埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天带帅哥去看K-DAY游行了。。。 感觉自己像个小跟班一般。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家帅哥那个什么就跟大明星一般哪,那么多多多的人过来跟他打招呼,照相,弄得自己就像那个什么小跟班一般,现在忙,回头上照片。
4 h5 x3 d: _. R( P5 h- g! k+ y* d  A) w5 B
回家的路上,我们还在讨论,顺顺真有那么漂亮吗,那是不是应该让他拍广告去阿? 0 Y: M- r! A' w1 h/ z
5 Y  {* X) p  N5 I; _4 b+ ~
去年我自己带他去看的游行,也是同样的待遇,我回家说起这事,他还觉得我夸张呢, 哼,现在他是感受到了。。。嘻嘻
期待照片
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
照片呢
期待照片
老柳教车
找不到 相机跟电脑的连接线了。。。 怎么办呢,看来只好去买一根了
你可以买个读卡器(多种的),方便多了。
快 買  期 待 看 照
照片来啦。。。
到了以后没有找到最好的位置,只好选在后排。。。但帅哥还是很高兴的样子。。。 1.jpg
本帖最后由 Spring10 于 2014-7-24 23:45 编辑   j8 K4 X  s" @3 \7 o2 d

1 c3 m0 b6 [0 d1 `8 @" W7 p- z游行开始啦 11 - Copy.jpg 2 - Copy.jpg 3 - Copy.jpg 4 - Copy.jpg
8 - Copy.jpg
9 - Copy.jpg
10 - Copy.jpg
省长。。。市长。。。都来啦 呵呵
同言同羽 置业良晨
帅哥看得很专注。。。
' n3 L. E5 S% O: u 6.jpg
5.jpg " @  p0 Z% I0 v9 L* I* s! m

- P% U3 K( ]# N+ p1 v* T" f# W/ r' D& \# f( @4 r; D! D

- S9 V# b6 D6 {: R: O3 D7 V 8.jpg
9 r( Y; n$ w, A6 ~) m$ H2 F
! \( F/ \( g* _' d* o9 ? 9.jpg
8 }6 m( ?2 ^+ T; @" j$ E# e0 U1 W
10.jpg 0 c$ R7 ~" S6 ^& [
* v; q1 u. M: w  D
4 ~1 `& R4 h6 H$ G# ^- P/ J
" M! X0 R. N4 s
' p2 y# p+ y& i' P4 a9 C
5 A- u. T5 B! c% ^# M. J 13.jpg 5 P' a: H7 v8 }( t
- L8 D3 y+ B: P: ]# p
! y! n% S/ Y; m
15.jpg ! X6 J' L* n) S/ s

: M  t: Q, ~5 X1 ^1 E5 G3 k6 d; t
再看看帅哥的表现, 还是看得津津有味哈哈
' @5 v& P, [% R" u0 n% h9 r 18.jpg
6 s6 \. K& I" e# q3 v% _$ q( }; ]# a% u: J0 a0 V; \% R
同言同羽 置业良晨
17.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg
后来相机没电了 。7 F- I* I' r* B( t$ P
2 I4 D. H; m& ^( X
但整个游行组织的 很不错哦
LZ你家狗狗真心帅气~~6 D; Q) Q5 c6 L6 t# C0 D# b
照片照的也很棒!
0 T+ @/ z) M* K那天在上课就没去看游行……哎哎这样也很开心了!
帅哥说,这帮耍猴儿的真好看
同言同羽 置业良晨
野生的雏燕 发表于 2014-7-24 20:43 ! z* }! }5 y$ b% |) y* E
LZ你家狗狗真心帅气~~
! S2 o  E) _# i照片照的也很棒!4 p  C; H- z9 [# @+ d8 a' a  _
那天在上课就没去看游行……哎哎这样也很开心了!

p4 C7 r/ ]3 W8 c; ^8 O
同言同羽 置业良晨
ColinJ 发表于 2014-7-24 22:45
, ?1 J! b# V" n# D) ?$ y( e帅哥说,这帮耍猴儿的真好看
, w- H" {  O  t) j& r! a4 E
他平时也喜欢看热闹。。。 尤其是趴在窗口看外面的世界。。。
lou zhu zai na li mai de jin mao ya ?
帅哥很可爱
黄粱美梦 发表于 2014-7-31 10:55
! A* ^. Z  F: O7 q& ^8 e: f帅哥很可爱
! ]/ F+ r9 U0 ?6 i
I cannot agree with you more  haha
大型搬家
几年没来华人网了,今天看到顺顺照片感觉它比以前更加帅了
还说没有好位置,照片上看顺顺蹭到前边靠马路牙子边啦。真是一个懂事又有心计的帅哥!
新绿茶 发表于 2015-6-14 03:03
; [8 R+ t) Z, d, a( J7 _$ F% ^还说没有好位置,照片上看顺顺蹭到前边靠马路牙子边啦。真是一个懂事又有心计的帅哥!

# a  {! Z2 j( A6 }9 ]那是人家前排的人看他很乖, 让给他的。 哈哈。 
6 n+ p! H  `3 B  o+ ^' r' w8 j/ D6 M$ m7 I4 |1 X# w
今年还要去看,到时候看他表现有进步吗?