埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐家庭internet计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ |6 P7 ^( i" J1 H
/ F3 f/ d& ?6 H好像都是shaw和telus的广告,可是下面这个比较,ms这个comwave也不错,请问大家都用的哪家公司呀?
2 _- l5 _  a0 A' G$ D8 Chttp://www.comparemyrates.ca/edm ... vice-providers-isp/
& K6 y& F5 D3 G# ?) C% R1 z+ }. v3 \" }' N. H( ^% m5 e1 x
补充一下,比较习惯unlimited的plan,省心。: s; e* g: ?6 m
大型搬家
怎么没有人愿意分享这方面信息呢,ms这个论坛人气超不足。
老杨团队 追求完美
我觉差不多
. @# s  g7 {* z1 j' v! P' r7 G6 w- X* d0 W3 y
只要plan是unlimited就行

鲜花鸡蛋

lycralive  在2014-8-28 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lycralive  在2014-8-28 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lycralive  在2014-8-28 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
中国人好像没人敢用comwave的
visatochina 发表于 2014-8-28 12:08 ) N8 i4 d6 R7 R( t* K) }8 I
中国人好像没人敢用comwave的
* e4 x% w2 |7 B, K
为什么是中国人不敢用?他们种族歧视吗?
lycralive 发表于 2014-8-28 19:49 & _$ B$ t2 \+ U: H1 s
为什么是中国人不敢用?他们种族歧视吗?
( _% i4 C1 r3 z1 Z6 K
这家公司以前在华人报纸广告很厉害的,现在名声太臭,都不做华人市场,只做西人市场了

鲜花鸡蛋

lycralive  在2014-8-29 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
visatochina 发表于 2014-8-29 10:33 & y- T. n8 ^: j1 S. M8 ?
这家公司以前在华人报纸广告很厉害的,现在名声太臭,都不做华人市场,只做西人市场了
3 x; u5 l; |. c
谢谢你的信息,能不能说具体点儿,哪方面臭?
7 }6 U5 [: R& T4 Q6 G6 r# {我一直觉得宽带这点儿事儿,技术早就没什么太大差别,无非是选家便宜的。
) m) }/ A$ s+ u3 x" A3 l
lycralive 发表于 2014-8-29 20:51 + O# B. p7 B5 p; i) _" T! y$ o- @( o
谢谢你的信息,能不能说具体点儿,哪方面臭?
9 I1 p* J" ~) E# O3 M+ t我一直觉得宽带这点儿事儿,技术早就没什么太大差别,无非 ...

& l! m  z5 T' ^7 s0 R, C2 p主要就是乱收费,有隐含条款,应该不是技术方面的问题

鲜花鸡蛋

lycralive  在2014-8-30 13:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 yxguyxgu 于 2014-9-8 00:22 编辑 ; w$ Q0 }( }9 C/ m9 `3 s+ T: P

5 N) h/ n) ^. O7 i0 J1 \7 O我用的是cik,无限流量的,感兴趣吗?很便宜,29一个月
yxguyxgu 发表于 2014-9-8 00:20 6 l' S* A# n- ^- f' O$ P
我用的是cik,无限流量的,感兴趣吗?很便宜,29一个月

9 ^: B- E7 w# ~7 hWhat is the speed for this unlimited plan? Thanks.
lycralive 发表于 2014-9-22 09:42 6 I( K$ U3 G& B  S$ n) A: s% ^# a
What is the speed for this unlimited plan? Thanks.

9 Y5 @' A4 ?& y1 }
. Z1 H7 Z% [0 P. j0 U( D  z25mbps,上贴里下面的图片是截图
同言同羽 置业良晨
29.99/月无流量网络,请电佳美通信780-800-8820
yxguyxgu 发表于 2014-9-22 15:14 % P. ^; }/ P. f, G5 w
25mbps,上贴里下面的图片是截图

8 T9 G4 y# ^3 O6 N1 NPretty good.; ~9 B6 H* A3 V3 d: p1 w8 v1 r7 K
Considering...
同言同羽 置业良晨
yxguyxgu 发表于 2014-9-8 00:20
3 O+ H9 X" n- Q( Y* m% I3 V8 \4 c我用的是cik,无限流量的,感兴趣吗?很便宜,29一个月

" y" V9 Y: p9 [; M5 z