埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!
' q  F1 S( k) U: @
% y4 D* V! u1 k+ |2 E6 N9 x; k9 i还有大狮子,大狗熊的画么?
smart007 发表于 2014-9-3 05:34 # O3 F% b7 w. q% ^6 ]- }
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!
1 Z8 U, T* z( P4 p! }4 r& u' h3 ]& t8 L& ?* S' w' K8 W
还 ...
; @- [# J1 A/ V7 X2 ]$ Z
谢谢鼓励!
  i1 j, c- L! e- T5 \我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。3 s& I: G1 b) v5 Y2 b2 j4 Z
狗熊狮子啥的过阵子会画。1 l+ ?) y$ {: F9 ^+ g9 |. i' m# }2 m
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 2 h- \! M( b5 X4 ]/ {2 {
谢谢鼓励!
. N$ J" M0 H* H2 N7 \! ~我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。0 D' L4 I. ]6 g, {' N1 }# Q
狗熊狮子啥的过阵子会画。
$ E" F7 T+ v; V: q6 O- j
什么时间能画完?
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 8 o% ~' K0 O/ l" s' i) F) z
谢谢鼓励!7 @/ o( S' }# _6 D
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
% a. N- S: j- n* {$ D狗熊狮子啥的过阵子会画。
% ~* s8 h8 ~. t3 [) r: H! m
我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48 ) |. B+ Z1 F! m! }  q" P
什么时间能画完?
2 y0 q6 W$ G' B) l
今天就会画完了。
$ \6 C+ c2 Y2 D* @% [( X加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。$ w" e& z% S% V8 [9 l- ]
Tee 发表于 2014-9-5 13:51
9 Y/ c- j) u! D, Z* H+ v) z& T% p今天就会画完了。
: K# v1 f% t& x4 L3 r( `  d2 ^加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。

3 Z/ S) s6 {, F! m画完了么??
smart007 发表于 2014-9-6 00:00
  k$ @/ z+ A. m$ ]& I0 r( m画完了么??

\' L: T" I1 ^画好了
Tee 发表于 2014-9-6 12:42
) z4 H- D+ J+ @$ n画好了

* K4 Y; H8 G2 A& F0 j. r: F什么时间能看到啊?' X; V) k! E1 ~. C
你卖画么?; m  Q9 U) j) n
+ I2 C' c% e, A
太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08
! `3 x  @% ]# |# d! h什么时间能看到啊?
! D9 K8 K1 }5 h4 c5 Z你卖画么?

" x' J6 c5 [# @4 b谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。* Z* Q# `4 b) C- [9 k
之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose + i8 N; T1 A4 `5 }: X* i
上传后的照片不全,要点一下,才能看全。0 C+ M& B1 ]1 d- M+ F
再次谢谢捧场!$ Z9 V5 E1 N; R8 V7 H3 k! \/ y
我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。