埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【请教】新区新房没有邮编

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到builder发的possession letter了,提醒我们改地址和办理utility过户。
6 F" h3 ]! z# O# w& d7 t& B* ~# J. a, \8 t
但问题是新地址(很早就有了)还没有邮编。canada post上搜不到,客服帮着开了一个service ticket,答复我等待有关部门generate一个邮编给我的house。1 R( g1 ^' t( t7 q

5 l3 s# }+ w9 i' h7 P有人遇过相同问题吗?具体过程是怎么样的?我还要等多久才能拿到?离possession date还有1个月时间,不担心因为这个事拖太久影响其他手续办理。谢谢了先。
老柳教车
Address?
  A7 m( }, ?) ?' ]$ J0 P! P
不可能,xx* J! ~5 n& x. O0 t1 @$ o# z
老杨团队 追求完美
都有的,在Canada post上查。
理袁律师事务所
北山 发表于 2014-8-15 19:46 : I( M2 U; [$ k6 x2 H) F
都有的,在Canada post上查。

1 R2 `; \- h# h; n) N" W真心没有,开发的新区新地址,相应的postal code还没生成
不用担心。canada post 会给你post code。只是时间。我的一直到我住进去两个月后才给的。
, w# ]) m$ Q5 w3 z3 A  d3 e2 O! |& H5 k我买了mail forwarding.( 有四个月的,还有一年的。价钱不一样。去你的新房附近的post office买。). ~1 t' o4 i6 y4 c. \0 v- F
他们会将你的信放在他们的总post office.如果在南区,就是在98 street 36 ave. 我想他们会告诉你具体地址的。
nanacy 发表于 2014-8-17 07:56
$ x" U4 q  g$ N( u2 x不用担心。canada post 会给你post code。只是时间。我的一直到我住进去两个月后才给的。, t5 P  }  q9 {( `' d. ?8 x" I
我买了mail forw ...
3 }% |! W- y1 u8 A" l; u
谢谢你的分享。那你是怎么处理房屋保险、水电气、网安装的呢?我的房屋保险经纪问我要postal code。其他utility我还没办,估计是相同问题,在加拿大没有邮编什么都注册不了。
我想没有问题。你可以将你附近post code告诉你的房屋保险,水电气,网络安装。等你的post code有了后就更新。我当时就是这样处理的。

鲜花鸡蛋

sunbubu  在2014-8-20 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 v$ `# S& U  p5 E
nanacy 发表于 2014-8-20 12:40
# [/ [; W: s0 D我想没有问题。你可以将你附近post code告诉你的房屋保险,水电气,网络安装。等你的post code有了后就更新 ...

1 a' B8 p8 M9 P0 D' Z6 L$ e2 g1 G! t
好的,谢谢你,这个信息对我很有用
我的问题解决了,现在总结一下:
7 P% b0 @4 z; ]! {' D1. 保险,水电气像nanacy说的,过后可以update,不影响办理。网还没办。
+ f7 ]8 ]$ {$ T9 v$ s. }, t2. 邮编今天也拿到了:8月8号在canada post开了一个service ticket request postal code, 之后由于焦虑打了两次电话询问有没有结果,第2个接电话的rep说过一句帮我urgent(不知是不是这两个电话真的加快了速度);20号邮局来电告知了邮编。