埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒自家花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; b7 {9 Z4 ~; @, {+ x
今天刚刚爆发Lily
+ E$ X& r. P1 D+ c; v7 y8 v6 _9 U9 c5 u3 y6 M1 O$ l
yellow lilies.jpg
: j# X5 m; Q" |0 T: F* f( R# ?0 U% D
今年扔下六棵小苗居然全开了如此张扬的花.看来手气不错.
1 D; q5 ~2 n% \7 Y8 [% @8 L. q
7 p: l' C% v9 p Lilies2041.jpg 3 ^3 T+ \' L% V8 H

9 T; O- e) V- D; c  N% v* H- k) C: U5 A$ A8 y
去年还奄奄的玫瑰现在多争气.
4 u0 E. E* q0 e% u' N9 N
  z' j% Q4 v: X/ `% D pink roses.jpg
( ~/ M( |% S3 i: V( z/ X2 c2 A, I: n9 j2 v1 X

( b+ W6 F2 c$ L. f, O: Z5 d5 j( |) |
连马零薯都开花啊.
4 i( s& T/ p' a/ L) r1 t2 r
5 N3 ^; f. i& f$ |! w/ z) P; ], i patato flowers.jpg " |1 U: l* @2 F3 u7 `# W; }

& E, h/ x  G" B* _! z+ F6 |0 E+ r* r  F6 N5 E2 }' a' K
已经过期的红色的英雄花又开了一朵黄色的给蜜蜂游玩.- N8 b# y. Q* f5 K( `- t' @

2 h+ S0 y+ T& [5 s) F" ?: m7 ? bee and hero flower.jpg
" t, {- ^$ _# t) R- d& b
6 g8 C* L8 _' B% P" m1 ]; [. f2 P$ H- \. ~; O$ I, ?
只有5厘米高的小苗中的一支独秀.
) h! B7 e, u8 w+ q. u' k2 a8 W0 L# c* f  s. C3 n7 b
single lily.jpg
pink roses1.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
山茶花 发表于 2014-7-12 12:36
& f3 L" J% c  c9 k1 C图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
* m) c0 y. K& u6 o9 e
呵呵,真漂亮,楼主有心了!
老杨团队 追求完美
山茶花又上美图了。
很喜欢第二张百合的颜色
大型搬家
助兴来了,也上几张哈。9 r( v# Z% _5 d% t+ S1 k/ d' L
被兔子咬了的玫瑰终于开了花了。
下面是蔬菜的花哈。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:22  送朵鲜花  并说:看着满目疮痍的我家院子,我明年要奋发图强茶花姐,向你学习呀
liuy756 发表于 2014-7-12 12:11
% m& `1 |* M+ m" [5 t1 L! l呵呵,真漂亮,楼主有心了!
7 i$ t1 [3 T4 _! e
欢迎新朋友.
圆梦 发表于 2014-7-12 12:57
" W- H- i" j' _% W很喜欢第二张百合的颜色

1 `/ i, P6 S5 z# X" ^. v我们家的百合有大约5种颜色.
北山 发表于 2014-7-12 13:04 4 r+ v2 Q! u! d6 R$ {! p
下面是蔬菜的花哈。

- E" p$ \# X+ u, K8 S  X4 a你的手气也不错.我们7.8月份才开的花很非常多.
看見花,心情都好,漂亮,謝謝!
我家的百合还没用开!
同言同羽 置业良晨
我的也没有开!
kktam 发表于 2014-7-12 14:09
# S0 y& e: J( i1 B1 m看見花,心情都好,漂亮,謝謝!
0 w& l8 N9 r5 R5 c) v+ x
这才对得起本版风格嘛.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-7-12 15:41
& k' r: b, P7 E5 s  ^" h" W; k7 x我家的百合还没用开!

+ |$ S- e/ C2 @4 c我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光啦.三个月内,不同颜色的百合先后开放,真的太美了.
我心飞翔 发表于 2014-7-12 21:12
7 @2 n2 C' d  Y! q5 S* {1 B# ~0 i我的也没有开!
, T6 p9 D& z1 Z) V, b/ |
我家八月的也没开.
" l* U- A7 R1 ^
你们都是我的偶像。
山茶花 发表于 2014-7-12 22:38 ! V' a) N: m" N
我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光 ...

+ s/ x( W3 C8 |,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗
我家的百合还没用开!
同言同羽 置业良晨
爱城新移民 发表于 2014-7-12 22:50
& W* a7 y/ H* w& B  a,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗

9 n) `+ Z* B5 F  Y
, t' N7 D7 z) y- V( o) X( Q( |百喝是最容易种的年年返生的超级容易打理的home depot最便宜的.永远在室外过冬的.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
candy@ 发表于 2014-7-13 08:21
7 ^5 }+ b7 I( L我家的百合还没用开!

' A; s# A0 a4 S7 f( t估计8月份就开了,记得上照片哦
大型搬家
willl 发表于 2014-7-12 22:17
9 O3 R8 Y( t. p( Q, K你们都是我的偶像。
. q  D! G# _8 w
你也是我们的偶像,
真好看啊  
9 p4 a" F  p/ c+ s$ Y, A
+ T4 N+ L# l; S* x1 o, `+ {0 H哪天, 我也学着上照片 。。。