埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55 1 R4 _  j* V7 g/ Y
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。) a0 L3 c6 g- d+ u
+ S7 @$ ^* P' X) {' N
我猜德国夺冠,10万。。。。

, J6 f' |7 H4 \2 \6 Y0 H0 t靠。。。。。。。。。。。。2 J3 r. g+ U& p. c" i+ Y, Q
& u* x# G! z' Q. [  }
{:1_137:}
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55
4 \  M/ ]9 l6 I请解释一下如果输后怎么还。- i( Q2 I$ b+ B0 d- V
否则的话,下的注要除以3啊

! v1 I$ L0 z0 O' }, O完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。
# j" g7 _- |4 K: b6 a+ W8 g! s1 c1 ?; v
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55
& S/ ^- x: V$ a3 K请解释一下如果输后怎么还。9 }6 _/ A. `0 D; u+ w# v
否则的话,下的注要除以3啊
! N0 X6 p& Z4 {0 P& L; v% S6 I8 i- ?
你搞错了吧,如果输了,人家押多少就是输多少,不是人家还要乘以赔率;如果赢了,你要按赔率给人家。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
这糊涂庄家。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
% L1 P! P3 Y. g& W' f6 Y4 z这糊涂庄家。。。。
' [: S) C) Z5 |5 f) F: W4 }3 B2 `
赌徒们都是脚踩两只船呀。。。。
棋王 发表于 2014-7-11 11:59 # K7 L# l. q! W/ `' L! e, i
靠。。。。。。。。。。。。
' K* l' A8 G6 y) `
哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 12:17
2 A9 P& ]1 X$ l哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。

( D! ?$ O, u4 l求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。
9 i, W. n6 K- D' Y. J( {9 P( X: B7 Z: I

$ L9 o7 M( S' a- k  a& n4 v
棋王 发表于 2014-7-11 12:23 0 Q6 j9 l, T. o9 H
求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。

9 q3 x3 \6 x3 Z1 {1 X) A你,,,,太坏了。。。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 11:02
: e+ g& ?3 h% B% t/ e. x" w  U这糊涂庄家。。。。

. \- Y5 @4 D9 Y. N1 A1 W对不起啊,那我就说错了。
( N' f  W+ w4 l9 k
棋王 发表于 2014-7-11 11:00- \0 R1 {: G+ X- C" s  ~
完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。
% |- V5 A& C+ f8 a

: K' x6 f) ?5 x& s对不起,第一次坐庄,那就按你所有的来吧。- u  ^: N& ^# `3 x
你有龙币449, 现金109705.

鲜花鸡蛋

棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 8 z: G- s7 T* j) y, C
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

8 ]9 X% ^6 a" H0 r拿房子还

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02 5 d, |- K  c2 a3 {; U/ U/ ~! e
这糊涂庄家。。。。

6 |& p5 r2 _7 K, w8 P5 ^第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-11 11:13 ! s5 t% ^5 A/ O- w
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!

- M, o0 k- T; @2 k' G: b是CIBC卡,还是 TD卡
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13
* z- j0 i. F' `/ K第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

7 R2 `4 x  i4 `( t7 w$ o% ~: b
8 c9 @4 }. }$ `7 u7 q
7 I: p0 J. N+ U2 u! W4 G这是common sense啊。要是按照她的思路,比如有人买德国赢,周日德国输了以后,庄家还得追着玩家,你给我钱,你给我钱。。。。。那些是外围,放高利贷的干的活啊!庄家要干更重要的,比如收钱,操纵比赛,放风,找可靠的托,还得嘱咐勒夫,叫你那帮小伙子装得像点,要拼命不往点上踢,最好跟裁判拼命争,然后搞张红牌下场,体面输掉,别让人看出是假球。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13
1 [: E) T7 v9 u6 G! X第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。
! f1 P8 H$ Z/ K1 ]2 e5 @2 O6 U
象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 13:38 - b+ r% X1 g/ o% i$ S2 J( N1 Y
象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。

6 J/ U1 R* r6 g9 [4 r( @我到看看怎么被啃得骨头不剩。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:52 - a) I) C( T5 F; L$ @# ?3 ~
我到看看怎么被啃得骨头不剩。

7 C& E7 }3 {$ c& A' Y* F你有耐心的话,去茶馆翻翻所有赌球的帖子,庄主被皮校团伙搞去200多万,如花被众茶客搞到资不抵债,现在还挂着帐呢。
# b! Q9 ]& y2 n6 m0 h2 w$ B1 [* I; l& O/ X- R& s
人家都是财大气粗,动辄20万50万的赌。我这样的穷人也就是跟后面敲个边鼓。别看你现在有那么多,你这花园真要是有茶馆的那帮大佬光顾,一不小心,你也得破产。。。。。

鲜花鸡蛋

大型搬家
我算老朋友吗?先弄清身份先。
对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所谓!
北上太子 发表于 2014-7-11 14:49
9 I+ I; o$ c; B: R1 I对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所 ...
3 u* v4 Y; P, ~6 T( d0 W6 I- ]
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
hz 发表于 2014-7-11 14:33
2 b- ^( @7 g- ~7 j我算老朋友吗?先弄清身份先。

( T9 N( f9 ~+ f2 E8 d& f, X那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:58 * s, M1 _3 ?# |' `
那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
% [4 U6 T" E; k# i  O5 F* t
明知故问,开开玩笑。 7 k) E/ c) H6 d& Y! X) \
再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。/ z0 r5 [* P) X) P5 i+ D
在这先考考您这位新庄家呵:
/ l6 {: ?) g. v  o' {" c1 }比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 15:49
* l* m: ?$ z' \- \明知故问,开开玩笑。
, x& Q; U8 y/ x% D# b: i% n8 }9 U再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
$ t7 M! I% l6 Q8 f在这先考考您 ...

0 ~: ~; t/ S  k( `3 H1 W8 d让我动动脑筋啊。
hz 发表于 2014-7-11 15:54 5 E6 f, f" g8 K  L0 P) h
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。

- A. f+ T0 |' Y行啊,就这么着,反正就是玩!
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
9 R" I) i6 o8 i# W行啊,就这么着,反正就是玩!

9 ~* O$ _$ g. X# [
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 17:34

! P: }" ^! c. G5 u: g  M怎么拨钱?!
圆梦 发表于 2014-7-11 14:10
& o' {. i: Q- t& W6 k拿房子还

7 {* X& O. n) v, \  Y' P对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。. g: F2 e3 |& R- x. c. P
. _5 S  z: ]0 L5 `) O% C% C! O
- a8 M  `' U8 D4 T
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
5 ?! e; }6 I! m% |/ F" ~行啊,就这么着,反正就是玩!
8 N+ E" r: d5 [
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
北上太子 发表于 2014-7-11 16:40 1 _1 r! L5 _( D/ A( H
怎么拨钱?!

5 `1 D7 N, |# R  l, C你问问Joyce若是老朋友就暂时免拨,等着秋后算账吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 再来一朵六六顺,818发要发!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
hz 发表于 2014-7-11 17:20 0 d; k9 w, @  V/ K3 ]
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
4 T( i6 X# z$ H+ P, D4 b# B1 @
乖乖,老先生最近发大财了。