埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 推荐一家卖香肠,肘子,猪耳的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他们有个网页, www.baifu.ca 具体地址和电话里面都有,

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-7-22 21:02  送朵鲜花  并说:谢谢
问一下,这个店是开在居民住宅区里面吗? 难找吗?
ttai 发表于 2014-7-18 12:56
! R4 s. b* A5 {- q& _" Y1 @1 P问一下,这个店是开在居民住宅区里面吗? 难找吗?

" e5 X9 U1 T, |  W* \/ F" |2 G在居民区里,西南区terwillegar,但不难找。
老杨团队 追求完美
  是开店还是在自已的房子里做啊?
酱肘子是带骨头还是不带骨头?
酱肘子不带骨头,非常好吃,6 a6 o/ K& q9 ^3 Y+ `1 {6 F% Q1 n* i
凉拌猪耳朵也很好吃。
大型搬家
ttai 发表于 2014-7-18 16:26
6 s" g2 U! x# I8 M是开店还是在自已的房子里做啊?
$ x# U9 e% u( G1 l0 |
现在还在家里。
: \9 F  {, |9 L% D, @( ^$ p7 f3 \9 ~. R) a& J1 K: {9 Y
信息给的太及时了!今天还在班上和同事讲爱吃四川腊肠,回来就看见你的贴
0 M4 ~7 i( w6 j6 G% S4 @, N$ s, Z  _# |
买了一磅的香肠,味道非常好!希望一直做下去!
腊肠有存瘦肉的吗?
beforei 发表于 2014-7-21 22:59
0 j$ v% R# t" B6 d腊肠有存瘦肉的吗?
( K0 h/ {( p$ ~% S; P: c5 t
现成的好像没有,不过应该可以定制。
beforei 发表于 2014-7-21 22:59 6 M- z& B; N  D" L" w9 w, Y2 \
腊肠有存瘦肉的吗?
0 g% ]% }6 o3 o2 M6 @7 I
目前没有,但是可以有,不过我认为太瘦了不好吃。
请问这个天气,四川香肠怎么晾干的?不是要零度左右吗?
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2014-7-22 22:38 9 t+ o5 q8 ?6 O
请问这个天气,四川香肠怎么晾干的?不是要零度左右吗?

- `* _+ S/ A0 y. ^6 P( J- } 应该是风干的
百福斋 发表于 2014-7-22 19:40   P: n8 u4 c. e$ W# `% e; T( m* e; h
目前没有,但是可以有,不过我认为太瘦了不好吃。
3 u+ Y9 k3 v+ e7 F+ {# [2 l1 |9 C
我不想吃肥的,不能再胖了。
老柳教车
zhi chi zhi chi
beforei 发表于 2014-7-22 23:11 ) {6 K3 Y( }4 V) l" V* G
我不想吃肥的,不能再胖了。
) A6 S9 k) x$ l, y1 {
多运动比少吃一点儿减肥效果要好
同言同羽 置业良晨
beforei 发表于 2014-7-22 23:11
: L6 R0 h9 ^; g- J/ P$ P: h我不想吃肥的,不能再胖了。
' X3 f8 @$ k1 {% @# S
实际上为了适应市场和现在人的需求,我们的香肠一点也不肥。如果把我们做香肠的肉也做成肉馅的话,那要比超市里的肉馅瘦太多了。另外如果你要纯瘦肉的话,也可以定制我们的香肠,不过要5磅以上。
6 ~# \& A& n; v' p' P4 l( O9 v7 {. }
来顶一个,本来今天想投个机买个肘子。结果没投成买了辣香肠,香肠必须给赞,肥肉不多肥瘦刚好味道很带劲儿,老板还送了个奶香大馒头,甜甜的很好吃
cslgit 发表于 2014-7-24 16:54
& d; E8 k! n& X/ y: r- n* h# v来顶一个,本来今天想投个机买个肘子。结果没投成买了辣香肠,香肠必须给赞,肥肉不多肥瘦刚好味道很带劲儿 ...
! K2 g. B; S/ n6 U! X( N4 |
肘子明天就有,给你留一个。想要肘子的请赶快行动,周末订餐的人会多一点。
百福斋 发表于 2014-7-24 19:29
* @( ]- y  ^4 i+ U/ m肘子明天就有,给你留一个。想要肘子的请赶快行动,周末订餐的人会多一点。

7 O* O6 n9 v# Z+ s: N; t生意兴隆!看来我坐在店里酒肉之的日子不远啦!加油!
剛下了order,試一下
同言同羽 置业良晨
candy09 发表于 2014-7-21 13:02
4 j4 W. [5 B+ ^8 q8 u: ]& I酱肘子不带骨头,非常好吃,
3 i- T. z# Z# r) E* |' U2 p凉拌猪耳朵也很好吃。

9 w5 X% _: p3 G6 o今日有现货酱肘子和酱脊骨,先到先得z
同言同羽 置业良晨
一个酱肘子一般多钱?
beforei 发表于 2014-7-26 19:38
" `; h! D# M) A5 m( `$ l一个酱肘子一般多钱?
! e0 d( W  J7 x8 [, E4 [6 r
一般一个肘子一磅上下,所以大致在$11-16左右
理袁律师事务所
百福斋 发表于 2014-7-26 21:16 * _1 k& V' R' @7 I
一般一个肘子一磅上下,所以大致在$11-16左右

) r0 y+ ~$ t8 {8 e) ~: I! K0 t请问香肠怎么晾干的?风干?这天气也太热了吧。
万年小腰 发表于 2014-7-26 21:35 4 ]$ C; @3 O5 p3 a0 M/ t
请问香肠怎么晾干的?风干?这天气也太热了吧。

2 V* G/ W  B. F; x2 E- y- {香肠晾晒对坏境要求较高,如果没有经验极有可能做坏,我们也是经过很多次试验才找到规律。/ y/ ^7 j2 `7 L

6 m! y7 L3 @8 s" E" l0 w  i# X' B我们的香肠是风干的,一年四季都在做,温度太低太高都不行。0 y* K2 A0 C1 Q! ?' g9 \4 [7 m

U5 e8 a7 Y! H* x% t网站限制我一个小时只允许发帖一个,不能及时回复请见谅。
理袁律师事务所
肘子真好吃。酱鸡架很多年没有吃到这么地道的,想起马家鸡架了。
新出锅的肘子和酱脊骨热卖中。电话。780 666 9463