高速公路。。。

5 ]  v" _# g: ~- k+ w9 R1 Y9 i8 o圆梦姐你啥时候去的?几月份?
圆梦 发表于 2014-7-10 16:10 - F# W$ q. t" R7 ?% W# K
还是我好,不吵不嚷地在这里静静等你的美图

2 d4 a) [' W! j3 b0 r
菩提树 发表于 2014-7-10 22:09 " {- n9 k& c- j, B# M
圆梦姐你啥时候去的?几月份?

4 G7 Y! z( J& ?5 J! H# B( r5 t* z我是09年8月去的。远眺跳雪高台,立马对那些运动员肃然起敬,佩服他们的勇气。。。' E" S7 C! E0 T
. B. H8 G, e2 ]- M8 ~7 V" D, D0 `1 k6 c
补充内容 (2014-7-11 09:56):  \* B+ ?* q! \2 W- p$ @- v
应该是2010年8月去的。
继续等。。。。跟追电视剧似的
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08
  G3 A+ |9 _  Z8 x4 U法式早餐
7 e' Q. S* B; `8 M% \8 Q, m
早餐就这么丰富,馋死个人咧。。。。