埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿刘

[风光] 躁动与喧嚣的落基山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
竟陵残雪 发表于 2014-8-20 19:37
9 {% G3 [! K4 N. p2 V  k首先恭喜阿刘著作出版。不知签名售书在哪个城市,如离武汉近的话,我带粉丝去助阵。
0 B; u& F, m9 ~1 F, u; @
: D. Z4 `( |6 s7 b7 d
目前定下的就是北京,如果出版社愿意办到武汉去,我一定提前通知竟老师。
阿刘 发表于 2014-8-20 19:23
0 W( U: i0 V+ {) b0 h) }预计今年10月在国内发行,是摄影教学方面的,电子工业出版社出版。

; R; e$ R5 ]1 ?: i" f% W  }" w能给个链接或者名字么?什么级别的?我看看我需要不。5 ~7 c( P- N. X5 N. m
鬼壑 发表于 2014-8-21 17:22
5 [* b9 v6 m- d- K! i2 x( H能给个链接或者名字么?什么级别的?我看看我需要不。
  u9 V$ J# N$ u) `3 @  o
出版社正在审稿,还没有印出来,预计十月份出版,所以现在什么链接都没有,内容是从初级到高级涵盖前期拍摄和后期处理方方面面,算是我多年经验的一个总结吧。
老杨团队 追求完美
阿刘 发表于 2014-8-22 12:10
# d+ U5 [, o( U& l3 s3 m5 J( o: q出版社正在审稿,还没有印出来,预计十月份出版,所以现在什么链接都没有,内容是从初级到高级涵盖前期拍 ...
) ^8 d2 e8 W4 z6 ^% `& T
阿刘给我来一套吧,求签名版我好收藏起来~
0 ]! N7 X9 w& k/ ^回头找个机会我把钱给你
记得看过老外拍过一样的作品。
- a- e$ V! `6 V
2 p) W# ^& k# y! Y 太棒太美了
风格还是阿刘那种极致的细腻华美,但每次在内容上都有耳目一新的感觉!!100个赞
太美了!!!!

. T! C. A, N' }8 ]0 v! X2 a( N( l3 b" ^6 V& J3 `1 N

$ A  E% B+ v9 ]2 M- h3 v3 W0 K% b6 X3 A3 {/ Q
                  敬献大师PS作业:岁月的邮票
4 X6 n( R; ~0 x" E4 [
: X1 R" f7 p4 X
& L/ n; {6 ^8 G4 \- `* L- Q  B# }; @/ t( O- H' z1 R/ w
理袁律师事务所
期待阿刘老师的教材,不知能否带一些回来,方便我们在这边买?
BHL 发表于 2014-8-28 21:34 6 G! M% y) O5 J7 s2 y" |5 _
期待阿刘老师的教材,不知能否带一些回来,方便我们在这边买?
9 L/ e) q* @) B3 K9 V
我会带一些回来。
阿刘 发表于 2014-8-29 13:47
$ u- r! ^1 b# @8 ^0 |! i  k) g我会带一些回来。

1 _+ j& Q- S2 r3 h3 C多谢阿刘,我先预定一本,当然要您签名的,我会给您发邮件。
同言同羽 置业良晨
太棒了,请问第六张是什么啊?