埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

螺旋幽门杆菌药

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我胃里有螺旋幽门杆菌,这里给的药是HP PAC.请问国内有类似药吗?想从国内带一些来。谢了。
大型搬家
是有是十二指溃疡吗  
是的。
老杨团队 追求完美
现在hppac 已经被淘汰了 细菌抗药性变强 应改用H pylori sequential therapy
# o! w0 B; Z- W1 g7 V7 c既然没开药呢 索性换药比较合适
weidsun 发表于 2014-9-4 08:01 ; {$ m! i; j/ S- W& I
现在hppac 已经被淘汰了 细菌抗药性变强 应改用H pylori sequential therapy5 F8 {2 m7 F7 @5 e
既然没开药呢 索性换药比较合 ...
! j8 N5 ^9 ]3 `" J+ H- i
谢谢。但是还得找家庭医生开药。
911911 发表于 2014-9-4 14:34
0 L7 f$ K% a! X, F谢谢。但是还得找家庭医生开药。

0 I) M' D& ]9 ^& S) Icorrect
weidsun 发表于 2014-9-4 21:55 ! l* A8 _) B' P3 \
correct

a: ~/ z! y8 n6 n! M谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?
6 ~- V; t6 g# ]1 Zhttp://gi.dxy.cn/article/65013
911911 发表于 2014-9-4 22:40 ( a) A9 x7 x6 Z( _7 T& K
谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?/ l, z& s  d5 A+ x' x& F2 F
http://gi.dxy.cn/article/65013
: i* [: g. e; k
里面说的序贯疗法就是 我们说的sequential therapy

鲜花鸡蛋

911911  在2014-9-5 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
911911 发表于 2014-9-4 22:40 ! k" H+ D! c: L* ^
谢谢专家,你觉得四联疗法怎么样?
. w, g/ u: l' M, `( s/ S+ _http://gi.dxy.cn/article/65013

- P2 x0 O* ]' V+ Y, }! P四联疗法是指同时服四种药物吗?窝几年前发现幽门螺旋杆菌时,消化科医生给开了四种药,主攻的抗生素是阿莫西林,其他三个药忘记了,有修复小溃疡的药物,也有相当于给胃壁涂一层保护膜的药物。
odeofbund 发表于 2014-9-10 11:13
7 _: w) m, @, ]) A, I7 a+ N6 H$ F四联疗法是指同时服四种药物吗?窝几年前发现幽门螺旋杆菌时,消化科医生给开了四种药,主攻的抗生素是阿 ...
  f& R. f" \* P; v: Y" e- E
10天改良四2 }  h( c4 z- N$ V; x
( n4 j5 e" R' B( [+ a
联疗法(埃索美拉唑,20mg,2/日;次枸橼酸铋,120mg,4/日;四环素,500mg,4/日
( X, b) o" l6 M. g9 V4 _+ J
7 v% ^. M+ j, x7 p: @* z;甲硝唑,400mg,4/日)。在第8周时通过尿素呼气试验确认幽门螺杆菌根除。把第一% _* \; j5 z3 w: {* K! N1 |4 p3 X
* E; l: e3 I3 i7 q" w4 V2 T
轮治疗失败的患者交叉,接受交替治疗方案,即序贯疗法失败和四联疗法失败的患者分
) B2 e8 j4 Y- S5 ]. }2 t& |) I+ ]
9 O0 C% h6 I. S& W6 e$ T5 H别接受四联疗法和序贯疗法作为二线治疗方案。. D! _; o* t) L% `
中文商品名似乎是“奥硝唑”,你到药店一问可知,祝你如愿!