埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒自家花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 s8 v+ \& q! k+ ^5 H/ N今天刚刚爆发Lily
# K/ N+ o; x; r1 c* w  P. A/ t0 ^6 }% O6 P$ D
yellow lilies.jpg
; x5 L6 _8 g% y, C/ c5 Y$ a0 H# @6 g# k' K, [' c
今年扔下六棵小苗居然全开了如此张扬的花.看来手气不错.
1 m! x6 P+ T2 D7 g1 u
( t% u" o2 F7 ^& [/ Q6 m! i Lilies2041.jpg . }  M- w  w0 H' z) d! s7 [

. X7 a9 j3 B5 q$ O% j6 }* u0 Z
+ |; r* r; p. T去年还奄奄的玫瑰现在多争气.
- V/ [: e8 M# F) H4 Y  `4 y) e( e6 Q
pink roses.jpg
/ }( X* J4 v! P8 D1 S1 ?# h! l' e6 R8 }; U

! {4 K. ?: a0 e, q/ i; C, y+ C; ]) A! B+ ^% H
连马零薯都开花啊.
# b& }8 s, C- }) \6 Q8 T; [5 Q
( e$ r: u/ l  @: v% n0 v' @1 ?: ? patato flowers.jpg # _. l# L! W/ m. ?) V

# _1 H9 f! G4 L9 Y0 ?! }+ ?; e' T+ R9 @7 W9 o- L
已经过期的红色的英雄花又开了一朵黄色的给蜜蜂游玩.
2 u8 p0 E/ H% `
" \9 }7 K! ^& r+ r bee and hero flower.jpg & X  C0 B1 r* s6 C
+ X, P, I0 e# ^: u
/ s& }: W; ]: E3 Q( y
只有5厘米高的小苗中的一支独秀.
$ q# x1 }# P% ^" K; y) Q: R
6 @/ G1 ^! {9 R) W# V' ?9 Y$ P single lily.jpg
pink roses1.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
山茶花 发表于 2014-7-12 12:36 # G& T& Z, K! i1 a4 _
图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
( [5 \, O) @1 U% y/ G7 Z
呵呵,真漂亮,楼主有心了!
老杨团队 追求完美
山茶花又上美图了。
很喜欢第二张百合的颜色
助兴来了,也上几张哈。
8 n3 C7 U* O+ b: t, G% ]) u& r被兔子咬了的玫瑰终于开了花了。
下面是蔬菜的花哈。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:22  送朵鲜花  并说:看着满目疮痍的我家院子,我明年要奋发图强茶花姐,向你学习呀
liuy756 发表于 2014-7-12 12:11
3 C& Z, S$ _/ G1 J2 u1 e0 H8 K9 i呵呵,真漂亮,楼主有心了!

) y9 T6 b/ n% F: K% I3 ~* \* n- C欢迎新朋友.
圆梦 发表于 2014-7-12 12:57
, e6 O* a6 [, K很喜欢第二张百合的颜色
; R2 z8 T2 c& j) j0 T# I) k
我们家的百合有大约5种颜色.
北山 发表于 2014-7-12 13:04
; t5 Q8 e  ?) K8 a$ |  a6 N下面是蔬菜的花哈。
2 w& Q" c; j  H- ^
你的手气也不错.我们7.8月份才开的花很非常多.
看見花,心情都好,漂亮,謝謝!
我家的百合还没用开!
同言同羽 置业良晨
我的也没有开!
kktam 发表于 2014-7-12 14:09
3 e0 w# @+ x# m/ C7 J" |- q看見花,心情都好,漂亮,謝謝!

% I. ?+ k! f6 U6 \. s" Q这才对得起本版风格嘛.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-7-12 15:41 7 v7 O9 q* x& w' j% j
我家的百合还没用开!
" ?1 z# @; q9 J2 V: u+ _$ U! N
我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光啦.三个月内,不同颜色的百合先后开放,真的太美了.
我心飞翔 发表于 2014-7-12 21:12 3 m* j' J* o4 y% M5 C) r
我的也没有开!
  ^* y3 _* s" {- \
我家八月的也没开.

$ n1 C/ t; `3 w( F7 e你们都是我的偶像。
山茶花 发表于 2014-7-12 22:38 , v) Z$ y0 ?, s
我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光 ...

& E! J2 ]0 A2 e' p# E* a7 H,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗
我家的百合还没用开!
同言同羽 置业良晨
爱城新移民 发表于 2014-7-12 22:50
* c0 Z: o* N6 e4 z' N- w/ K,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗

6 b' K5 u1 o- R! W7 b. ]2 b+ I# Z. t+ U, Q
百喝是最容易种的年年返生的超级容易打理的home depot最便宜的.永远在室外过冬的.
同言同羽 置业良晨
candy@ 发表于 2014-7-13 08:21 . R: h; G: b% Y8 H/ s- L& i7 e
我家的百合还没用开!
1 ~0 Z7 d9 U, \8 f
估计8月份就开了,记得上照片哦
willl 发表于 2014-7-12 22:17
' U( N9 i; L* E6 G, R你们都是我的偶像。

8 L/ J2 T: f# A/ i8 Q1 d你也是我们的偶像,
真好看啊  
8 c% L/ V) K) E; }( h1 s& [
% ?. X6 r5 G* h( m/ A# A  z8 K哪天, 我也学着上照片 。。。