埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们先看着,我回来送花射精。
菩提树 发表于 2014-7-10 15:06 / E& L6 y! N  Q, {
也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!
6 X! n0 b1 G5 h& ]' O9 d
喜欢这种安详
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27 5 N0 A( u- _6 X3 }1 n. w
你们先看着,我回来送花射精。

0 P3 u! y' H; Y0 N3 B这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-7-11 08:58
8 A6 ~' P" Z0 t9 ^3 e, l9 {5 x这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的

% T( L% C) ^# p& P2 R围吧,今天下午两点。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27
' {" X2 o5 D0 Y你们先看着,我回来送花射精。
7 v; R- Y2 _( y/ g, n$ P
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:56
; B% ^0 b# |8 J) E. t9 j: P  F围吧,今天下午两点。
& J$ T  b$ x9 O/ \
去哪?
张玉 发表于 2014-7-11 09:38
3 @# V/ G) G8 w5 [! d  F' D喜欢这种安详

- [3 t9 M  v; Z3 d4 b# \很诗情画意
菩提树 发表于 2014-7-11 10:03
/ u" K' D) g0 @( P( a7 c" N: j去哪?

N: R% v  `0 `; c8 V) M# Q我在外面。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:05 7 S$ ^8 J1 D. ]* H. _
我在外面。

+ H- g/ Y, D- O- Z5 H. U
老柳教车
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08 : L  P0 ^0 e% ^3 |
法式早餐
# a$ v# g  A* w
lost weight 7 lbs in 6 months, control diet!
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38
: T# D4 n: Q4 {! u4 `) D1 a每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
8 P! R$ L) N' H7 k1 \/ b4 O. P
我胆固醇Ok!

* J  j. L( G0 r) x7 Q9 Q* q先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak
" Q, k* z7 r! P2 R) A! }- }4 w
2 q2 W7 b8 A& K* `. U psb3WZWA8D9.jpg (2010年)
  h; i3 y3 b6 W9 a7 d9 m$ E& a& s0 }8 y7 S& D) B
希望不要喧宾夺主

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:37  送朵鲜花  并说:鼓掌
菩提树  在2014-7-11 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-11 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-10 14:03 : r- C. e' t5 p4 B. i9 V
登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!

0 d7 `  g, Z* a. q+ P7 M但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀? * W: F% \9 m6 H6 @" W: p2 o+ D6 k  s  V
市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你这个是有年费的. 120刀吧.
francais 发表于 2014-7-11 16:12
0 Z& u& [9 a  |' j: Z( w$ r但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀? $ L+ ~- ?& ?- I* t+ e3 Z
市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你 ...

2 r+ {  K& o8 N' U5 }# Q6 s% r/ L6 M' D6 B- e$ I- @- E3 s, c
http://www.tdcanadatrust.com/pro ... business-travel.jsp# m$ {% |" H8 ?# ^

' H" F: N' c$ V8 l  W9 @/ i3 m, g在这个网站上可以算出来的,比如你每个月公司大约有2000刀的支出他会告诉你折现的数为510刀,数额不同折现不同,这个折现数就是你可以用来定飞机,酒店和租车的实际钱数呗。
# c8 C7 H6 P( s8 R& r$ _0 h0 K3 h* t. g0 L
那个年费是149刀,不过这个账上checking 账户上如果保持一定金额数就不用交的,我不记得是多少钱了5000?10000?我可以给你核实一下如果你需要。' b) e( J+ d: l5 x7 k. \

, R8 J$ W& F& Y9 v; R  v- P7 B$ U
圆梦 发表于 2014-7-11 14:27
, h' L$ ~; S! [5 X先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak9 L+ |4 _* d3 S. u1 q

( S+ V" Q$ J6 }- u8 _- H (2010年)
1 x% \8 q( x, \# E: X

% d' R* r  k* C没有喧宾夺主,我其实因为比较匆忙而且又不太会照所以没照什么照片的,谢谢你
# M5 }8 s' `! K2 U" X6 z: L! t3 u; ?4 D  A9 R! E
往后的小镇也许大家都不太会感兴趣了,我就简单的说说吧,0 q1 ?# _' h* p, W+ S0 _

5 H; f1 M& {- o+ o3 Q. j+ N5 P在从WHISTLER的路上我们去了SQUAMISH 这个小镇,人口应该在1.7万左右吧,很安静,所有的生活设施都一应俱全,里温哥华只有大约1个小时的路程,这里是三文鱼逆流而上产卵的地方,所以这几年的人口增加的很快,是个不错的地方,如果想到温哥华去养老这应该是个不错的选择,如果钱不是那么那么的多的话。。。: |+ p- f$ ], L6 Q1 a
7 R( j1 m- }0 V5 c5 J7 d
我们因为上次自驾游的时候路过了HOPE 小镇,给我们留下了很深的印象,所以这次也特意又从走了一次,,,,回程的时候还去了CHILLIWACK
2 q, L* x  i: S6 ?5 {
) z1 M3 _1 i9 ]4 v3 `' j% r6 V' @; M& T  h7 @( y2 D" ]: g

3 s4 d# ]" D; k" B$ z( ?" j" q' T5 r/ m$ S
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 菩提树 于 2014-7-11 19:01 编辑 5 ^/ R' @: m- Z5 R- p4 I' l
4 [# V8 n  l8 S* |+ t2 I
最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了
' M3 _9 n0 l% M3 ^( J' b  L: E; R/ }! F, ^
感觉生活在温哥华好像是站在国内,那饭店多的,我们吃两顿正经的,一家叫四川小吃,特正宗的四川菜,还有一家是麒麟海鲜,饭店很高档,海鲜做的水平相当的好啊!
最为结局奉献一下我自己和女儿:& C9 o0 X* ~& }& q/ w/ j
1 e6 e/ i/ \. y# W4 L4 }
一件衣服的传承

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2014-7-21 08:00  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:01  送朵鲜花  并说:俩大美女!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:41  送朵鲜花  并说:鲜艳的颜色很适合你
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闺女和我

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:40  送朵鲜花  并说:怎么觉得照片和真人不是很象呢?
北山  在2014-7-11 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 18:58
4 Z" U) H3 T0 P: N6 _8 {& }最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了{:5_ ...
0 E) d9 J: L" M5 u% v
非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
还没去游吗?这胃口可真掉老了。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12
: B1 b1 y+ s0 o; y闺女和我

" q* Q% v5 A! j  T' j你把头发弄直了?第一张上的衣服颜色很称你
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12 7 O1 n/ x* d  f' W# @' Q# N
闺女和我
+ V5 d; u0 ?- Q3 j3 z6 ~  w! e
看不够啊,美女母女啊。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-10 22:06
5 E1 h4 s; L) x# \- w3 Y# g谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻

5 h/ {! P+ ]$ I" ncost and performance,就是性价比。
北山 发表于 2014-7-11 19:13
) F- o% Y/ m1 X( `% ?' o非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。

0 R( U2 R  N7 a6 [2 J退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.+ K' l# U! ~( T
那个interview小镇, 没有医院, only health center
+ O/ ?3 U8 v) ~: m
北山 发表于 2014-7-11 22:08
: I3 J* B8 C2 }) P" X9 e: f看不够啊,美女母女啊。
% j5 A6 Z2 K* C
大型搬家
北山 发表于 2014-7-11 19:13 1 Y" J* k) o1 e, y7 G9 d/ W
非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。

' a+ A1 ~' c5 A3 W7 @  [是的
理袁律师事务所
; _& Z# A% B$ W% ~! k6 d
marie 发表于 2014-7-12 00:12
$ y3 P9 d3 \, T0 `$ V' k+ A1 R退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇., h/ _, E' E! i) T
那个interview小镇, 没有医院, only health c ...

8 ~5 Y- V( f5 G: s5 R: X; Y: l4 _6 {) q
我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:
* B4 L0 F: F/ N+ e9 \3 u; Q, C! R! [
老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩,突发心脏痛,急救很快的感到,他同去表哥希望送到EDMONTON,可是医生说CALGARY的心脏内科更好,所以直接去了CALGARY,结果没啥大事,现在很好!我想说的是在这儿如果是事关生死的大病,应该还是很及时和可以的吧,那平时你在好好保养身体就没什么可以担心的了。圆梦姐也是这样的,所以即使你一个人其实也别太过担心了。! }/ x5 p3 x) C% g/ D
本帖最后由 菩提树 于 2014-7-13 10:38 编辑 ) ]; c& @# I9 v% s& K0 ~( T9 V
4 X4 `1 p9 p8 S
7月13号,我们来这8年了。得失就在一念之间呐!谁又能说的清楚呢!!!
/ I, X* f: E; ]) O3 M9 T) o" g" F
菩提树 发表于 2014-7-13 10:14   M4 z% C0 T. u* U8 T: J
我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:
) U5 B% x4 ]. y
0 Q+ d7 H8 x  j9 B9 e老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩 ...
2 ^0 q- j! }0 k0 L5 m! l1 Y+ ]

$ ]$ H5 \4 |3 k; U( V心脏科EDMONTON更好. U of A 比 U of C更好,Calgary的医生比较年轻,30-35
' ]% ~5 W2 m0 s$ W: @red deer 有医院, leamington 2.5万左右,有医院.
6 V  i& l  X( p( llast 小镇1万左右. no 医院.
* E; g; u( t' f7 M" C8 ^( VThanks!
/ Z. e7 T( k. M; [2 o