埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 疯了疯了!怎么不去抢银行!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助啊,想把国内别人帮写的一幅书法裱个框,带玻璃那种。尺寸是54“*17”的,结果管我要800刀!!我晕!直接去抢银行得了!!!
你可以去那种私人卖画的地方,找他们裱,一般不会收很多钱的。
jimmyboa 发表于 2014-7-28 15:00 7 [, S% x$ E; m! z$ {& i" _
你可以去那种私人卖画的地方,找他们裱,一般不会收很多钱的。
# Q  c! b& S! N
那您知道哪位卖画并且能裱框吗?
老杨团队 追求完美
可以不用裱,用水打湿,糊在墙上,等干 了拿下来就会很平了。订做一个合适尺寸的镜框就好了。国内的中国画需要裱,是因为直接挂,不装镜框。 装镜框的可简单托一下,或者不托,直接装框就可。也可以去IKEA找找有没有合适尺寸的框,那种装三张小画的框大概合适,二三十块钱而已。
只是报价吧,楼主好像很激动
cyz0116 发表于 2014-7-28 15:55 - e5 r6 @: w' i3 F$ X
只是报价吧,楼主好像很激动

& t+ M: L6 G8 b' E7 m5 B' m听完这价格,已经没心情还价了,就算能降点能降到100以内吗?肯定是不可能的。。。。
cheesecake 发表于 2014-7-28 15:32
( h  b0 m4 K6 O2 g2 q0 K; j4 @可以不用裱,用水打湿,糊在墙上,等干 了拿下来就会很平了。订做一个合适尺寸的镜框就好了。国内的中国画需 ...
/ T0 \! s6 [) i
您好,定做相框一般哪里有啊,这幅书法挺长的啊,54英寸
老柳教车
petercool 发表于 2014-7-28 17:17
- \9 F, z: ]  \' Q, I( A" z- K* E' m您好,定做相框一般哪里有啊,这幅书法挺长的啊,54英寸
) A$ K: V. H  M; h* b
好像 ”Michaels” 有。
抢银行风险太高,高价出卖自己的劳动力最多遭恨,不会有牢狱之灾。
是的 我也是有个书画从国内带来想装框的太贵,于是就直接拿图钉钉在墙上了
我也有一副国内比较知名的书法家的作品, 国内没感裱, 怕被揭薄, 拿到这里来又懒得弄了, 直接放在一本大书里夹着了
cheesecake 发表于 2014-7-28 15:32 : {/ X; b) m9 a# o& _
可以不用裱,用水打湿,糊在墙上,等干 了拿下来就会很平了。订做一个合适尺寸的镜框就好了。国内的中国画需 ...
& m+ w+ S4 k& Z" R6 j. H  K$ w
真棒,手头有中国字画一直琢磨怎么装裱,您的办法不错
同言同羽 置业良晨
大家最后是怎么弄的,上来吱一声
老柳教车