埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-7-11 17:20
& _% _' I, Z3 F不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
& F: F/ v5 l! v+ E) y9 `( N
乖乖,老先生最近发大财了。
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55
; q% |1 w8 c3 G4 y" r+ h& E  X, J太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
) d+ K, s# V. ~0 H' t' L2 b
0 x) C) j: t0 i" U+ s) S1 i我猜德国夺冠,10万。。。。

1 X5 K+ O/ o+ `6 |哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
惭愧不懂球,一场没看过。
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。5 k* P7 a5 c; Y4 j5 \8 K
晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。, N" T2 M2 z( ?  L  K9 ~6 x  C* q

" v3 V0 E0 G3 z
# V) j( n- `' l7 d' S' l& Q补充内容 (2014-7-13 13:03):. I, ~) E: g: H+ E+ r+ S
xi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 R0 U6 S) N' i1 M: z% R
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19
/ u% W. O1 Z3 M怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
+ {  t* m; p2 S7 J$ z3 H/ u晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...

~" M( f, |6 Q8 f; {- }
; c! ?' ^: G2 B& D$ R# c! K2 A, ~我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15
1 `8 O; H# s2 Q  L  A( `5 i对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。

9 Y7 }" f. g* j- ?+ b6 t; Y1 m青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49 ; L6 f% F& ]. k; ~% N! T2 s: |
明知故问,开开玩笑。
3 ]+ H5 L  t$ D+ ]4 u再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。" l+ `5 N9 M: h! P0 L- W9 {
在这先考考您 ...
; R1 f5 W( i! Z) {/ v* r% `/ f1 T
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02
( B& L  H9 R8 w6 B& K: o$ ?! X请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。

8 h3 Q2 b3 N: s/ A我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12 6 o+ U, N" }$ C. H5 q. ]) ~
让我动动脑筋啊。
, J# X& |& g: U+ C; v
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:1 Y2 C2 t4 _/ k" d7 s# l
* K% _7 a6 p8 D6 [, h/ y: U" K
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?* h4 U; z8 A' x( h/ n

9 y/ w3 x! w+ h' Q答:因为阿根廷赢1:3
( i! Q+ o* G% X) r      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万; X4 `0 H. q; k* o+ _& A

- x  d+ z* p8 G, s8 h若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万" V7 v) Q. i" n9 u$ f0 \1 G
" N) f( U- e( }8 H  a

0 N+ l, r) l0 E  q
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
5 I5 L6 t# Z) t1 ?行啊,就这么着,反正就是玩!

) l7 z& V- [  Q5 s- M& E9 m我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。
# w% Z" i, W* z; f" K其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。  q: W5 N% r% Q- F- F) P* @
再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。
/ T7 \" f$ L4 G4 W& s赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53 2 h. [3 m& {+ \$ m0 c0 p+ L" e' C# B
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:6 {% [* G! D/ ^" x
3 r& u* P: ~! f# R1 ]& q( a
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

* u4 Q" Y! |, {2 i. M  ~按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。3 _- E7 k2 _0 ?. k+ \  x4 h

- V7 M6 w2 l, ?5 @: A$ l8 [庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 22:53 : h, l+ C6 F! r* o7 {4 J7 d+ t3 s4 d
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
$ B2 U/ B/ ]4 ]! u5 k; r/ @
% j7 [! b& D- u2 k- O( L% z0 U5 p4 d9 q比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

2 D/ S. R5 x$ F/ W6 C) p+ D请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。
# P* Q% F5 H& r" m
% H8 l2 w8 q9 p0 ~" @% g8 b3 v我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 ; b' w* Y9 C/ h, w/ {
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
8 }6 e( l8 z2 b
转账是赌现金,赔率该高些。3 o: r9 X4 U! ]" f% I
不转账是赌记账,赔率该低些。
( H8 G8 P0 e4 z1 \  _4 E老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧? 6 L* |% S3 c( W9 ^; H; s, T$ Z- y
您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。
; [1 ^. u% @1 Z/ C/ s, r+ p这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。
9 k' j, |1 w+ m6 w; q' b" }但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。! |" M& |/ W# ~4 {9 _9 f+ k) f& M* `
若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。
. ^# B4 }5 f* \7 D2 l- O8 m  s5 ^( v8 F2 I; q

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 01:39 1 ^5 e' |. W6 v# {" r
转账是赌现金,赔率该高些。
2 \5 K; B  A9 g) i$ F不转账是赌记账,赔率该低些。
) G. i# e' \# H% r老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

% L8 r3 E7 R8 h' Y8 A版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!" c7 k& ?/ o! C* |$ n
我分析,德国队胜。
+ m) ~/ v4 Z8 B* G, J一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;
# D& \) v9 ~& L7 n3 x  Q! w- _# N% u二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;: R. ^& J' d8 {" w/ I" E" A( f
三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;  t5 M: Y+ i  _0 [% g+ @2 e
四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。; `3 w5 M5 y- [5 r0 h) q; o+ ~
但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 04:36
- q. o. `/ P" ?- }$ @- d# i5 d* l版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!4 w( e9 ^1 e- Z  }; y
我分析,德国队胜。
- H+ d; |' [7 z' ]/ _一是,其攻防兼备,阿 ...
* ?2 h3 ^0 X1 l7 A
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷- S# s; g) e: W. ^( s

4 B. @* E8 Z! `, j0 t5 ]5 O德国赢2万!理智战胜情感!!!
hz 发表于 2014-7-13 00:39
6 J& K( E( q& E) V转账是赌现金,赔率该高些。3 O/ Q; b& A5 h8 z- p+ H1 H  |
不转账是赌记账,赔率该低些。
6 Y; r* w/ {* L老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
. T3 Y: p3 M& y- y
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
理袁律师事务所
齐山 发表于 2014-7-13 03:36
% S) `: W0 s4 I版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!0 P# n6 m" @3 v, K0 \; K
我分析,德国队胜。
- C7 N: k6 H3 }! P4 ?: d一是,其攻防兼备,阿 ...

, Q, f) N/ R! @) T! ]. r1 u' D5 }4 W. |5 k. O. h
先生喜欢哪个队?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36
5 C7 M3 Z3 H, t  S! R没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
8 A# t( {- s8 n8 |# {1 R
好吧,承版主盛邀,豁出去了:) y; w8 q8 e/ A: k3 L$ C  _# _
德国  胜   30万8 ~( B3 `! ^5 ~7 @" X6 ?
! |) K. x9 S  x; }/ R& m, P
君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37 & I& l( y5 ]/ o( H8 c
先生喜欢哪个队?
  N5 u1 x- v/ u% X
我通常没有偏爱那一支球队!
; t) s$ F) N& E; t- R) ^7 K但,如今,德国队是整体最强的球队!: z1 b0 M& P6 p# r# B3 r" W6 g' i8 p
国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 11:56 1 ?  r1 w2 M9 z6 L
好吧,承版主盛邀,豁出去了:% N8 S; J+ @! Y, J  L. M. h" N
德国  胜   30万

; J/ p' ^% \' ^# d) I  k' G先生从谏如流,势必君临天下!
& s3 v1 ~/ m: B% l: a3 ]' e但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论4 w6 e" y3 S) K3 o& T
http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!
: s% V  P3 l6 H% N祝愿花园越来越开心,原来越热闹!* _# h- q# K. x, {3 k2 z

+ g% M, L- y8 Y) a0 Sby 一个太老的朋友,老得都快认不出来了# w- ^& d" l0 D. \! O

! |% ?0 w4 S* @6 x1 k5 F( \. T阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 07:42
. k7 s# n1 @( c) Q这是啥节奏?先生是熬夜分析的
& z* G$ V* {- a! o3 h3 Q/ o
没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24
, \  C3 d' b9 N0 A0 o德国:阿根廷' }% Q! |: d3 o
$ S5 h$ h2 Z4 W/ O; ]/ s
德国赢2万!理智战胜情感!!!
$ a) H9 f' D- U( V  l; F) h
好!5 ]# @4 M5 F2 H
能够理智战胜情感!!7 P6 X2 E9 Q' o5 G
现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 6 n4 A) [& j; A
先生从谏如流,势必君临天下!7 j4 L; q/ A/ l2 w/ O( _3 Q  S( L
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
. F6 B8 ~0 E% n) m. [0 {$ ]
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 - ^+ g  v0 i7 {6 U" J8 e( |9 B' x
先生从谏如流,势必君临天下!
$ T. y% _, N" L$ Q( {但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
. a) h2 _. }. H
等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。