埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

穿戴心德 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顾客:        裁缝Shi ,你见惯人们穿衣戴帽,有何心德?
4 N3 S1 y; C+ z1 {# E0 Z7 g# F5 I裁缝Shi:   男人最好不带绿帽,可以戴皇冠。
6 {5 l# `% B, e% ^2 M1 W: ^5 K                 女人最好不连累自己的丈夫戴绿帽,自己可以戴凤冠。
大型搬家
CYZ0116 谢谢支持鼓励。
老杨团队 追求完美
有网友发消息问:   在世上有人戴绿帽的吗?
/ i8 H- O4 c1 b% i' T( {$ Z+ u7 T! ?! E            裁缝师:    有,其中以前的Bing大哥大姐就戴过啦. . .
  有人问:“带绿帽的后果如何?”
* K2 }# J# |) s0 i0 o  裁缝Shi:  见人见智。可以到三味茶馆看《高招女人?》,也是其中的答案之一
这次是引子。: X& S8 i$ H3 B& ?( O
这么多人点看的贴,我准备出正版的穿戴心德
2 v0 z3 K5 ?" g- G3 O9 `4 _
4 F3 D! D1 m) q/ b: {# S1 }好吗?
好吗?

7 ~, p% S/ v& Y0 E: J" I) Y
6 R, H; B0 @; b) E* O+ t. G没有回应,那么我就推后出正版。
没有回应,那么我就推后出正版。
- u* R$ G( Y. R, k. v1 ^, F
在2015年之内会出正版的穿戴心得。
2015已经到了啊!翘首期盼楼主快出正版的穿戴心得啊!

鲜花鸡蛋

裁缝Shi  在2015-1-15 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,谢谢您的支持鼓励和关注,送朵鲜花谢谢您!如果我活着,在2015年之内我会写出来,如果不上传,也会发给您。
翘首期盼楼主快出正版的穿戴心得啊!
cyz0116
! Z; P, F! K$ l
先看看如下这些吧。: j( T9 u2 ~' c3 B( @- X5 w
http://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=98147342
7 r$ d9 e6 K5 qhttp://www.edmontonchina.net/for ... amp;_dsign=91732553/ O0 N1 s$ Y* f+ ?0 L) t
衣服并非 全是高端品牌但绝对剪裁的非常合身。
9 O" d4 g6 G( x% T# b/ d2 j# n 找些适合自己的衣服搭配。找个好裁缝,一件三四十美金的衬衣,花10美金量身改一下,效果远胜没剪裁过的100美金衬衣。一套熨的笔挺的 300美金西装,效果远胜一套布满皱纹的1000美金西装。
, F7 {5 F; ]9 ^5 |% L. W& ^
在加国的国人,真应该看看这些理论。也应该付之实行
* Z% c; `: ?9 E6 M# Fhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=098f2ec0
记号
同言同羽 置业良晨
5 s% m' u: J; x
翘首期盼楼主快出正版的穿戴心得啊!

" U# u& H. k( k3 ]6 R9 E
; ?! t1 U7 A; h' h: g+ }http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
; c$ Y5 x- X% f5 y4 B0 M
9 g0 p: t! j& {; q( s  o请看链接的28楼,谢谢!
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2014-9-26 17:38: J' ~$ f! b- m6 U
有人问:“带绿帽的后果如何?”1 h6 \6 D9 b4 n. T
  裁缝Shi:  见人见智。可以到三味茶馆看《高招女人?》,也是其中的答 ...

! l! T6 o4 i; o# k* W
盼望拜读大作!