埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 谁需要帮手, 装修啊, 做外面的deck fence

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要的话留言吧
理袁律师事务所
麻烦您留个联系方式,或者发邮件给drafter1980@163.com,还有您有drywall和framing经验吗?
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道# X9 b& E; E; F  l+ P
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
* |7 @0 h! s) O先稳定下来 再慢慢想别的事 你说呢1 t+ z! I6 b# Z( ]( L
你这样也不是个办法呀 都是临活
老杨团队 追求完美
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22 1 V$ F3 j) d: l. \6 r
这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道& }; ], f" U4 r. A- c
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊: k* q1 N! y: B2 V
先稳定下来 再慢慢想别 ...
6 L4 W8 w( X6 e7 A+ A) ]4 ?
对啊, 你说的太对了,
; H3 d/ t, s7 x! @; {) ]
2 c7 q# x. S6 @4 p定了一个工作, 还没有上班呢。1 D& d9 ^8 p; M& ]( N

; ]' n' _" B# L估计9月就上班了, 所以,还有点空闲。
) M; v+ K' s2 }  M& v# a. O& {% b  i' b9 z( C% B5 t5 L
东一榔头 西一棒子的事情也没有什么意思。
林佳树 发表于 2014-8-23 21:36
3 b7 ~- z/ G  Z$ X( r) s* \- b; t麻烦您留个联系方式,或者发邮件给,还有您有drywall和framing经验吗?

1 [; r4 X$ L6 Z8 D4 m! U6 @还可以,有事情您言语。
本帖最后由 ballard 于 2014-8-24 19:36 编辑 % p, g7 P: w/ X7 u5 q8 d4 X
q976564973 发表于 2014-8-23 22:22
" U8 I+ M  r1 c4 Z) j6 @这哥们到处找工作 有点饥不择食的味道* R- ^- V- s& [  [9 X9 c4 j
去工厂吧  稳定 工资也不低啊 至少15以上啊
: C+ g9 R3 S1 x- \6 r' _2 V先稳定下来 再慢慢想别 ...
# p2 A& u8 s0 J8 G( H
5 a" M6 d! g6 _; D5 V7 E
哥们, 您说你开个装修公司,把我招过去不就可以了么?
+ ]* A. ]; d! P- F' Y, _( T, s9 n
: g* n/ G. c. v1 c7 I% K/ Y! ?要不呢, 你说,我要是干了,价钱还便宜,不就扰乱了市场?( Q7 b' Y/ V( Q" D% h

! f2 y" A; F" Z* l  A还得罪很多人, 其实知道我的朋友都知道,
. U# W3 R& Y: s! e: j# A5 m  Q: R3 A8 ~& l* v3 C" s$ }
我工作也考虑清楚了,基本定了。
5 Y) B5 k: x7 D9 \. E
  G- ?1 g, \% _9 R, t" Q  v, P还有找杂工的比如刷油漆的活找我,呵呵
. N0 h9 f% C. D/ D& G6 _, _; z3 E8 F+ K6 H
我真的不是很愿意这么干, 这个帖子是不是谁能帮我删除。) i+ p% ~9 v. a+ C/ }
, \4 L7 f6 m- e8 F0 }9 H
这样就不招人烦了。 另外悄悄说一句话, 我基本不接华人的活。 人和人近 矛盾多 。
都不容易呀 希望你能稳定下来 # P! Q' t  B7 z) i* w, Z! g, V
有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象
4 S, H% W% p# ]使劲的压低工资 原因就一个:总是有人要去接这样的活, o; Y" u3 G* w6 [5 Y5 h3 h2 @. T
不给华人干也好 我给华人干了几次 工钱都低
' x5 H) x4 D, R1 f: K4 X打个比方:同样的活 要是西人的话 给20 华人给15
8 K9 o8 w% U9 g9 W  l1 {不管怎么样 祝哥们一切安好 工作顺利
    这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿八经拥有牌照开公司的批得一文不值,别人不行就自已行,其实就是假清高瞎蒙,打着教会的旗号到处坑蒙拐骗,如果你是老板把这种招人到自已的公司里面干活,那就自已给自己倒霉。
* b6 ^& S5 y+ Q   这哥们这现状现蒙不到活急啦就急挠,这叫什么啊这叫活该。' r3 I. _+ m5 a3 F; @' u' j

rambo 发表于 2014-8-24 21:28 ! B0 @' V! v$ W* h. V+ R. _9 V
这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...
' }) B$ L$ H2 _4 k

. f# P- m" a( P# ^" T( f真不好意思打搅了你的生意。/ E' H6 i  t! a! O6 X
混这个版面能做业务也挺好的,不能做业务至少还可以保持中文, 这很好。# E$ O. H. R5 g0 ^0 _8 [0 J* J! v, N
0 X0 p4 @6 H0 `8 Z0 N, i
你说吧, 这出来骂街,无非为了保护自己业务领地。
2 i- J, Z: ?% j& F( o* h你说弄这么多马甲出来骂人,  也不增加自己的知名度啊。
" h, S% Y4 R6 D我没有哪个执照你都搞的清楚, 你那执照呢, 拿出来我们看看是拿个公司的呢?
/ a: z. @) \3 B+ K0 |& C其实这么愤怒的无非是公司的老板或者个体户(在这里找生意的),这个在加拿大叫什么自雇?当然 自雇也是老板。, G1 n. }; {) m0 b0 e

- g9 K- b" k( o. G" V) k* K我相信你也拿不出执照。 当然一是骂人的时候不敢说自己是谁,% l) |" _0 P3 `9 Z# w6 _" o
或者大老板都没有执照, ) @- _+ b5 }% G- S& w" H( L1 [
我猜你是前者, 因为满嘴喷粪肯定不像大老板。" |; p, ^: ~- y: V  C: M5 Z+ M; k
9 }9 s; V& @/ T! e/ F
记住了, 我就是那个芙蓉姐姐,不怕骂,
; t' R. w; V/ e4 k3 T9 l( J被骂成名哦! 我建议你也拿真的名字出来泡热点。
! S* j/ C8 j2 h: F# s
rambo 发表于 2014-8-24 21:28
2 l$ Q' S) r6 @0 r7 N( e这哥们吧不地道,自己还没怎么着呢? 啥啥牌照没有就把自已拔得挺高,在“ 谈房论地” 版反而把人家正儿 ...

3 Y. r- Z/ P  b5 n+ ]3 C4 `7 `
) W. `: U/ W; L/ q( m9 ?你说批人家正经公司的不是我,我不用马甲骂人。
# s! V1 d3 P5 c9 o' v
0 N6 u2 R$ `. n; ?  W那些臭人家水暖工, 臭人家地产经纪人的都不是我。 我跟这两个行业不沾边。
1 D7 C- O% `1 o+ ^) s- c) X5 j( E$ ^1 `$ q8 U
华人网
5 c  \0 r- Z  k. l还有一些版霸伙同一些不三不四的人,专门骂人挣黑钱的,这些毛病早点改掉。4 y) g1 v0 v! K  ^% E
类似中国的网络差评专家。
# k: b: z. k* @/ U
. X$ @" q: G" h( E- V" \  J- m那些网络流氓的恶习要改 才能上天堂。 中国的环境资源匮乏。
0 L/ z6 l" x6 v$ s' e到加拿大, 资源已经很丰富了,谁也不至于混不上饭, 不用
( P1 x9 K( x" A3 {7 a象恶狗护食一样的咬人。 我看人家西人, 都是泡在咖啡店,
; v3 [$ C$ F  ?0 U) h7 C) l  z逛商店,对这小朋友微笑。 你这种人要修行,: n6 a+ n/ S$ d
争取你的后代可以有这样的优雅。* C1 b% R2 D1 l6 S! m

+ n& N5 Q$ x5 n
) I) u8 @' {" W; z# [在加拿大我除了跟朋友义务帮忙, 任何事情和买卖都没有做过。
9 S$ W5 ]1 `6 M) x- y& g我打了一些广告。 看看这些工作那些可能入行懂了么。3 d, E, H; A# z* E; S2 d: |- l
这是我了解这个城市的不多的方法之一。6 D: }0 I: m" M5 Q* E# Y

; m1 \5 I: k# O7 F既然什么买卖都没有做过,也就不存在争议。+ p! V- Y+ K3 R* d
更跟那些利益冲突没有关联。
' L, Y% x  P! j' l
4 f6 L/ z7 `* D3 p, m你应该提高智商, 不要以为观众都是傻瓜,
! t- N' L# @" L: Z" B! b真的最后依次提醒你们这几个版霸,
* I$ R3 c3 c4 {9 C. E2 s3 y  g别把我骂出名了, 我无所谓,
* E  |0 A: |: V3 H2 G别骂得我名气大了真的哪天生意找上门。。。。。  傻孩子。
q976564973 发表于 2014-8-24 20:37
/ f, |( B( ?. P) \/ H" Q) @都不容易呀 希望你能稳定下来
: u5 z) P( |! [! L; [5 e8 n0 c有的华人的确很过分 把留学生和新移民当成了剥削的对象
5 a2 K% O! o4 F( ~( f5 z/ }使劲的压低工资 原 ...

3 S. S) f; \! |
+ {8 Y" v: K; H7 d7 j% Z( q& h你这个话呢就比较诚恳。3 D' c' n3 X9 s
我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。& t1 l2 O& D' q5 R7 O8 u
也给大家错觉我是那种十块钱的活计也打破头的。一定要抢的。, |7 l) i" Q# Z9 m

/ T8 T* m$ L" k被那些一骂, 真几个电话打过来。其中也包括了你说那种给价钱离谱的。
2 |: _& I# D$ ^5 L. X# o" {有一个女的跟我说做一个巨大无比的石头的partio? 我算大概十五吨砖头
" d, o1 ~+ t5 _. ^1 _# }还要挖一个十五吨土方的坑,   ]$ L- O7 j0 j' u! @0 p4 t
据说白人连工带料3000块。 问我给什么价钱。
# P% z& ~$ S/ L( }" O6 z
2 k) z! `  a6 l/ |/ g我真的不能干这些否则我家得被那些被搅生意防火烧掉。
  a, ~' d" n" O# }- b: |我在这里提醒那些骂人的,别骂了对你们所处同行业的每个人影响不好。% e/ ~9 l8 K  ]7 o! J5 a
我这人不怕骂,骂了你身体也不好。
  f  \4 Q. j7 x0 |3 l' z再骂多了我就真搅生意了。
% q  E/ @! R  o. d4 _- N" N+ }5 N0 y) q6 D0 a6 a+ X
其实这给价钱偏离市场规律的人,属于不那什么不正常的。$ }& c5 r( W2 c
我跟几个打电话找我的人都说过。7 }$ f2 O# w' k$ N3 u, Q* g
我帮忙的时候从来都很开心。 因为我闲着呢。/ `" L8 B1 I  X" i
5 r) F7 T3 O% c- P  o
至于说我坑蒙拐骗,
/ T2 M# ]! ~4 H/ s9 G如果你家女人孩子被拐骗了, 别找我。 我是闲不到那个程度。
ballard 发表于 2014-8-24 22:25
/ v9 {" e6 \3 o0 Y/ R1 p$ G你这个话呢就比较诚恳。
) x( }& B# }# m. {我也没有想惹怒谁, 也没有想接谁的生意。都是让人骂的。
* i+ F7 r5 `6 ?* M2 T也给大家错觉我是那 ...
  E) T- l, s, j- U* _: `
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,% u! j0 t/ g5 }
迄今为止 都是帮忙的为上。
' Y6 k* f3 v9 v( u而且乐于帮忙, 那都是一个月前的帖子翻出来骂肯定不是我疯了。* a3 j, K' K- Z7 {3 z: N+ k' K
& }+ v+ A* j9 l% d. `
九月我就上班去,现在有几天闲暇才逗嘴。& H, t" D% k6 r0 y9 a2 ?* B9 o

! S# O! ?) M  S7 J$ I我早检讨过了今后不会随便帮忙,以免扰乱市场秩序。
, b+ n, Z9 ]2 j# ?/ `. ~& ^7 w: Z4 x* N3 q; N9 k* z( {  m
我现在欠人家钱很多,做这些生意下辈子也还不上。 所以他们不了解我,才骂, 也是多余的。  }# r; U" [' P) H* m) l1 ~
我欠债,可是没有人追债啊, 这听起来奇怪。但是真不奇怪。
8 @. p: o0 ?- X, o
3 U& D1 K" l: T: _0 I3 _8 ?我说这些,相信有很多朋友能明白,但是那种穿马甲出来骂人的肯定不能明白,2 _2 L6 l9 J6 P
因为他那种人 ,一看就知道, 上3辈子就是贫农, 到了今天来到加拿大还是一副穷酸。
$ B) s* X1 ^4 G; {1 X+ a& n, c$ [
. E! K( N1 }& e& P: g我真的希望,华人世界少点这种让人看不起的柴狗护食的猥琐;/ ~; m; k1 e7 h5 l- a5 Z
多一点西人大妈的优雅, 这是我所说的福音, 是人活的精神支柱,我猜 也是在加拿大立足的基本。
  i' w3 ]9 X8 v6 Y$ `, i2 T没有这些到加拿大来混什么,来人类世界混什么?
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-8-24 23:45 7 K, G( O- c1 G5 r
我没有生气, 我早说了,我不会做这些生意, 也不大会做华人的生意,
! P8 S  I. V- }迄今为止 都是帮忙的为上。
% Q& l! S* J* s+ L4 J' w, U) M而且 ...
: t; i4 |, ]( ^( j5 ?: [) M/ N, Q

( I, o! b% d4 [' H+ s) R* ?买房子 肯定贷款。
% m3 u% N: r: b; T7 q5 x  y" x2 R5 Y# C
做生意要集资。6 C# G$ Q: G3 }1 n, x4 p
- l. U2 @; F/ ^' Y4 m' F
在没有盈利的时候都是欠债, 至少欠人情债。" L  T% l1 x5 x9 n
' V6 W0 c! w0 \! f9 A. T! {' S4 W0 ]
这真的不奇怪。5 ]% i: f& g' C7 p; d

! m5 O, Z0 A" M1 o; {: X- {5 p: x
* O7 n0 d; o( f" i% H9 v; w7 |
$ y" }: n  a% b' q0 Z) P
, i* _* O' N+ E, p8 m2 l* e+ q5 H题外话一堆:( G* k( _. P! x: s* d/ `
/ `% S4 r0 Y' _  V/ Y# d1 M. f
老哥注意中国那个大的局, 看好了,别错过。' }$ y2 ?8 X/ |# {3 Y* k. e- P

, h/ r! e: g2 n2 L! y- W0 v这个局错过了, 这个世纪就没有大的机会了。 真心希望同胞会看远点, 看清楚点,看宽点。8 e0 _6 o4 R  b( H
9 C4 v7 `, v" s3 e
祁总有句话记在心里为好。 别我们这一代出国考托福, 下一代又出国,考的是汉语。