埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝中秋节团圆快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝经常参与、观看、审视、评论《中华书画》栏目的您和家人中秋节团圆快乐!
Lison67  谢谢齐山大师版主领导有方好贴如雨后春笋层出不~您啥时张罗给在爱城的绘者拼场办个画展就好啦!3 x: r; `  ^" L3 K4 ~2 o
真诚地感谢您给予的关照和鼓励!9 p/ S* i4 k' U. f0 |- F
适当的时机,我一定会与众友聚会,充分展示、切磋、分享能够拿得出手的字画!
齐山 发表于 2014-9-7 05:00
5 j- r9 i# b9 b6 I0 j0 yLison67  谢谢齐山大师版主领导有方好贴如雨后春笋层出不~您啥时张罗给在爱城的绘者拼场办个画展就好啦!+ V) c8 ?" a6 y. B- w/ k
...

; ]6 i- Y9 F: K得到您的支持与厚爱,使我深受鼓舞,对于办好本栏目也更有信心了。0 c; _% w1 @/ a+ Q) ?1 s
不过,今年十一是办不成了。我不在屯里。
% z: A+ ~) Q2 U9 r2 G' G8 ^或许我们明年要过去。0 `+ Q% A8 B; L, m. ?: U
届时,咱们尽可能的多带些优秀作品,提供给大家赏析和收藏!
0 F, r3 g% D( o( k: e% C6 k3 g5 d# A5 i: \" ~1 W" o$ {- ]- W  T) G. {
祝您全家人中秋团圆、康宁、愉快!
老杨团队 追求完美
齐山 发表于 2014-9-8 03:56
" r/ x3 h) n# \" }: S得到您的支持与厚爱,使我深受鼓舞,对于办好本栏目也更有信心了。$ a* o2 ?, L, P# m
不过,今年十一是办不成了。我不在屯 ...
# y& n2 y7 V/ f7 y3 d% R, c' i
热烈预欢迎齐山版主大师早日搬来爱城居住工作!
谢谢齐山大师版主领导有方

- m# v& [: j; u. x" q( m: G本版都是,就是每一位都是登山高手,峰在您们脚下。
7 N9 S6 H' d7 d5 J5 J
Lison67 发表于 2014-9-8 15:26 / \% x3 Z! X5 ^! p2 n% `
热烈预欢迎齐山版主大师早日搬来爱城居住工作!

1 p5 W. Q- m& e, t! s% ]# u高山流水遇知音!  p6 f0 {& [! ~/ Q1 B6 E
有您这样的知音,我更要争取早日到屯,与众友把酒、喝茶、切磋!
0 h) b+ Z% m+ }( F' o: ]
裁缝Shi 发表于 2014-9-11 00:08
# B$ k3 P5 Y% B) [本版都是山上山,就是峰每一位都是登山高手,峰在您们脚下。
7 ]" |0 s& g5 r- z5 A
友谊地久天长!
Lison67  山高您为峰。到来前如需协助尽早租房、用车等保障事宜您尽管托付我等,必鼎力相助!3 @/ R: d# z/ s$ t1 F2 x
谢谢仁兄鼎力相助!届时,会劳烦仁兄!