埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 在加拿大注册有限公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单一股东的
; o; ]( l8 V" Q! ?合伙公司( C/ p! N( A2 h: z9 }  ?1 Y6 h
或者有限公司各有什么要求利弊?
% u/ {) i  s: t! A
  ?0 c, n6 r& M* c0 \0 [" G请高人用俗话解释一下.
: ?8 o- E& ?5 }* i0 g! \有这个想法. 打算下月办理
单一股东资金是一大难关。  前期可能不盈利需要有顶住风险期的后续运转资金。   优点自己说得算没有其他股东的意见争执,可以按自己的运营方式发展。    - I* ?% r+ r* e* a5 r( V  m) T
单一股东大多事情都要自己亲力亲为比较麻烦但很锻炼人。可以让你更快了解商业运营模式。弊端就是如果没经验前期会超级累。  好处是一旦稳定你将所有事情都得心应手。
学习下。。。。。。
老杨团队 追求完美
一定要开有限公司,保障自己的私有财产
大型搬家
宝拉德准翁您好:我老前年注册有自己的专利技术贸易公司“Chinada newage International technology Inc.”(注册商务代码为84925 0642 RT0001业务范围可覆盖全加)但因我残障尚未完全康复复原故一时暂未展开经营业务所以目前还只是一个单纯的皮包“壳“资源,再把自然人宝拉德你老弟增加入股即可合作经营,盈利归你亏空我担,新增股东合作联络事宜可于你闲暇时拨打准翁我老的手机780-9830889赛蒙。但愿你我今后都成规矩良商永续经营!
大型搬家
Lison67 发表于 2014-9-1 17:14 ( p/ f" X( \8 x0 J* x; L& y/ ]! f/ e
宝拉德准翁您好:我老前年注册有自己的专利技术贸易公司“Chinada newage International ...
2 I/ ~. d9 U8 }1 k
怎么能亏了是人家的赚了是自己的呢.- K0 R6 l2 X' f( l1 _
) `" ~" D% G7 H  g- }% t: Y* R
我在考虑是单一股东的个体户 还是有限责任公司.3 v1 u2 C9 R7 q2 O8 C: Z# c
, I: i; u' I8 i) U0 {0 P0 e3 F
我觉得还是有限责任公司. 毕竟要很多人才能把公司作好.# O: F1 p( \( ]) A

1 W, z  M+ T/ y5 q; _, R( x6 V6 X还希望你多指点.  我好像远远的见过你一次. 在教会.
* w8 j' F! ?( S; Y3 {, |
6 n- H7 ~% e- E! L: z3 K" j保重身体. 有机会一块散步锻炼. 我家那犬子实在也不成什么器, 吃什么都好 干什么都不行的
3 Y4 _1 d& E9 k1 V% \4 ]: b! w* T( C
- w: s% a. p4 {3 Z4 a* }就会玩和打球... 唉
ballard 发表于 2014-9-1 21:18 / K  a' a1 i! ^/ d  e+ F$ D
怎么能亏了是人家的赚了是自己的呢.
' p2 N9 i  {* r& Z7 E% K$ i
" h: Q. w) V  [9 m我在考虑是单一股东的个体户 还是有限责任公司.
: v5 t8 }9 t: |& ]- ~# \
是去年夏季在生命更新浸信教会杨威传道那里吗?还是在国语浸信会去年冬季几位华人慕道友受洗的浸礼上呢?你不是餐饮业、小手工服务业,个体户(自雇)对你没啥大好处,不如咱哥俩一块合作搭伙计优势互补比较好,即便不如意,还买卖不成仁义在。我左体微残也有求助于你们健全人群体的帮助,老弟你扶残助障也功德无量。公司中文译名”中加(一体)新生代国际专利技术贸易有限公司“除去人口、白粉、军火,啥都可以做,我本人愿意时常飞返加中之间往来打理贸易所需(目前有”高压电塔绝缘子带电定量检测仪“等成熟的成型专利技术产品)。宝拉德准翁,不会让你吃亏的!
Lison67 发表于 2014-9-1 21:39 / W+ Y. V# q9 b* o$ n
是去年夏季在生命更新浸信教会杨威传道那里吗?还是在国语浸信会去年冬季几位华人慕道友受洗的浸 ...
7 z; J) x" [, S7 Q+ X$ m8 j3 j
好啊有独个产品就好, 我在寻觅呢。2 B- C" V+ N: f

( }6 A  y  N$ \/ |3 n( Q不过路数基本定了。 飞行我不怕 我就乐意跑国际长途。
! P7 v$ V! V; x$ N5 }' n
6 b# ?  ~0 v" p" ^; M  T. _每天机场溜达,我到北京 上海都方便,朋友比较多。
你”朋友比较多“。
" U+ {2 R% ?7 Q: H$ J4 H北美这边也有你们一个”清华帮“小圈子,通气互助。
1 l1 R" `  v1 q2 o1 l( r. S/ U0 ]7 V* [) t
补充内容 (2014-9-3 00:03):) b& ~# [! s/ }0 {* D) d
你砸我老臭鸡蛋的小伙儿也是个清华小美留吧?祝你幸福!6 M7 m3 J# w$ f! G0 B4 [8 \2 |& Z  r) Z

( Q" x) |! V4 c8 @( R补充内容 (2014-9-6 21:42):
- z2 s* n4 O+ r你砸老叔臭鸡蛋就是属于小海龟欺负老土鳖,仰仗自己是清华美留就捉弄长者同胞,不好!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 18:43  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
ballard 发表于 2014-9-1 21:43
; X6 w0 {5 c$ ~; y4 O. ~好啊有独个产品就好, 我在寻觅呢。7 q0 i& l1 r3 N+ h' o7 Z

/ Q7 W) i; y* I6 C# z不过路数基本定了。 飞行我不怕 我就乐意跑国际长途。

3 }9 |8 B7 c3 o$ v8 t/ j* Whttp://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=388300
Lison67 发表于 2014-9-2 03:33
/ i; M) g  u% Q0 }1 S3 ?http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=388300

! L% \- W! l* P好吧,那就定了君子一言,周末咱哥俩见面务务虚,确定新增注册变更事宜。但我的工业品销路偏窄,如上述绝检仪表只有ATCO、EPCOR等涉及外线高压电塔的POWER电建暨维护企业才会用到。你闲暇时拨打我手机780-9830889残障人赛蒙长老老李李恕逊。