埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁需要帮手, 装修啊, 做外面的deck fence

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要的话留言吧
麻烦您留个联系方式,或者发邮件给drafter1980@163.com,还有您有drywall和framing经验吗?
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道
$ i) [( D; W# S! t% l7 G去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊% @5 y4 O# J1 ^) N" O1 I. }
先稳定下来 再慢慢想别的事 你说呢3 O# E) |4 d" C) R  Z  @: W
你这样也不是个办法呀 都是临活
老杨团队 追求完美
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22
: u5 Y. p* o" c这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道9 m" b7 }& \; E
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊. z  _4 G% U( j; F' b) H, f0 p
先稳定下来 再慢慢想别 ...

$ z. w3 p- U6 f/ Z" E: R对啊, 你说的太对了,& j! g. E; s& A. W

$ F# z/ M* t0 H5 Z# _定了一个工作, 还没有上班呢。  }" I  c: B& \) b6 @5 n+ G
& F  s+ ~8 i  x1 d) f9 W" }
估计9月就上班了, 所以,还有点空闲。& ]  k. S% [; V- @& f1 H% d7 r

9 T9 F1 b8 G4 d) j: B东一榔头 西一棒子的事情也没有什么意思。
老柳教车
林佳树 发表于 2014-8-23 21:36 $ M/ N# c; Q. L0 G; n& v$ H, v
麻烦您留个联系方式,或者发邮件给,还有您有drywall和framing经验吗?

$ t/ x4 X3 Y! I6 }# k6 n5 c还可以,有事情您言语。
理袁律师事务所
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22 4 T" R' d& A$ b* z6 L
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道; l& \( F+ @  l" ~9 o) T) b3 ~4 j7 o# o
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
3 s' `% d& x% K7 P先稳定下来 再慢慢想别 ...
2 H- P* ~+ O9 z7 ~! {  {

/ X" J! [* `- T. ]/ U哥们, 您说你开个装修公司,把我招过去不就可以了么?
/ M3 Q3 v/ `, A: p
9 D% \! R" H1 P. c* T3 l要不呢, 你说,我要是干了,价钱还便宜,不就扰乱了市场?
9 Q3 h4 [7 ~4 ^2 D5 v; G( M1 G6 [
还得罪很多人, 其实知道我的朋友都知道, 3 W1 X6 P# S& a5 }" j" c) ?, P6 \

3 F! i. r4 o( |# D我工作也考虑清楚了,基本定了。9 i( a" m' I6 [' B9 ]. p6 `4 x

j! X" F% L6 B还有找杂工的比如刷油漆的活找我,呵呵" M1 k1 f9 r! k% R4 n

. A) k) l+ r- [: c/ m( ?我真的不是很愿意这么干, 这个帖子是不是谁能帮我删除。
2 V, d( h# \# }- o2 e& Z7 D$ Q" o7 ]. N9 }3 Q; s6 h7 h" D+ J6 c/ }4 q
这样就不招人烦了。 另外悄悄说一句话, 我基本不接华人的活。 人和人近 矛盾多 。
都不容易呀 希望你能稳定下来 " ~6 c1 ?! U& {: v" s
有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象 0 N/ X! h( V, Y* M2 L
使劲的压低工资 原因就一个:总是有人要去接这样的活
& R$ f9 P' s" _$ P( Q& ^' H1 b1 G  p不给华人干也好 我给华人干了几次 工钱都低   t$ t0 X% m: e7 I5 L) B, }
打个比方:同样的活 要是西人的话 给20 华人给15
( X0 \4 I) `/ l, e不管怎么样 祝哥们一切安好 工作顺利
    这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿八经拥有牌照开公司的批得一文不值,别人不行就自已行,其实就是假清高瞎蒙,打着教会的旗号到处坑蒙拐骗,如果你是老板把这种招人到自已的公司里面干活,那就自已给自己倒霉。% g. L. w( t. v6 R" \  }
   这哥们这现状现蒙不到活急啦就急挠,这叫什么啊这叫活该。
# ~3 h4 M3 Q: y) B1 r     
rambo 发表于 2014-8-24 21:28 - M* Q6 Q) b8 B( w0 h4 H
这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...

4 e( J9 y6 \% Y) y
) \$ B! S& n# y3 }. C真不好意思打搅了你的生意。$ Z: H3 B0 X5 V, d3 R* z
混这个版面能做业务也挺好的,不能做业务至少还可以保持中文, 这很好。
6 ~; P: W8 f" {9 x
' Q& _" h1 R* P; O7 t& i你说吧, 这出来骂街,无非为了保护自己业务领地。
: f  b! n7 h/ m你说弄这么多马甲出来骂人,  也不增加自己的知名度啊。. D: l3 l: U. v% N* ~' o9 R
我没有哪个执照你都搞的清楚, 你那执照呢, 拿出来我们看看是拿个公司的呢?+ ^+ q) y1 j2 y/ E2 P, I  b
其实这么愤怒的无非是公司的老板或者个体户(在这里找生意的),这个在加拿大叫什么自雇?当然 自雇也是老板。7 d6 |% C' f; ^
2 A9 T# k( X" A' d2 j/ c' I
我相信你也拿不出执照。 当然一是骂人的时候不敢说自己是谁,
( M1 s& f) C) i3 w, b( r2 z或者大老板都没有执照,
4 _: J- a: ]3 }) j! t. v7 n我猜你是前者, 因为满嘴喷粪肯定不像大老板。
  o! B- X% O- Z0 I. z. f* N0 r' P2 H, u- \$ H
记住了, 我就是那个芙蓉姐姐,不怕骂,5 y! c; E  `0 L0 [, e
被骂成名哦! 我建议你也拿真的名字出来泡热点。
本帖最后由 ballard 于 2014-8-24 22:14 编辑 % s. Y- h, g% P  ~; s0 Z, m6 o
rambo 发表于 2014-8-24 21:28 1 m3 s7 O4 Q" t, u: |! }+ t
这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...
% s5 O& ?! f+ ]3 j
  P3 B( C" K0 z0 \1 ?0 v$ G$ y
你说批人家正经公司的不是我,我不用马甲骂人。; {5 E$ N- O1 d7 g0 p: o  @: q

& A8 l1 H! X' n& ~& ~1 }$ _/ `! E那些臭人家水暖工, 臭人家地产经纪人的都不是我。 我跟这两个行业不沾边。, h! z8 ^7 B$ z+ ?% A- P2 t8 E

6 o* e8 q4 ?% g/ ~8 m华人网, W( x) [8 R% u( t
还有一些版霸伙同一些不三不四的人,专门骂人挣黑钱的,这些毛病早点改掉。
3 I; J8 o) c) x. d! R类似中国的网络差评专家。
# `6 E2 n( F, C/ t* P" {0 O; ]- m% n- b% I4 J4 W4 J
那些网络流氓的恶习要改 才能上天堂。 中国的环境资源匮乏。
3 B% T, p: U6 o4 `) ~+ r到加拿大, 资源已经很丰富了,谁也不至于混不上饭, 不用2 p9 x8 X) M# W: Q# J
象恶狗护食一样的咬人。 我看人家西人, 都是泡在咖啡店,
0 \0 z- N) x( X" r逛商店,对这小朋友微笑。 你这种人要修行,( a2 \/ F8 q8 {) I* U) V2 J4 k: v4 i
争取你的后代可以有这样的优雅。
7 m6 v# f4 S6 b. ]( t& y. W/ q7 Y% Q/ W# t+ l. T
  I1 R; ^8 w8 d5 m: G7 O6 b+ @( B
在加拿大我除了跟朋友义务帮忙, 任何事情和买卖都没有做过。& `, e; y( ~7 Z5 z- u
我打了一些广告。 看看这些工作那些可能入行懂了么。
) m4 p# [* Y, J! V1 f6 T这是我了解这个城市的不多的方法之一。
) N2 c4 u% o  V2 r, P8 O
4 O+ m6 E3 m2 ]' i1 Y既然什么买卖都没有做过,也就不存在争议。
3 R9 `, K/ u* s  ?1 T( A0 V更跟那些利益冲突没有关联。' p6 ~) u6 J/ l5 O
. O+ }' G  c5 {' R, Y3 V
你应该提高智商, 不要以为观众都是傻瓜,
0 c  s8 I# l" P9 j# U. m; P  I真的最后依次提醒你们这几个版霸,
9 H2 Q2 w4 F6 R- n3 h别把我骂出名了, 我无所谓," ?% M0 k; C  b! I; w* o
别骂得我名气大了真的哪天生意找上门。。。。。  傻孩子。
q976564973 发表于 2014-8-24 20:37 0 G# w' n4 M. S$ k8 i+ `  x
都不容易呀 希望你能稳定下来
6 T; G: H7 q. y' g有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象 8 u2 ?; d) e8 v/ L- ~' S$ V. |
使劲的压低工资 原 ...
! M& A2 f1 W; J* _6 [
4 ^% C3 \" `* s( u
你这个话呢就比较诚恳。
0 ?' _( a: l9 K, u我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
  X$ y( ~# h" o% j5 w" @+ Q+ M, V也给大家错觉我是那种十块钱的活计也打破头的。一定要抢的。0 h% ~! |; C8 F+ J, \' g; M1 C
- \' p% J0 Z* h2 l2 C& f; D. t
被那些一骂, 真几个电话打过来。其中也包括了你说那种给价钱离谱的。
: J0 U6 K. y, b有一个女的跟我说做一个巨大无比的石头的partio? 我算大概十五吨砖头. l" t" G0 R: y2 J0 {$ a% H1 F
还要挖一个十五吨土方的坑, 6 B/ Q+ u; T1 ?+ t  [
据说白人连工带料3000块。 问我给什么价钱。4 P' u, s% z8 }( e
: _+ H; F2 U3 e: _
我真的不能干这些否则我家得被那些被搅生意防火烧掉。
% V# [5 u0 Z' e3 B- ?我在这里提醒那些骂人的,别骂了对你们所处同行业的每个人影响不好。/ t7 w* ?. R2 E3 H
我这人不怕骂,骂了你身体也不好。
' ?+ y% R" e$ ^再骂多了我就真搅生意了。
2 I- k& B% d+ b% D
4 r$ M; v+ c+ F其实这给价钱偏离市场规律的人,属于不那什么不正常的。/ F! H+ m) F/ T* `; o/ n
我跟几个打电话找我的人都说过。
5 M2 r. D- n- f3 D, Y我帮忙的时候从来都很开心。 因为我闲着呢。
5 \9 [% Z$ Z5 n" }/ Y& g+ k% A6 \! m
- F8 y* j7 v7 @. u至于说我坑蒙拐骗,+ }: s. `. _0 `9 F  d6 |' P
如果你家女人孩子被拐骗了, 别找我。 我是闲不到那个程度。
ballard 发表于 2014-8-24 22:25 / a' d; {/ P0 G: M. e7 J: ~
你这个话呢就比较诚恳。
6 e) K6 `; k5 Q9 L! u我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。7 \2 z& v/ _6 q" ^- g* X
也给大家错觉我是那 ...
! P; l* r7 M: {0 _7 r
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,
, q7 ?% B* Q/ d$ P8 ~: t迄今为止 都是帮忙的为上。 " i8 e+ f, m' N# z" s
而且乐于帮忙, 那都是一个月前的帖子翻出来骂肯定不是我疯了。- @6 v8 F; y9 A# d. @

1 b8 u. l% D, d5 w/ n" x九月我就上班去,现在有几天闲暇才逗嘴。3 e+ ^- J* i8 m" R0 H3 `
6 A/ `0 c$ p" w0 Z; ~; t; s2 D  C
我早检讨过了今后不会随便帮忙,以免扰乱市场秩序。
2 C- o- |2 E% [" i( l$ h: G; g+ K) B. ^, a* r( h
我现在欠人家钱很多,做这些生意下辈子也还不上。 所以他们不了解我,才骂, 也是多余的。
: S# K5 b: s: Y( _0 I4 q) K我欠债,可是没有人追债啊, 这听起来奇怪。但是真不奇怪。; D$ e$ O% s& \! s1 o3 P

5 m5 K+ z1 a( D$ v) V我说这些,相信有很多朋友能明白,但是那种穿马甲出来骂人的肯定不能明白,
- S2 n1 G6 X! Q0 |9 W因为他那种人 ,一看就知道, 上3辈子就是贫农, 到了今天来到加拿大还是一副穷酸。
1 z/ m% d- z, K' {
8 A4 ~: t% h4 d我真的希望,华人世界少点这种让人看不起的柴狗护食的猥琐;
' R- V# R$ L# f/ O多一点西人大妈的优雅, 这是我所说的福音, 是人活的精神支柱,我猜 也是在加拿大立足的基本。
" g8 m( ^7 J6 J6 C没有这些到加拿大来混什么,来人类世界混什么?
同言同羽 置业良晨
" ^4 k" z' \2 y8 W/ {5 k
ballard 发表于 2014-8-24 23:45 : h" Q+ @' P+ @6 C
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,
1 Y! `: y- ~9 L7 Y, {. k) r0 F0 ]) K, V迄今为止 都是帮忙的为上。 * h, B9 n% q: P" P; p# o
而且 ...

1 Z* n$ U/ r4 r  X9 B5 G8 D- B$ U0 I& R; Z9 u% y
买房子 肯定贷款。
, m2 p3 `1 T5 ^. D% L  B( D: g+ U
做生意要集资。4 Y7 D9 @- ~! j/ f. P
5 y; d4 K) N( V  v- l
在没有盈利的时候都是欠债, 至少欠人情债。* E0 s+ x' [& j; f' S

/ [- [" Y4 M6 [  P这真的不奇怪。; E, Q7 C3 Z; [4 P2 W) ]* t
* a: v7 K- C7 D7 K
" e5 E6 B! ~2 C+ [% {" ]: M

3 Y% u) C: @% J# H7 n4 f5 ^& h2 q8 D5 L# ^# E" B5 E
题外话一堆:, g6 G5 }3 o7 P$ s' u
" Z0 {  t  u% l7 p; M
老哥注意中国那个大的局, 看好了,别错过。
  N+ u  l# h1 W+ G  E9 f
* k2 w$ S5 H: Y3 V1 p这个局错过了, 这个世纪就没有大的机会了。 真心希望同胞会看远点, 看清楚点,看宽点。
7 ~9 Q8 a) \' Y( N" j: L4 d5 H
( ~5 S! i8 Q  a祁总有句话记在心里为好。 别我们这一代出国考托福, 下一代又出国,考的是汉语。