埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 我怎么看中国股市有意思了呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我掉进去了么?
# s1 V8 n9 B# K6 k
; V3 ~8 V# Q- X4 v我加了杠杆了,20%, v  o  ?1 P. g% P7 g9 X) n% p* r
/ y, Q6 P2 ~8 ~* k3 j9 e, X
没有敢上50%
等九月如果上班了,收入能稳定, 我就加它80( q  g9 [- f2 ~) f3 A2 u$ j

U0 Z& n9 j+ A& }4 u可能赌博会上瘾。我对中国股市上隐瘾头很大
别说 这两个年国内股市的确配不上国内经济 也许还真是个机会  
老杨团队 追求完美
formoney369 发表于 2014-8-25 02:10 9 j+ L- h3 W: I: O  i* T, f/ i8 z/ O7 L
别说 这两个年国内股市的确配不上国内经济 也许还真是个机会
8 y" d" n7 p& C& i6 s6 a  J9 E2 w
我打算 压大, 做3年准备, 如果得机会.' l% Q+ {9 e& b+ {( J- ~( h1 H% l
, ?/ t% S; V4 X/ x
刀一吧,  刀不上就算了,也没什么.' H4 v* f+ [8 f

4 ]6 z+ z$ x, b8 y# g% ~小户买多最多套着, 又不做空
投100万 你就当买套房子了,3年后 怎么也能变两套
虽然这次长线也看好,但是不做长线,心里发毛,因为中国的股市不讲规则,就像开车一样,冷不防冒出辆让你刹不及
我也进场了 楼主怎么玩的杠杆?
融资啊, 是不是叫杠杆啊.; |- y  A1 q1 U

; |$ U6 K# D9 m2 d/ ?- z我外行中文也不好就这么叫杠杆.
ballard 发表于 2014-8-27 14:13
  w) l( O- I7 Q. q* q4 }7 v融资啊, 是不是叫杠杆啊./ F: C& y0 t1 ~3 v  @3 C" d

* _% a* r* N/ d9 c我外行中文也不好就这么叫杠杆.

, j" v" z  K1 X5 {' T* T$ D' c是证券部给你融资吗?大户啊" }0 O$ p3 |% s3 J  ^, Q4 L
我是骨灰级的老股民了,92年刚毕业,单位发行内部股,我就成了股民,我的股东卡是92年11月开的。
7 e. B, m. }' v5 z2 |出国之前还是某证券部的大户,能单独一台电脑看行情。以前有个几十万在户头里就能当大户了。/ k2 E0 R( M: `& r* f, t
07年行情火热的时候正好在国内,跑回去原来的证券部,才知道现在中国人民都有钱了,大户起跑线都是几百万了。
  m. P1 d0 z# B0 G不过以前的大户待遇也根本不稀罕了,在加拿大都能连上原来的证券部,看行情,买卖股票。0 Q; I9 L( w6 [$ `1 M, \
中国股市这几年的熊市已经创了历史记录了,从07年高点6000多下来,已经足足七年没有再创新高。
, g* q. U% a) D7 T( }5 c以外熊市最长也就01年到05年,07年就又创新高了。
5 V+ s8 T3 X! }- \9 G) D我12年就买了一大堆股票,就是看着老黄历,熊市都4年多了,还能熊到哪里去?没想到一直套到现在。
" ~- |7 Z! X. ]0 f) k- \有一种观点是中国股市已经步了日本股市的后尘,
/ H5 W* P& h3 \  T$ p+ g9 ]3 I日本股市90年代初上过两万多点的高位,掉下来之后20多年都没有再回到原来的位置,
贾佃工 发表于 2014-8-27 15:29 6 K0 d2 `1 r6 H0 c' I) W
是证券部给你融资吗?大户啊3 v2 j7 q8 E0 x1 {$ h1 c- f% p
我是骨灰级的老股民了,92年刚毕业,单位发行内部股,我就成了股民,我的股 ...

' r+ |+ Q. A4 g, B$ q你经验丰富, 不过中国是否根日本一样 这不好说.* e7 ~" c" D3 r; X
4 d' U$ M# T( A
不过这次大家坚定看多, 很多券商也这么看.
& v" @3 n- o  r
( n' d) e) M9 {2 H& `. M" M1 l因为不能永远唱衰, 这次一波反弹如果这么局部盘点就破灭了.0 g4 i3 }! d3 \2 I. B# O$ V
; c. G. z: h; M1 D% p, ?
就不能吸引更多的投资人, 才有这么一点效应就灭火了不是大家的想法.; g2 X" g  ?( D0 p. R' b
9 m8 b; s5 g! o7 U, P/ L
也不对大家有利.
中邮核心成长最近一直在涨
zqc 发表于 2014-9-2 16:23 4 A# U9 m0 x' }) X
中邮核心成长最近一直在涨
) `6 V: v* }6 \, g
哪个在爹?
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-9-2 21:13 . S. t7 ^( U! M  p% a( o& l: G
哪个在爹?
' ~  X: B* x1 S9 W- y
鸡精没有爹的
老柳教车
鸡精 没有 中华鳖精好
ballard 发表于 2014-9-2 21:13 ; Z, |/ l$ R* S
哪个在爹?

, u( }8 e1 G) p) E  l你看看一年涨了多少
早入场拉 只是最近28 比较不霜