埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

螺旋幽门杆菌药

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我胃里有螺旋幽门杆菌,这里给的药是HP PAC.请问国内有类似药吗?想从国内带一些来。谢了。
是有是十二指溃疡吗  
是的。
老杨团队 追求完美
现在hppac 已经被淘汰了 细菌抗药性变强 应改用H pylori sequential therapy/ F) I9 B& I' I2 c) ~: R
既然没开药呢 索性换药比较合适
weidsun 发表于 2014-9-4 08:01
! k0 L# R* p' P9 ~9 h现在hppac 已经被淘汰了 细菌抗药性变强 应改用H pylori sequential therapy0 W" g# G6 C& v4 o: R5 \
既然没开药呢 索性换药比较合 ...
" q3 Y# M1 k, J  Y% i) D
谢谢。但是还得找家庭医生开药。
911911 发表于 2014-9-4 14:34 2 y" {# N7 H. R- D
谢谢。但是还得找家庭医生开药。
' d% s& h0 [# Q: L8 L8 A  ?, q1 s
correct
weidsun 发表于 2014-9-4 21:55
2 m" O  ~5 h1 _  t% r- Ocorrect

. [2 x3 [8 t) m$ I( s谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?  ^0 w: e4 S( R4 W
http://gi.dxy.cn/article/65013
911911 发表于 2014-9-4 22:40 - k7 p) b% X# z. L1 K( o* U" _
谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?
# E( R- G! I1 m1 S) x9 z- [8 dhttp://gi.dxy.cn/article/65013

* U+ {7 V5 k# Z4 ^里面说的序贯疗法就是 我们说的sequential therapy

鲜花鸡蛋

911911  在2014-9-5 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
911911 发表于 2014-9-4 22:40
" C8 j4 {) i. C2 v, v6 T! O: \谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?8 Z3 H% z! e* d  n
http://gi.dxy.cn/article/65013

' g0 l6 g  [& ^四联疗法是指同时服四种药物吗?窝几年前发现幽门螺旋杆菌时,消化科医生给开了四种药,主攻的抗生素是阿莫西林,其他三个药忘记了,有修复小溃疡的药物,也有相当于给胃壁涂一层保护膜的药物。
odeofbund 发表于 2014-9-10 11:13 1 j% A- I6 T( Y% m* N3 o
四联疗法是指同时服四种药物吗?窝几年前发现幽门螺旋杆菌时,消化科医生给开了四种药,主攻的抗生素是阿 ...

! V4 x7 F8 B: x7 }5 f; }5 V1 ~7 F# X10天改良四( h$ e  O6 O' D: z( l) a9 }

9 s: n( K( p$ q; B联疗法(埃索美拉唑,20mg,2/日;次枸橼酸铋,120mg,4/日;四环素,500mg,4/日1 t" C& H% j# g3 y$ `5 V
8 B: g! J, w; g4 S
;甲硝唑,400mg,4/日)。在第8周时通过尿素呼气试验确认幽门螺杆菌根除。把第一
  |: B( z7 D/ b& U( `
* F0 c8 v9 o) O6 T- y轮治疗失败的患者交叉,接受交替治疗方案,即序贯疗法失败和四联疗法失败的患者分
8 y) O+ Q8 Y0 a, Q- k# u" z9 S* g7 P. X
别接受四联疗法和序贯疗法作为二线治疗方案。
. v! c/ P% v' B& G* u
中文商品名似乎是“奥硝唑”,你到药店一问可知,祝你如愿!