埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找个老伴

珠圆玉润2013 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: C9 ]3 a" Z, q/ r) h3 ^" V. Z6 U$ t& J& }% {* G
想了很久,观察了很久,隐藏了很久。觉的自己还是应该在真正勇敢一次找个老伴。从前的那些帖子我真的是开玩笑。因为那时,觉的有没有伴真的不重要。忽然间,时间有了停顿,不在继续学习,每天工作,下了班后,真的希望有个什么人说说闲话,蹓跶蹓跶。虽然身边老外很多,但我已经对他们有了厌倦感。总是觉的,自己在老一些,可能喜欢的还是中国男人。可我知道我要求不低,很难找到。忽然间有了一种江姐,刘胡兰的味道。照着镜子,唉,谁都有老去的一天。明天是我的生日,四十五了。 在勇敢一次,这回我留下我的信箱,别在网上联系我,我一直不收短信。请发到我的信箱里吧。
+ l; R% n0 `5 R) E我什么都没有,除了儿子和工作。网上有我大量的图片。和乱七八糟的东西。自己分析吧。总之,我是个很好的人,很体贴,很能干,很善良,也很健康。要求你有专业工作,身高一米七以上吧。身边最好无孩子一起。这回是认真的找,就不要一米八的了。 要求年纪在四十五到五十五吧,有房,有车。健康,不要太多肥肉。香港,东南亚,大陆人都可。
8 w5 a  q5 m6 y从前没想留在这里,但现在有了稳定工作,哪也去不得。 所以,定下心来,找个好老伴。 来信请说明你的家乡,身高,工作,和家庭情况。 # [! P( j" ]7 V# p7 O4 x
wenwen197009@hotmai.com$ _: C$ n1 U! |% }
: r9 N* ~6 S& c
其它不是应征的人,废话少说。谢谢!' |) a7 ?; F2 O
# m5 I0 [9 k8 ?7 a4 i9 A9 H8 I* a
补充内容 (2014-9-7 12:45):
( z, H* q/ d/ j& gHotmail        ^/ W0 K! [' {& d
" |8 l. c& V( l. `: P4 |
补充内容 (2014-9-7 12:48):* H! K+ G# Q4 h( m" @( n! j8 m
我在爱城。儿子十五。
热烈祝贺肥珠稳稳大妹妹诞辰四十五周年纪念日梅开二度红杏熟透落枝!
! y- f4 }3 c4 y
$ n5 \! f- S5 S) S& f2 {+ |' t补充内容 (2014-9-7 18:51):3 Z) F# P9 M; d  Z
敬谢肥妹,今年一、二季度哥哥我回国找了位退休工人老大姐作我老伴生活很幸福,长我三岁抱金砖咧。
真诚,果敢.走好自己的路,收获幸福的明天!
老柳教车
老杨团队 追求完美
楼主这次不找老外了?
, r8 k6 z$ y# E7 ]- ]8 c
0 J/ o: z3 l0 K8 M0 F很多征婚网站,还有一些情感专家,都有指导征婚独白怎么写的一套说法和理论。
' ]0 x; l' ^0 L7 }' O. ]. R; z: h5 D# v# e6 F6 A, r, `# S2 P
我以前也做过征婚网站和线下配对,我的经验和角度是,征婚独白其实就是一篇销售自己的广告,不应是没有策略的感慨或散文。
% t( d  a+ ]$ ?& F0 j" u" A( y
# D8 }( ~5 [3 H4 t% g广告怎么做,怎么写?
( P$ I0 y0 \5 f# q# y" x* t" b
* l0 c7 {: v: ^6 W3 L' Z广告应该:销售你的价值。# R2 q/ H. L, r
, ?) e6 N/ s1 o1 K
女士征婚,就应该销售你对于男人的价值是什么。- P  ]  z* P+ L  @
2 P/ x0 y) \1 w. C$ e2 E+ b2 l
那么在男人的眼里,女人的价值在哪,体现在哪些方面呢?
, C* V. H4 R! w# P6 f
+ ^( Z. n! F- t2 i下篇继续...* ]/ K9 \: e5 D" E# D& J; V! ]

+ m: C) T* y9 P/ C2 _/ X
+ C" F( b$ \1 a+ s, z
我要找老伴,踏踏实实就好。我没什么好说得,见面细谈。说得再好不如真实的感觉得到。
  Y6 }$ K# V8 k5 h, [
征婚,男人对于女人的价值,女人对于男人的价值,我也总结了一套自己的6+1理论,很多很多年前,世纪佳缘网站上也有一个网友征婚问题调查,结果是其调查数据和我的6+1理论不谋而合。0 m0 N  a/ p6 A. X5 T1 m$ L

7 P: d) f  k* p- H+ l! _4 D先说女士征婚,女人对于男人的6+1价值是什么。
祝心想事成。

. Y  [3 [; r. l男人喜欢漂亮的女人,漂亮排在女人给予男人价值的第一位,毋庸置疑,也无需解释。
, P6 C+ |( {2 ?! @/ Q# r4 w9 T2 Z1 x8 F% ?
气质排在女人价值的第二位。有些女人一眼看上去谈不上很漂亮,但是整体感觉,气质很好。其实,气质也是一种漂亮。女人内在的东西,会通过言谈举止,举手投足,待人接物体现出来。6 g8 _7 W$ p0 U4 O' F

( e) L2 q5 b" E: e. n会有女人问,我谈不上漂亮,学识、才智、见解也一般般,那该怎么办呢?/ m  C& e( t- u

$ P2 p0 y8 O, g6 S: l* D- |没有问题,好在气质分两种,内在气质 &  外在气质。女人内在气质的提升是一个长期积累的修炼过程,但外在气质的提高却可以通过化妆和服饰迅速改变。所以,还是那句俗话,没有丑女人,只有懒女人。学会修饰自己是女人一生的功课。6 F4 E* l; r; n1 d

; ^, L+ i2 Z/ y8 X1 o; A2 f可能,你曾经年轻、漂亮,而现在步入中年,没有关系,不必担心容颜易逝,看看非诚台上的黄菡,就什么都懂。
祝姐姐早日找到意中人
回到网络征婚,上传几张好的照片,胜过千言万语。可能你又有疑问,在这样一个论坛,上传照片太不隐私了,怎么办?这是另外一个技术处理的问题,和6+1理论并无矛盾,就不展开。
本帖最后由 有爱同行 于 2014-9-7 20:09 编辑 " G& M. t7 ^0 P  b. E1 q9 T9 o

% A5 m! Y7 O+ A& v* X0 D/ ~- I% v* C男人喜欢漂亮的女人,男人也喜欢好追的女人。性格开朗大方,好接近,好相处的女生也很容易找到男朋友。
3 _, g: B4 C; d5 |  i, [4 m! p* y6 @8 U, I' O/ T
征婚独白文字里最好不要出现负面、排斥,这个不行,那个我不考虑这样的句式,这很重要。文字透露性格,可以写想找什么样的人,可以提要求,写希望,但是不要写排他。爱情是吸引过来的。
同言同羽 置业良晨
, Z/ T7 ~; }6 {- J. i1 [! A/ R6 k0 M- P0 A
你还能蹦跶一段时间
chabuduola 发表于 2014-9-8 09:23
! d6 F; g  F* h你还能蹦跶一段时间
, w! b& j  ^9 [' I) t: y
能蹦达一天是一天。哈哈。
赶快吧 再大点就不好找了
+ C! {3 l) Z3 a7 w
有爱同行 发表于 2014-9-7 16:47 5 G6 B+ z( P4 B, m
男人喜欢漂亮的女人,漂亮排在女人给予男人价值的第一位,毋庸置疑,也无需解释。) J# y( q3 F; d% \: i* l
8 J/ ]' z( I3 }7 t
气质排在女人价值的第 ...

, k4 o" R7 N. r  {+ D" s; F: [- x9 O6 ]+ _
前几条总结得很对.
/ ]! R8 c! x7 W% z5 [
  r% V/ R; u, [黄菡就别比了.年纪不大就已经早早地把自己装套子里了.整个一个古板的马列主义政工老太太.3 `0 C9 q7 r/ ~3 l: q2 M7 N3 {1 B
( O( K! |. R7 Z3 y0 x2 K
顺便祝楼主心想事成, 有情人终成家属.
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2014-9-8 21:40
. F( V! c# z" R5 P前几条总结得很对.8 u1 J4 i! r" x8 z, y9 _
9 \  ~+ E$ j8 I
黄菡就别比了.年纪不大就已经早早地把自己装套子里了.整个一个古板的马列主义政工 ...
2 B' k& d* i" \% ?
今天太忙,会抽空继续写完,相信会对一些朋友有所帮助。
理袁律师事务所
第一回看到这么勇敢真诚坦率的女人。祝你成功!
哇!有喜酒喝的吗?
啥也不说了,顶一下啊!
) b# u, F& c, n2 m2 F% M- A
- X, R7 T5 o4 o. ]7 y祝福这位大姐早日找到知音!
祝心想事成4 m) j' ?2 G9 B0 _3 ~3 M
2 t! \: q$ t4 w/ p! P
老柳教车
同言同羽 置业良晨
祝愿心想事成!
同言同羽 置业良晨
珠珠姐姐估计看到王菲也是45岁能钓到帽哥谢霆锋,哦,原来夕阳依然可以那么火红,我也要开往春天的地铁,祝福珠珠姐姐,其实年纪不是问题,没必要把年纪限制在45岁以上,据说从生理上女人找个比自己小的成熟男人,女人会变得更年轻,爱情的滋润还是非常有效果的
你很勇敢,我们年龄相当,如果我跟你的境遇相同我不敢肯定我会这样做。
1 A( m7 U( B3 P) K祝你早日找到Mr.Right
Patrick_Z 发表于 2014-9-7 13:03
$ s  j& Z2 q5 m1 f& y# b0 O楼主这次不找老外了?

8 F& j( m7 M/ l8 c+ U试过N多白毛子,屡试不爽!^_^
6 ?0 X$ X( v0 {! ^8 iJust kidding! No seriously ! @_@
其实女人图啥,一生便是找个和自己谈得来,疼爱自己的人做个伴。不过婚姻却是两个人承若。Time is waiting for no body.
找到了吗?
好奇,楼主今年的情人节
你还是自己活吧。