埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 08:11 编辑 . b1 w) P7 U$ v& X" ~! {
, v! u2 i- X0 Y1 K; F
7.13日的世界杯冠军赛
% ^( |6 b$ g  g; Q  A( o赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:32 e) L& _, [/ a% ^5 x
( Z) ^. Y: o) G0 g7 E
规则:! `: A$ r- b8 j9 Z7 o; F  P
1.一人只能押一方。
+ x5 D& L  x  Z3 l2.押最终结果。
) ^; w8 n& o- }$ X. u5 H3.最高一人可押30万。+ c5 K- ~  `  M/ o
4.开赛前押有效。+ p( g$ U! S$ k* k  H2 i8 t7 h
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。
* w+ R7 v/ P% q8 m; Q5 h; I2 E) C$ [2 P# a  r
老柳教车
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
老柳教车
圆梦 发表于 2014-7-11 08:012 Y( g! P2 K  w2 z6 C3 }9 c/ A
您的意思是不能压平局?
+ _+ R/ E1 J& i/ m" }# B
我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54  X# N5 W3 S7 g& ~, {4 ?; O
! A  i; d1 A& v; T$ R5 M
当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52
7 {) ]0 Z8 G# Y- z开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

( d; A; X1 s4 N* A4 o你可以作为老朋友处理。
大型搬家
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 & k3 H9 s0 `4 o% E+ ?
' d& z/ \. Y2 w  W+ K' H
我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15
4 P6 ]+ ~" y9 [( Q  h6 [4 K5 u9 Q嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
* I5 V- f3 H3 p8 x9 k" T
没有押钱呀?
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22
; l; |* y4 p; O6 ~& v0 F$ Z+ y没有押钱呀?

3 s% A$ W2 i/ Z2 X- D5 P这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04 , E% Y4 {3 N: l
弱弱地问:我是否花园的老朋友

* `  b2 I+ m1 G# G4 b( C4 b: v废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14
% W4 m- {3 t) _; Y* ^我提高了一点押德国的赔率。

2 i# F* l; O% u% V) f4 B1 Wdoesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
& \+ F# D" V- b6 K在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
! k  W5 @0 B% @8 y. b7 S
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
8 z/ Q" p$ j5 y3 R! Z( p转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52 - P0 U) J% S' P. j; M* Z
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
6 [% Z  `2 T5 t: n* J" B9 m+ S" A
新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 . z5 V& ]( B$ E  j/ r

# a4 h; B) E9 a2 }3 a/ y我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 8 h4 A/ G5 `6 ~9 b0 x; ?

; V8 A3 U& e- f3 ?( p. `) H忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
6 ?- m' M( g. E/ |; G; [/ |4 _; Y
补充内容 (2014-7-12 20:16):, M3 @6 g4 _2 l4 a2 D0 _9 C2 S
卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
0 H) |0 C6 p/ i- ~; k
* m: h- t/ T! v( c" D9 h总共2161809 T& |+ b+ g2 S2 a% E( u

% ~! ~5 ^/ X# F7 W  \, T- i不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146* h7 ^0 q! T/ o5 i8 p, e+ F

: l$ \4 t: n2 m在比赛结束后打给我,切记,切记。。。
/ E9 d7 t" {7 i" C7 W( J7 k: N! \6 y/ C" r) l* c# N
万分感谢。/ S$ |6 _3 u) f8 }
* y1 U. e( V- a  u

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
3 u; T7 c& K+ e! U0 {5 EALL IN  加币加龙币  压德国胜
% h! J& @9 a0 V) I4 [7 i: l5 P  s1 ^
总共216180

7 a# I6 K( h: }8 F7 W  W7 }3 ?6 B& l' B" S" S9 C
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
/ d2 c& ^) [  H  F1 \4 R
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 $ Z/ I1 K5 l; [$ m
ALL IN  加币加龙币  压德国胜* F- C/ f7 g4 o8 D$ Z

/ P; D/ g+ G, z总共216180

% N/ [2 \- N* v0 F" Q% c. @; x  s& h, X9 a
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43 4 |+ {+ e" a; s" k8 Z! B) a2 v! Q
新人!先砸个七荤八素。
. m  m; I- c. k
你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13
0 _7 m9 w$ P6 L/ B# R  D# d2 o你可以作为老朋友处理。

( C+ z7 M1 ^" e: _) C/ Z太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
( [8 J3 ^! b9 \1 |/ c" `( x& N1 ?/ T8 ?+ W+ {; [
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42
3 P* Q6 y* E  u$ l我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...
/ L3 {# z" ^, M
网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!
  n; U! _4 |% D: G7 e
6 ^! }' l, b( E7 N1 {2 ?, R$ B

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 . \/ P7 m2 g2 A0 Q9 y2 U+ C
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
% h; l: I6 ?& J+ L9 t" D0 C  k' J$ m. z0 T4 w, r
总共216180

: A# [" A4 U0 O$ R0 J& _) {# P/ L& l( `; {
请解释一下如果输后怎么还。4 y) i. _. H/ ?" n
否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
$ ^# g0 g: d8 uALL IN  加币加龙币  压德国胜& {5 p; V% Q& R% C6 m

, h* ?5 ]8 h3 H0 A, J总共216180
% `& c6 w+ L2 b" l' g
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30
. K# q4 K! B1 `" C3 Z$ A棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
  G8 ?" ~; A- s* E
可能性不大。。。。。6 a; g7 V% C" `6 |
# W: F$ v* q* Q; w$ s' w

; z+ L& N* C( G% ~/ `% A
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
  A3 v( ^+ y$ B0 d6 H# m我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
; t7 {7 \3 S4 ^& L* A- p
你压的啥?没看见啊。。。- A8 }8 n0 w5 k. w1 q/ x5 l6 t
9 l7 F$ E1 e4 w( A' }9 {
' N" @* Y( k1 }1 d1 A, C

+ C# N; Y8 Q' @