埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴)
! V, D. v( o3 F- \点击欣赏:
% v4 P. L$ Y; |6 i& v' V% j
# d; i- \8 B% S5 Q' o5 t" [: l
' u8 Q- A! ?0 c' i7 @http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=% _% P8 A+ z* Q& q6 f* c: p: e

6 c2 o; k: `4 t# H6 e1 M1 F/ h" z# G' K/ O& w) t

3 T) Z( ]: M5 S敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美艳
美!
老杨团队 追求完美
美艳
" G2 p  W" ^1 v( e
眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
大型搬家
美!

$ M6 a, w, S$ rNewhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
very very beautiful!!! love it so much!

2 k. O% T2 v( n- Y
# ~7 {8 U: p' F* j/ h4 O0 nThank you very much !
衣服美,模特也美。
衣服美,模特也美。
, C. D% m( u: I/ ?9 m% t0 x4 c

+ X6 U/ a7 \" T- L3 `3 S谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!
& C/ s& U+ H& ^  z* m  B7 F收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
. l4 p$ o5 v3 y
如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”) i3 Q# C5 s2 m$ h1 P- C1 c
谢谢您的支持和鼓励。
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
# E0 I! L. `. U! c( u. m  x
& F7 M) u! [" E, m# l0 |! B
非常感谢您的顶帖支持。2 a" d8 S; W+ |% o' u* ^; Z
我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。

2 Q; ^) Y5 P/ G, ^% o7 t8 E! }
可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
同言同羽 置业良晨
美不胜收
大型搬家
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy
) A; b0 T- P" E4 W; ^! R" G- `
5 i. ~% X0 U) {1 H6 I  r
; I9 I. e6 l' E0 l这家的
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13 : w( s* i0 ?0 H) k/ A3 r, @; X  k
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy
2 i; y9 Q6 _2 o0 t! j; \, m, q
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\& f1 x" ]; B- R7 U
% P$ o2 y' C- ?
0 r) B; Y+ D; I

' ?* T! I7 p& p1 J您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。

1 a+ E( d- c2 ^4 W
8 c; y% h8 C5 U好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec

( g+ e( G/ h( `
2 ^4 H  ^* ]1 ~* T2 P# j非常感谢您的关注和支持鼓励。

- n" x  R  G7 I+ h9 s" f. d6 q: J4 w) h/ R4 h
You can buy one, if it not fit you, we can help you .
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!

8 x; @3 ~' K2 d+ `* V
2 S$ b7 C; M& J& \4 Q) a5 Y8 P' j# [/ H5 S' E7 K% C
旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
哪个男人不爱才是傻子。

5 ^7 A* K+ s5 ?# l& V' e& J& t* Y$ j8 a5 Y8 ^
男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。$ ^  H0 ~, |4 _4 c& K$ R% m8 B: Q
各位有何建议?谢谢。
& D( b8 n4 e9 p+ E; @: g
0 y6 n3 a0 g/ r4 K9 ~/ [. s
非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg